Wildberries
2.3
2.3
KO
Katya Odintcova
очень мерзкая женщина с кудрявыми волосами все время хамит
Алина А
Самый худший пвз который встречала! Сотрудники вечно с недовольными лицами, как будто делают тебе одолжение...сотрудники девушка и парень, между собой постоянно не могут решить кто будет выдавать товар, кто осматривает товар который не подошёл, девушка закатывает глаза и куда-то убегает или просто сидит и говорит "ты бери , ты иди"...сотрудники меняются чуть ли не каждую неделю, но каждый раз как на подбор...уважаемое руководство, примите уже какие-то меры! В пвз просто не приятно ходить!
Яна Цой
Мне очень нравится этот пвз, всегда доброжелательные сотрудники, настроение поднимают, вижу как довольно тяжело там работать с кучей заказов, но они отлично справляются. Все чисто и уютно, спасибо.
AR
Arina Rich
Отличный пвз, заказываю в этот пункт больше года и никогда никаких проблем не было. Доброжелательные сотрудники, даже вкусняшками делятся :3
ВЛ
Виктория Ломанова
В ПВЗ работают одни хамки , заставляют выкупать брак , постоянно бардак в пункте , ленивые и очень наглые сотрудницы . Больше никогда в этот пункт ничего заказывать не буду
Александр Двачевский
В пвз работают очень неприятные люди, заставляющие выкупать бракованный товар. Заказал вам 20кг навоза, наслаждайтесь)
МП
Мария Попова
Отвратительный пвз, везде грязь, недовольные посетители и хамские менеджеры, которые усмехаются и ведут себя некомпетентно, очень испорчено настроение, больше не буду ничего заказывать туда
Евгения 🫶🏽
Когда уже наведут порядок в пункте выдачи, поменялись сотрудники, и все пошло по одному месту, видимо и руководство поменялось раз все ушли одновременно! Следите за пунктом, заказы висят по несколько дней, никто не принимает…и наймите сотрудников компетентных и не ленивых
Василий Котенко
Постоянно задерживается товар на пути в пвз
Уважаемый директор данного пвз может вы наконец-то ответственно возьметесь за работу?! Уже две недели товары висят в пункте выдачи, сотрудники ваши не справляются ничего не успевают принять или выдать! Издеваетесь что ли? Если не справляетесь закройте тогда пвз ваш, и займется этим ответственный человек. Некоторые товары нужны были срочно, из за вашей безответственности ничего не можем забрать!
Светик
Пришла сегодня за заказам в 20:10. Дверь закрыта,свет включен,никаких табличек нет(отошла на 5 мин,или буду через….). Начала стучать,вышла девушка и говорит * выдачи сегодня не будет,пвз перевыполнен,никакой товар найти не можем,всю ночь будем разбирать* На минуточку,товар пришел еще три дня назад,мне нужно сегодня забрать вещь. На что она ответила приходите завтра! И закрыла перед носом дверь. Я была просто в ужасе🧐
Ll
Li li
ребят, если сотрудник не отправляет товар на возврат, когда ему русским языком и даже без акцента это было сказано - это только ваша проблема, а не клиента. отдельное спасибо сотруднице владе, что еле двигалась, вздыхала и закатывала глаза, отвечая что ее хата с краю и вообще это не ее пвз (вопрос к начальству, а какого черта у вас на сменах левые люди? удобно, наверное, без договора работать, ведь налоги платить не надо 😌). и уберитесь уже наконец на пункте.
Г
Гульнара
Очень часто меняются сотрудники. Менеджер мужчина - отвратительное отношение с клиентами, груб, усмешки, подколы, запах. И две девушки - постоянно между собой громко переговариваются, ржут, обсуждают посетителей
КБ
Кирилл Блюм
Все хорошо в этом пункте выдачи, все четко и быстро, но как же задолбал запах пота и грязь на зеркалах… и к сожалению проходят месяца, но ниче не меняется в плане чистоты…
ДА
Диана Андреевна
Очень чистый пвз, приветливые и добрые сотрудницы, быстро отдают товар, не заставляя долго ждать!
