Цирюльникъ
Салон красоты
КН
Карина Нерсесова
Очень понравился салон ,приятная обстановка ,хороший и доброжелательный персонал ,стрижемся всей семьей,качествено и недорого,будем приходить еще
Кабан .
Цирюльник красавчик!
Сергей Яковенко
Хорошая парикмахерская, стригут нормально. По цене мужская стрижка 500р.
Егор Султанов
Хорошая парикмахерская, все быстро и качественно и легко, буду ходить только сюда, молодец девушка прям хорошо и быстро меня подстригла.
СТ
Степан Татауров
Отличный вариант для комплексного визита, цены приятно удивили. У Инги Асиковны получилось идеальное мелирование, а Светлана сделала расслабляющий массаж. Теперь это мой салон у дома.
Аркадий Саввинский
Удобно, что салон находится рядом с домом, а цены остаются вполне демократичными. Сделал здесь и стрижку, и маникюр, потратив на всё около двух часов. Хороший вариант, чтобы совместить несколько процедур в одном месте.
Егор Москвин
Заскочил на стрижку, а тут ещё и маникюр сделал. Всё в одном месте, не надо никуда ехать. Удобно и цены норм.
Богдан Ведмедь
Удобно, что в салоне у дома можно за один визит постричься, сделать маникюр и посетить косметолога. Цены приятно удивляют, а качество услуг, будь то сложное окрашивание или массаж, всегда на высоте.
Виктор Верстовский
Для подготовки честного и позитивного отзыва нужны детали вашего визита. Напишите, пожалуйста, 2–3 предложения по пунктам: 1. Какую услугу заказывали и у какого мастера? 2. Что конкретно понравилось в работе (аккуратность, консультация, скорость)? 3. Удобно ли было по цене, записи или расположению?
Анастасия Протас
Давно искала место, где можно сделать и стрижку, и косметологию. Здесь всё супер, особенно чистка лица. Цены радуют!
Гордей Степанин
Приятно, когда салон находится рядом с домом — можно совместить стрижку и маникюр за один визит. Цены при этом остаются вполне демократичными для такого спектра услуг. Хороший вариант для регулярного ухода без лишних затрат времени.
ДЧ
Дмитрий Чиков
Лучший барбершоп! Классная атмосфера и настоящие профессионалы! Стригусь уже не первый год. Как всегда прекрасная стрижка, великолепная беседа и вообще заряд позитива на весь день. Всем рекомендую!
кн
кирилл нелипа
место хорошее во всех качествах,тут можно сразу подстричь себя так и сделать маникюр.и еще находятся у дома.красивый интерьер.впечатления остались хорошие,всем советую
Виталий Кошурников
Цены здесь демократичные, а результат качественный. Удобно, что в одном месте можно сделать и стрижку, и маникюр. Мастера справляются даже со сложным окрашиванием
Соловьев Дмитрий
Решил попробовать массаж. Очень расслабился, снял напряжение после рабочей недели. Обязательно вернусь.
Андрей Гаджибеков
Теперь это мой салон у дома. За полтора часа привели в порядок и голову, и руки, причем качество не страдает от демократичной цены. Узкие специалисты знают свое дело.
Елизар Ефременко
Наконец нашел салон у дома, где делают и стрижку, и маникюр. Всё качественно и по приятной цене, особенно порадовала безинъекционная косметология. Удобно, что можно всё решить за один визит.
ЮК
Юрий Косоухов
Выбрал салон рядом с домом и не ошибся. За раз привел в порядок и волосы, и руки. Качество на уровне, а итоговая сумма приятно удивила.
Анатолий Феофилов
Удобный салон у дома, где цены остаются демократичными без потери качества. За один визит привел в порядок и волосы, и ногти, что очень выгодно.
ЮБ
Юлия Бондаренко
Прихожу сюда не в первый раз и всегда ухожу с великолепной прической и маникюром. Инга и Светлана мастера своего дела, все сделают четко, аккуратно и с учётом всех пожеланий.
Дарья Дземан
Стригусь и крашусь здесь не первый раз, отличное место, специалисты знают свое дело, что заставляет возвращаться сюда снова и снова, всегда подскажут и ответят на любой вопрос касающийся услуг, оказываемых в данном месте
НШ
Наталья Шульгина
Большое спасибо девочкам мастерам-парикмахерам. Ухожу от них в прекрасном настроении, покрасят, подстригать всё супер. На маникюр-педикюр тоже хожу сюда, оооочень довольна. Ножки становятся легкими, а ручки нежными. Спасибо.
ББ
Богдан Быков
Подстригся. Быстро и качественно. Салон рядом с домом, цены приемлемые. Всё понравилось.
МЯ
Мария Яковлева
Записывалась на ноготочки. Итог понравился. Мастер хороший, учла мои пожелания
Ф
Ферб
Профессиональные мастера, приятная атмосфера и стойкое покрытие.
Ка
Каринэ аракелян
Хороший салон,приветливые девочки.Хожу на коррекцию к Натальи очень довольна.
ИП
Иван Петенко
Отличный салон эконом- класса. Стрижка заняла 15 минут. Администратор - супер.
MaDCaT_P4F
Впервые стригся здесь, попал к мастеру Карине, остался очень доволен! Быстро, качественно ещё и цены приятно удивили. Однозначно рекомендую!
