Impress
Компания входных и межкомнатных дверей
Ксения Печения
Магазин может и хороший, но оценить не получилось. Так как в субботу 29.11.25 в 14.00 он не работал. Обновите график на актуальный.
Сергей Коцюба
При индивидуальном изготовлении дверей, заказ не согласовывается с заказчиком, потом не докажешь что не так сделал или покрасили
4 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, укажите, пожалуйста, дату и состав заказа либо его номер, чтобы мы смогли его идентифицировать.
Вик Смолич
Недавно открыла бренд для себя. Спасибо что думаете о клиентах. Есть выбор. Нравится электронный замок на входных конструкциях. По моделям все устраивает. Можно подобрать на любой вкус и желание.
ЛС
Люда Соломенко
Клиенты открыли глаза на двери и особенно замки. Электронные это что-то. Новинка и надежность все сразу в одной модели. Внешний вид двери не портится, а качество на ура!
23 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем продукте! Будем и впредь оправдывать Ваши ожидания!
Матвей Лемешев
Большой выбор дверей в плане моделей, цвета и фактуры. Покупаем здесь больше года. Все нравится. Качество не портится.
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом работы с нами! Надеемся и на дальнейшее плодотворное сотрудничество )
Галя Добрейская
2 недели ушли на поиски нового поставщика дверей в магазин. Искала соответствующее сочетание качества и цены. Спасибо! Выручили на все 100%! Выбор моделей, цвет, качество покрытия и фурнитуры устроили по всем параметрам. Отдельным плюсам для нас стал выбор входной группы к каждой линейке. Клиенты не жалуются.
Д.
Дуняшка .
Стараюсь не искать любимчиков, но сочетание межкомнатной Лацио и входной Флоренции просто песня. Смотрятся шикарно, стильно и без намека на вычурность. По качеству двери хорошие, по цене выигрывают в разы.
25 октября 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо! )
ЖЯ
Жека Я
Точно скажу что это самая клиентоориентированная компания от моделей до цены. Плюс помогли с капризным проектом и нестандартными проемами. Даже плинтус подобрали в тон в едином стиле. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей компании и качества продукта! )
Дима Еремеев
Второй год сотрудничаем с компанией. Полностью перешли на Импресс и не жалеем. Двери современные, людям приглянулись, сарафанное радио работает, качество и выбор достойные. Приятны развитие в моделях в виде фрезеровки и детских тематик. Заходит на ура!
Андрей Серый
Большой выбор хороший подход. С установкой без проблем. Входная модель Манчестер покорил с первого взгляда. Сотрудничество продолжим. За доставку отдельное спасибо! Предлагаю расширить ассортимент.
5 октября 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв! Нам важно ваше мнение ) Мы работаем над расширением ассортимента.
Михаил Ламонтов
Спасибо менеджерам за подробную консультацию. Кратко и по существу. С выбором определиться оказалось сложно. Вроде все хороши, но с фрезеровкой однозначно в лидерах.
5 октября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за обратную связь. Двери с фрезеровкой действительно сейчас на пике популярности…
Ринат Асанович
Поставили входную дверь. Получилось шикарно! Замок гардиан превзошел все ожидания. На самом деле самый надежный. Дверь по качеству супер!
ИЖ
Ирен Ж
Где-то 2 года сотрудничаем с Импресс. Для меня это лучший бренд. Есть выбор, доставка в город тоже осуществляется вовремя и аккуратно. Выбор шикарный. Считаю, что за такую цену лучших дверей точно не найти.
14 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда рады сотрудничеству с Вами!
Тамара Лазовая
Спасибо вам за то что следите за развитием и нововведениями. Это я про замки. Первый раз клиент остался доволен всем в дверях. Особенно его электронный замок поразил. Говорит что не везде такие можно найти. За это спасибо Импресс, что следите за новинками.
Ш.
Шиманович .
Удивили. Долго искали компанию которая сделает нам двери по индивидуальным замерам. И из всех 7 компаний только вы согласились. Получилось супер! Качественно, доступно и шикарно!
30 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оказанное доверие!
Елена Соловьева
Начинали работать с компанией пару лет назад. Тогда у них был не такой широкий ассортимент. Но сейчас все на высоте. Даже цветные двери появились. Вот люблю так работать, когда большой выбор, можно реально развернуться по всем параметрам и не унимать свою фантазию. Плюс качество моделей отличное. Сколько не брали в проекты, только один раз попалась бракованная фурнитура, но все решили быстро и без вопросов. В остальном все ок.