Настя Аникина
Удобно, рядом с домом. Быстро раздают товар несмотря на то что бывают большие очереди
Ls
Lucky show, агентство праздников
Пункт выдачи очень испортился. То какие то дети работали, толпой там сидели, сейчас вроде повзрослее женщины, но постоянно стоят неразобраные коробки, то у них там что-то не получается в программе, маты проскакивают. Постоянные очереди. Недавно вообще доставка была в этот пункт 200р из за переполненности. перешла в другой, сейчас рядом ещё один открылся.
КС
Ксения Самсонова
ПВЗ работает отвратительно, пришёл заказ, а забрать не могу, девочка-сотрудник бегает ошалело по залу между клиентами, не совсем понимая, что она делает, отмены, отказы, возвраты, путая всё на свете и мне сказали, что у вас какой-то отказ и вы его сами сделали каким-то образом (никаких контактов нет, уголка потребителя и подавно, кто там работает, на каком основании??? Одно решение всех проблем, перезакажите снова! Товары по другим ценам, наличие, никого не волнует, мы помочь не можем, один ответ!
ВП
Великий Прокрастинатор
Был замечательный пункт, потом сменились сотрудники, и начался полный беспредел. Найти ничего не могут, на складе все вверх дном. Потеряли товар, а, спустя 20 дней, с меня списывают деньги за возвращение товара. Больше в этот пункт выдачи не ногой!
О
Ольга
Отвратительно! Не могу забрать товар уже больше недели. То он задерживается, потому что его не разбирают, то перерыв у сотрудников нескончаемый для того, чтобы покурить перед пунктом выдачи , то какие-то выдуманные технические причины. Ухожу на другой ПВЗ.
NN
Natawa Noise
Ужасно испортился пункт выдачи. Постоянно то собачка то болячка. То товар не могут распаковать, то они не работают по техническим причинам. В пункте выдачи ужасно грязно, в общественном туалете чище. От сотрядуников воняет сигаретами. С людьми общаться не умеют от слова совсем. А так все хорошо начинали!!!!!
НЗ
Надежда Захарова
Это ужас, перехожу в другой пункт, только уже неделю не могу забрать свой заказ - учебники, которые очень нужны в школу. В зале коробки до потолка неразобранные, хожу туда каждый день и прошу отдать мои заказы. Каждый день разные люди, когда этот завал только начинался, тогда надо было сразу принимать меры, а там один человек в смену... В итоге они разбирают свежие заказы, а старые так и остались в коробках. Там уже ходить невозможно, узенькая полоска между коробок
ЭА
Эвелина Апалько
поводу пункта выдачи г.Краснодар ул.Карякина 5к2 и работников в нем что произошло? творится полный беспорядок товары все задерживаются коробки не разобранного товара стоят до потолка работники пункта выдачи швыряют товары на пол хамят и озвучивают каждый товар криком даже который они не имеют права озвучивать это слышат все люди в очереди стоять 40 минут в очереди за заказом это уже слишком в примерочных сидят подружки работников и в примерочную не зайдёшь! просто какой ужас!!! когда спрашиваешь почему так воляются товары сотрудник отвечает,,давайте я вас всех выгоню,закроюсь и буду аккуратно разбирать все товары я делаю сдесь что захочу,, неприемлимое отношение к покупателям !! никогда такого в этом пвз не видела с открытия! очень грязно после появления работников,,компании недогопников,, полный хаус! новая сотрудница вроде взрослая женщина а хамит как незнаю кто! ужасно пока не поменяется работники на адекватных ,вежливых,улыбчивых туда ходить не будем надеюсь что наши отзывы всё таки смогут повлиять на улучшения работы пвз!