Александр Маркисов
Спасибо мастерам, быстро оперативно
Ольга Мамедова-Щепетильникова
Очень понравилась стрижка сыну, мастер отличный советую
Ануза Ахметьянова
Добрый день, вчера за 40 лет впервые столкнулась с определенной проблемой.Придя в ваш салон администратор обвинила мою дочь в том то что у меня замедленная речь и в том ,что я нахожусь под наркотическими средствами. Довожу до вашего сведения, что не курю даже сигареты.И такой плевок в моё лицо которое приносит вам деньги, это чересчур.Грубо разговаривает с обслуживающим персоналом ,после того как дочка захотела посмотреть на этап стрижки та нагло ее выгнала объяснив то ,что находиться в зале может только она и клиенты. Хотя мы давно являемся посетителями вашего салона на Репина ,такое слышим впервые.Мой ребенок несовершеннолетний и какая то тетя обвиняет ее маму в употреблении запрещенных веществ …Неоднократно материлась в присутствии клиентов.Таким людям не место работать в сфере обслуживания.Или вы считаете ,что у вас цены чуть занижены то вокруг все челядь и нам можно говорить все что угодно и дать пинка под определенное место ?
Денис Совиков
Классный салон. Был там совсем недавно. Друг посоветовал, говорил, что хорошо стригут, в чем я убедился. Сервис обслуживания очень понравился. Всем советую!
ЯА
Яна Асташкина
Вот прям отличное место с реально адекватными ценами, что прям большая редкость сейчас. Мне попалась прекрасная мастер, идеально подстригла челку, именно выровняла ее как надо
GK
Gera King
Ставлю единицу из за мастера Елены, в начале стрижки просил выбрийте окантовку по контуру, сказала что ей виднее и начала стричь как мне не нравится Вообще и сделала так как ей виднее! Первое это человек не знает что такое симметрия, второе то что не прислушивается клиенту, третье то что упёртая до невозможного! Пришёл на позитиве ухожу злой, ужаснейшее отношение к клиенту! Позже я вернулся к другому мастеру и она очень круто исправила псевдоработу своей напарницы, парикмахера Ирину захотелось обнять и Спасибо ей большое за то что она подняла мне настроение исправив то что натворила Елена! Фотографию Елены прилагаю чтоб вы видели наших ,,героев,, в лицо
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы разберёмся с этой ситуацией
Валерия Тюдешева
В общем девочки я пришла выбривать затылок! Мастер взялась, всю дорогу говорила что что-то не так, то голова у меня рельефная, то машинка не удобная,что из-за меня она спать не может теперь, посередине процедуры сказала что ей не нравиться что она сделала, что выглядит не очень, представьте в каком шоке я была! В итоге я не стала ругаться из-за 450 рублей заплатила и ушла сказав о своём не довольстве адину! 1 и 2 фото то что сделали в церюльнике 3 то что хотела 4 что мне делал другой мастер из другой парикмахерской Неприятненько, в понедельник пойду исправлять!!!!!
НА
Новиков Армен
Почти каждый месяц стригусь и замечаний не было ни разу. Не могу не оставить положительный отзыв. Отдельное спасибо Надежде.
РА
Риша Алекса
Посетила салон с целью сделать коррекцию маникюра. Делала у мастера-Оксаны. Маникюр прекрасный, все ровно, покрытие гладкое, форма четкая. Сам мастер приветливый и дружелюбный , предлагает креативные идеи. Спасибо за ваш труд и комфорт !)
КП
Ксения Пахомова
Была в этом салоне первый раз, и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Делала маникюр у мастера Оксаны.Очень опытная и приятная девушка, сделала маникюр быстро и красиво. В самом салоне очень чисто, приятная и уютная атмосфера, я осталась довольна.
ЛК
Любовь Кушливец
Делала маникюр с покрытием у мастера Оксаны. Результат понравился и цена адекватная. Однозначно приду еще.
Хороший салон! Спасибо мастеру Даше! Очень хороший мастер, подстригла ребенка аккуратно , и главное хорошо! Цены отличные!
ФП
Федор Павличенко
Очень хороший салон, всем советую
Артём Асафьев
Хорошие мастера, стрижку делают быстро. Часто захожу сюда, все нравится.
Елена Морозова
Делаю здес гигиенический маникюр регулярно. Очен тщательн выполняют, внимательн относятся к чистот инструменто, ручк выглядя ухоженн.
Марат Каехтин
Нравится соотношение цены и качества, стригусь здесь постоянно. Спасибо!
ЭМ
Эля Миронова
Сделали кудри дочке на праздник-красиво получилось. Небольшая стоимость, мастер вежливая
Николай Данилихин
Нравится, как выполняют мужские стрижки. Все быстро, качество приличное за небольшую стоимость
Администратор Гороль Ирина Жановна отказала в стрижке пенсионеру, как написано с 9 до 13. В грубой форме не пустила в салон мотивируя, что я должен подписать какую то бумажку и вступить в их кооператив , сначала оплатить, а потом стричься. Нет терминала, хотя он быть обязан, оплата только наличными без кассового аппарата.
Цс
Цирюльникъ, салон красоты
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Спасибо за Ваш отзыв. Поясняю 1. Салон Цирбльникъ не ведёт коммерческую деятельность. 2…
Ярослав Кудрявцев
Такую хорошую причёску мне сделали, все быстро и качественно, теперь я ваш постоянный клиент, лучшее место куда всегда прихожу с удовольствием.
Вадим Константинов
Классно, захотелось сменить причёску, но сам не знал что сделать, предложили мне несколько вариантов я всем доволен, спасибо вам большое.
Матвей Косарев
Уже долгое время сюда хожу, результат всегда супер, мне нравится. Я вами очень доволен и всем вас рекомендую.