14 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за комментарий и высокую оценку работы нашей компании! Для нас это очень ценно…
Виктор П
Первый раз купился на цену. Оказалось прилично и качественно. В готовом проекте двери смотрятся хорошо, вписываются в дизайн. Продолжим дальше рассматривать эти варианты в тандеме с входной дверью. Благо что есть из чего выбрать.
Д.
Данутка .
Рекомендую этот бренд как идеальное сочетание цены (для меня она особенно важна!) и качества. И еще хочу посоветовать перед заказ не полениться и посмотреть модели вживую. Все же в каталоге они смотрятся по другому и не все можно сразу оценить. Доставке отдельное внимание. Привозят в срок и целыми.
Валера Грузд
Специально к вам приезжаю чтобы двери в магазин заказать. У нас в городе тоже есть дверные компании, но ваша превыше всех! Давно знаю и не подводите за это время. Привозите двери в срок и без проблем.
Алла Гореева
Долго искали двери чтобы они были качественные и доступные по цене. Импресс оправдал все наши ожидания: выбор, качество, цена, доставка. Еще приятные сотрудники. Все рассказали и объяснили. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Алла! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Vadiim .
Писать хвалебные оды не буду. Скажу. Что с брендом работаю не первый год, линейка обновляется. Выбор нормальный. Качество не портится. Работать с компанией приятно.
12 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, Ваш отзыв очень важен для нас.
Лиза Амбросева
Стильно, качественно, выбор хороший. Всегда все на высоте, от моды не отстаете. Особенно отмечу модели под натуральное дерево в проекте в экостиле. Устанавливаются на раз-два, качество хорошее.
БШ
Борис Шепанов
Благодарность от постоянного клиента. Ассортимент, расцветка, качество и доставка на высоком уровне. Общение с менеджерами всегда проходит доброжелательно и без напряга.
28 июня 2023, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв! Нам важно ваше мнение о нашей работе, будем стараться и дальше )
Алиса Гайдук
Выбирали в офис практичные и дешевые двери. С выбором не ошиблись. Полгода проверки в компании прошли на ура! Нам все нравится. Подумываем с коллегами закупить ваши двери домой. Очень они нас впечатлили )
Макс Филипов
Хорошие двери. Выбирал и заказывал их сдесь в офисе. Реально они лучше смотрятся чем в нете. Привезли через три дня. Хорошие без царапин и сколав. Все в деле и на месте. С монтажом проблем не было. Рекомендую!
Маргоша .
Хочу поблагодарить компанию за этот бренд. Сейчас только с вами и сотрудничаю. Ребята вы со своими дверями помогли мне отличиться среди конкурентов ) И я не жалею. Работу продолжим.
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за доверие к бренду!
ЮЮ
Юля Юдина
Недавно сотрудничаем с компанией и нам нравится. Выбор есть, модели хорошие и достойные, цена на них сладкая, качество хуже дорогих брендов. Приятно что заботилась не только о выгоде но и своих клиентах.
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться для вас!
И.
Ируся2957 .
Работаем сейчас только с этими дверями. Есть из чего выбрать, хорошая цена, можно с цветом варьировать. В результате получается красиво и практичность. Надёжный материал не подводит. Заказчики не жалуются, остаются довольны.
Мадина
Рекомендую эти двери тем, кто ценит свое время, любит заказчиков и придерживается стиля. Красивые модели можно выбрать в зависимости от любого интерьера. Качество проверено. Цены адекватные.
Г.
Гордей .
С компанией сотрудничаем давно, но именно с Импресс только полгода. И без всяких обид, но только на них переходим. Очень хорошие двери, с хорошим выбором и приятными ценами. Еще и входные можно к каждой модели подобрать. Тогда вообще все получается шикарнейше.
Дарина Васько
Помогала мужу выбирать двери в магазин. Даже не знаю почему еще их дома не установили, но ваши Импресс оказались лучше других. Уже 3 партии успели распродать без всяких реклам. Люди идут по сарафанке в основном и жалоб еще не получали.
Владимир Иванович
Приятно когда компания думает не только о себе, но и клиенте. Это я про ваши двери Импресс. Удивили. Цена и качество это просто огонь! Рекомендую!
fed.asikz
Больше года работаем именно с Импресс. Нам нравится. Есть из чего выбрать, стильный внешний вид, выбор цвета, качество высокое и приятная цена.
V.
Verunka .