Найка Пав
Что произошло с пвз? Заказала товар который на следующий день , должен был быть на пвз , стоят груда коробок в зале , никто не разбирает . Естественно товар лежит там , а мы ждем . Набирали не пойми кого , ты им -добрый день , в ответ -ага , щас….🙁 очень грязно стало . Перехожу в другой пвз
Елена Малая
Все верно пишут про данный пункт выдачи ! Товар очень сильно задерживают!Все заставлено ,сотрудники (а там их за смену бывает и до 4-х человек) не хотят совсем работать ! Буду менять адрес доставки ,лучше в соседний район прогуляться ,но вовремя получить товар ! Девочка ранее работала ,долгое время ,все четко было ! Чисто и всегда порядок ! Сейчас же в помещении,как на мусорке во дворе!!!
ЖВ
Жанна В
Очень испортился пункт выдачи, коробки скапливаются с каждым днем все больше больше. Мало того, что стоят на проходе, так и занимают раздевалки! Коробки абсолютно не разбираются, доставка из-за этого на несколько дней, а то и больше задерживается! До этого были сотрудники, при которых все было четко и своевременно.
Виктория Прокопьева
Что происходит сейчас с пунком выдачи? Товаром завалено всё, даже раздевалка. Его никто не разбирает. Уже пять дней мой товар лежит в коробках и не могут выдать.
Евгения Нефедова
Пункт привратился действительно в помойку ,грязно ,обшарпанные раздевалки ,не ухоженное помещение ,каждый день новые сотрудники с не приятной внешностью ,входная зона вся заставлена коробками ,долгие очереди на выдачу
АО
Александр Олех
Не пвз - а бомжатня,девочка одета как на панель,с недовольным видом как будто у нее пмс,рядом какой то овощ ходит в виде помощника,девочка не стремается сосать соску при клиентах в виде одноразовой курилки,внутри пвз запах помойки
Юля Чернова
Испортился пункт выдачи от слова совсем ,набрали каких-то непонятных подростков ,которые пробивают товар от которого ты отказалась,снимают деньги ,хотя ты его им в руки отдаешь,а потом не могут найти , как итог ,ты не получаешь ни товар ни деньги.Стоишь в очереди по 10-15 минут ,пока одному клиенту они всей своей компанией найдут товар ,сколько хожу на этот пвз ,таких ужасных работников ,как эти полтора месяца-не видела ,буду заказывать в другом
Анна Сербина
Отличный пункт. Приветливые девочки. Комфортно, чисто, удобное место расположения.
Дно и помойка а не пвз Отвратен все! Да и сами работники отбитые и грубияны!!! Больше не буду от туда заказывать, перейду на другой пвз. Не рекомендую!!!!
Дмитрий Ратников
Сомнительная компания
Наталья Кадыргулова
Ужасно, одного клиента не отпустили , друго пикает кому что жмет в компьютере не понятно ,спросила забираете оставляете сказали забираем выхватила пакет сделала отмену заказа. Торопиться , непонятно куда 4 человека двое на примерке.
И О
Девчонки молодцы! Всегда приветливые!
Тимур Татлыбаев
Все нравится
Асылбек М
Хороший пвз
Надежда Надежда
Очень нравится. Приветливый персонал, всегда чисто. Но персонал довольно часто меняется
Ася Любимова
13.08.2022 никто не работает, табличек нет по какой причине, написано только работаем с 10 до 21
IR
Ir Ra
В принципе очень хорошо - чисто, нет очередей, приятные работники. Единственный минус - не сразу найдешь, если не знаешь куда смотреть. Пожалуйста, сделайте более заметную вывеску
Виктория Юлдашева
Один из лучших пунктов. Всегда чисто и светло. Достаточно просторный. Менеджеры вообще молодцы. Всегда приятно к ним приходить получать покупки.
Анна Кольцова
Новый пункт выдачи. Ребята быстро работают. Очереди нет. Всё четко.
Анатолий Никонов
В приложении можно точно указывать, что за "партнёрский центр", в котором можно получить заказ? Столько времени убил, чтобы найти((( А время нынче - большие деньги! Wildberries это Ozon, оказывается )))