Мои документы
Центр государственных и муниципальных услуг
ГАУ МФЦ Краснодарского края
Вакансии
Максим Сасов
Ничего не сделали никуда не направили
Яна Парамоненко
Я в основном не успею даже в очереди постоять. А если и ждать то не долго. Но когда у Вас дом оформлен на двоих то лучше подавать документы вместе, а не дополнительно , что бы не оплачивать потом выписку из ЕГРН за деньги , если допом. (Вот это огромный минус.)
КЕ
Кудрявцева Елена
Хотелось поблагодарить весь коллектив за оперативность, всё подробно рассказали, оформили нужные документы. Рекомендую.
Татьяна Наймушина
Все быстро, удобно, сотрудники на стойке регистрации быстро все сделали, рассказали. Меняла документы по смене фамилии. Все понравилось
ЭW
Эм WiMiDi
У меня проблем не возникло, очень быстро работают, все объясняют, я долго не ждала, прописку сделали за 3 дня. Пришла забирать паспорт, все прошло без проблем и быстро.
Нг
Наталья гомилко
Быстро, вежливо.
ИЗ
Ирина Завалишина
Внимательный персонал, спокойно, быстро, нет очередей.
Алина Демидова
Приятная девушка принимала документы и проконсультировала все по своей записи во время и без очереди 👍🏻
КП
Катерина Пынко
Все быстро. Доброжелательные сотрудники. Очередей нет
КС
Ксения Смольникова
Лучшее МФЦ, все быстро, четко! Очень вежливые сотрудники! Особенно хочу отметить Зябкину Алину Александровну! Очень приятная и положительная сотрудница! Все объяснила и рассказала ! Спасибо большое ❤️
Быстро всё делается! 👍
Красавцы
РГ
Римма Гребенюкова
Удобное время работы
Анна Козаченко
Персонал грубит
Лина Коловская
поставила бы 0. Сделали паспорт без прописки, хотя она была в прошлом пасопрте, я очень злая. Говорят чето в мвд проблемы с информацией. фигня полная. Кто знает, где можно официальном ожаловаться на этот филиал за неудовлетворительную работу?)
R ❦
Хороший мфц, девушка в 18 окне помогла мне быстро, решила все вопросы. Очередь конечно есть на выдаче талонов. Специалистов хватает.
НН
Наталья Носова
Очередь была только на выдачу талона небольшая. В остальном, окон очень много и ждать оба раза не пришлось.
Леся Григоренко
Быстрое, вежливое обслуживание Все объясняют до мельчайших деталей, отвечают на все вопросы. Даже несмотря на большое количество людей очередей нет, максимум только если пару минут постоять за талоном или за ксерокопией, если прям ажиотаж
Ангелина Бобровская
Всё супер! Настолько приятно было там находиться, что даже уходить не хотелось. Хотя это было перед праздниками, когда везде толпы людей, но я там этого не почувствовала
Никита Морозов
Пришел сделать FANiD, сотрудники МФЦ все подсказали И с 0 сделали за 5 минут! Наверно лучшее МФЦ города, рекомендую 👏🏻
Наталья И
Всё прошло отлично, мне очень помогли, всё понятно объяснили на все мои вопросы ответили) в очереди вообще не видела с талоном сразу шла к окну). Спасибо персоналу!
CL
Cookie Love
Спасибо.
НТ
Наталья Ткачева
Лучший мфц в городе
Тг
Татьяна гайдук
Без очередей, все быстро и комфортно.
Андрей Андрей
Только получил номер очереди, сразу к окну, быстро, грамотно-хотя оператор всего-то молодая девушка! В общем рекомендую от души!
Alex Z
Подошёл сегодня к администратору в центре зала сидел, на часах было 17:49, так вот я хотел взять талон на получение СНИЛС, но мне отказали, сказали что мы уде закрыты, хотя в 2-гис и яндекс -время работы указано до 18:00. Считаю что это нечестно по отношению к людям. Я спешил, знал что у меня еще 11 минут, но мне отказали. Прошу высшее руководство обратить на это внимание.
Barch
Был немного растерян , попав в такое больше заведение, но как же был удивлен, что несмотря на огромное количество людей мои вопросы решили очень быстро, остался очень доволен, все супер.
