Эгоист
Парикмахерская
ЮЮ
Юлия Юрьева
Очень приятные и профессиональные мастера,классно стригут и детей в том числе
Анастасия Боровик
Отличный салон!!! Уютно, квалифицированые мастера. Работают по записи, что очень удобно, не нужно ждать, всегда проконсультируют по вопросам.
Роман Баринов
Написано что работают с 9:00 . Пришёл в 9:10 видимости какого-то присутствия не обнаружил. Поцеловал дверь и поехал к своему парикмахеру на другой конец города.
ЕВ
Евгения В
Отличный салон! Подстригаемся всей семьей, приходим по записи без ожидания. Девочки - волшебницы приводят в порядок наши головушки, подчеркивают красоту. Спасибо большое за ваше мастерство!
ЮС
Юлия Силецкая
Как здесь стригут - не знаю. Но. Один раз я пришла, было закрыто, хотя написано, что работают без выходных. На днях увидела, что они все-таки работают. Подумала зайти и подстричь челку. Посмотреть как там, какие мастера, чтобы далее туда ходить стричься, если мне понравится. Один мастер стояла на крыльце разговаривала по телефону, смотрела на меня, как я захожу в салон, доброжелательности в ее взгляде я не обнаружила. Она мне ни слова не сказала. Далее я зашла, одна девушка сидела на диване и что-то ела (возможно, это была не сотрудница данного заведения), вторая стригла парня. Заметили меня не сразу и сказали спросить у мастера на крыльце, подстрижет ли она мне челку. Я спросила. Она нехотя оторвалась от телефонного разговора и сказала подойти через часа два. Челку стричь 5 минут 🤦♀️ понимаю, что это не самый прибыльный заказ. Короче ощущение, что я нежелательный клиент. Больше туда не приду.
Оксана Соколова
В салоне эгоист работаю самые лучшие и профессиональные мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
Эп
Эгоист, парикмахерская
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда рады вам!