Фирма не новая, а именно эти двери заказывали первый раз. Убедительно, доступно м качествено. Смотрятся они прилично и не скажешь что цена низкая. С фурнитурой тоже вопросов не возникло. Порадовала доставка без задержек и все в полном комплекте. Рекомендую!
М Мироу
Приятно что не стоите на месте и развиваетесь. Ещё больше хочется с вами сотрудничать. Выбор, цена, доставка, обслуживание, все устраивает.
айка18675
Для меня здесь есть один самый большой и главный плюс - можно к межкомнатным дверям подобрать входную конструкцию. Получается все сильно, практичность, и на высшем уровне. Только 5звезд. А ещё многих более чем устраивает цена. За такое качество надо брать в три дорого.
Николь .
Если смотреть на все модели сразу, то глаза разбегаются и мозг закипает. Мы та в офис выбирали. Это что-то с чем-то. Все красивое, интересное, нужное. Еле-еле на Зевса остановились. Супер! Нам все нравится!
РС
Руслан Самидов
С SV Desing знаком давно, а вот Impress стал открытие. Такого соотношения в одной конструкции просто не ожидал. Все устраивает, все нравится. Даже не задумываюсь о продолжении сотрудничества, все и так понятно.
Victoor
Занимаемся ремонтами не один год, поэтому о качестве дверей могу судить с одного взгляда. И последние поставки от Импресс побили все рекорды по соотношению цены и качества. Редко с таким можно встретиться, обычно хоть что-то да не так, а тут и придраться не нашел к чему. Хороший новый бренд. Чтобы еще и не портился дальше.
Дэн
двери оцениваю высоко, нас они очень даже устроили. хорошее качество, достойный выбор и даже цена очень приятная. с компанией работать одно удовольствие, менеджеры что надо, со всеми культурно и помощь навстоящая, с доставкой вопросов тоже нет.
Э.
Эриксан .
Вроде все двери хорошие, но Стоун вне всякой конкуренции. Красивая, практичная, стильная и качественная. Мне она особо импанирует. С компанией работаем давно. Все на хорошем уровне. Рекомендовать эти двери буду.
Юлия Семенова
Оказались хорошие двери. Работали с ними первый раз но нам понравились. Модели стильные и современые. Достойная цена, выбор хороший, можно по цвету подобрать. Есть доставка и все направлено только на клиента. Сотрудничеством довольна!
Джордж Дж
нормальные двери оказались. привезли в срок с установкой вопросов нет. есть выбор моделей и с цветом можно повыбирать. качество хорошее. цена доступная. работать можно.
Семен Казимиров
Хочу сказать что для такого ценового диапазона очень хорошие двери. Качественные, красивые, смотрятся шикарно есть хороший выбор. Работаем с компанией не первый год. Довольны всем, от начала до конца. Удобная доставка, все вовремя и в целостности. Пять балов без сомнений.
вс
верунчик самсонова
хочу поблагодарить персонал компании за подробные ответы на все наши вопросы. ребята помогли с выбором, объяснили разницу, организовали доставку. всем офисом сейчас любуемся на наш ремонт и ваши двери. получилось шикарно и по качеству огонь: вид, служба (а хлопаем мы ими часто, особенно в кабинете директора), качество. готова такие двери и дома поставить. надо тоже с коллегами переговорить )
Soul In-The-Universe
А что с сайтом у вас? Захожу по ссылке карточки инфо, А сайта и нет никакого. Не серьёзно как-то, такая крупная компания и каталога в онлайн не посмотришь даже(
Серый .
искали в офис двери хорошего качества и в доступном ценовом диапазоне. импрес оказались лучшими. выбрали модель. быстро привезли. установили без проблем. всем все понравилось. компании респект.
Луиза ЛУИЗА
С компанией знакома, а вот с дверями только в первый раз познакомилась. Стильно, удобно, качественно, по фурнитуре все без заморачиваний. При установке вопросов не возникло. Работать с ними продолжу.
Янина Смольская
Хорошие двери оказались, смотрятся стильно, удобно устанавливать, качественная фурнитура и материал, легко моются. Офис с ними просто преобразился. Понравилось еще что можно заказать по индивидуальным меркам. У нас так с дверью директора получилось, не совсем стандартный проем. Но все получилось классно! Двери своего внимания достойны.
Зафира
Двери по конструкции и стоимости устраивают всем. Выбор тоже хороший, обновления модельного ряда тоже присутствует, но вот есть небольшой минус - это только оптовые продажи. Предлагаю производителю пересмотреть этот пункт. В остальном двери устраивают.