Impress

Компания входных и межкомнатных дверей
Сергей Коцюба1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, укажите, пожалуйста, дату и состав заказа либо его номер, чтобы мы смогли его идентифицировать.
ЛС
Люда Соломенко1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем продукте! Будем и впредь оправдывать Ваши ожидания!
Матвей Лемешев1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом работы с нами! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество )
Д.
Дуняшка .1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо! )
ЖЯ
Жека Я1 отзыв
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании и качества продукта! )
Андрей Серый1 отзыв
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв! Нам важно ваше мнение ) Мы работаем над расширением ассортимента.
Михаил Ламонтов2 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Двери с фрезеровкой действительно сейчас на пике популярности…
ИЖ
Ирен Ж1 отзыв
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!
Ш.
Шиманович .1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Алла Гореева1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Алла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Vadiim .1 отзыв
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Ваш отзыв очень важен для нас.
БШ
Борис Шепанов2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение о нашей работе, будем стараться и дальше )
Маргоша .1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие к бренду!
ЮЮ
Юля Юдина1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться для вас!