Арзия Пирмедова
Очень доброжелательные работники. Очередь вообще не ждали. Сдали документы на загранпаспорт. Документы даже отксерокопировали бесплатно,что удивительно. Спасибо большое . Приятно было вас посетить. Были с дочкой первый раз.
ЛШ
Лариса Шаповалова
Сотрудник Нюкина Людмила (если не ошибаюсь) давала хамские комментарии пока оформляла загранпаспорт. Казалось бы взрослая женщина, но была крайне не довольна, что у меня много записей в трудовой - «будем до вечера заполнять», когда дошли до последнего места работы, я услышала «наконец-то, я думала этого не случится». Задала вопрос, я ее не поняла и сказала об этом, на что мне ответили - «да я вижу, что Вы ничего не понимаете» Просто весь прием меня унижали. Это нормальное обслуживание? Причем, я и слова грубого не сказала. Прошу обратить на нее внимание.
Ангелина К.
Работают до 18ч. Но выдача талона закрывается за 20 минут до закрытия. Узнать об этом можно только на месте. Единственный мфц, работающий до 21ч - другой конец города. Вообще удобненько придумали. Всё для людей....
ОУ
Олеся Уланова
Закрываются раньше, просто закрылись и все. Я приехала заранее, но дверь была закрыта и только выпускали людей. У меня был только вопрос, можно ли в другой мфц обратится или забирать только здесь. Но меня даже спросить не пустили и все это за 15 минут до окончания рабочего дня.
Саида Сатиаджиева
Поменяйте охраника , человек вообще не знает как разговаривать , он видимо думает что занимает очень важную должность , и тычет своими двумя высшими образованиями а законов Российской Федерации не знает
Olya Z
Мой опыт с МФЦ (Мои Документы) оказался крайне негативным. За два дня до обращения я уточнила все необходимое для оформления замены водительских прав и меня никто не предупредил, что для процедуры потребуется оригинал СНИЛСа. В результате, когда я пришла 15.01.26 в 15:30 на ресепшене еще раз проверили все документы, сделали Фото на Документ и выдали талон в окно №21,мне отказали в оформлении, сославшись на отсутствие оригинала СНИЛСа…. Такой уровень сервиса и информированности недопустим!!! На следующий день я обратилась в МФЦ по адресу :просп. Чекистов, 37, микрорайон Юбилейный, здесь оригинал СНИЛСа у меня не запросили , потребовался только номер.
Екатерина .
Персонал работает очень быстро. Все вежливые, компетентные, и никаких ожиданий по полдня.
Анна Бородинова
Приняли очень быстро. Очереди нет. Довольна посещением данного мфц.
Михаил Середа
С утра на открытии нет очередей и все гипер вежливо было. Пушка
Евгений Судаков
Не ожидал такого обслуживания, в очереди простоял не больше 5 минут, в самом окошке вежливая оператор, быстро приняла документы и объяснила дальнейшие действия.
Алексей Шония
Подал документы на замену паспорта. Через два дня написали названивали, что не отсканировали военный билет. Придя, мне заявляют, что я должен был догадаться, что нужно было взять бумажку с номером заявки
РТ
Роман Тигин
Спешили сюда вчера после работы с ребёнком. Успели вовремя за 10 минут до закрытия. Нужно было распечатать документы. Не приняли, хотя был пустой зал. Вернулись в выходной день. Отказались печатать нам без госуслуг. Если бы в этом месте знали что такое качественное обслуживание людей то предупредили бы вчера о том что нужно будет с собой взять. Третий раз сюда не пойдём. Выберем другой филиал. И вам не советуем.
VB
Viktoria Bovtunova
Тот момент , когда фамилия говорит о человеке многое. Злобина Виктория. Обращаясь в «Мои документы» хочется получить помощь в решении вопроса и качественную услугу , а не агрессию на пустом месте , которая со стороны меня как клиента никак не была проявлена. С навыками коммуникации данного «специалиста», который недобросовестно подошел к выполнению своих должностных обязанностей , а также допускающий ошибки , которые усложняют процесс регистрации необходимой документации и трату дополнительных денежных средств по вине сотрудника , ей не стоит работать с людьми. Если настолько не любишь свою работу и окружающих людей - следует сменить место работы. В последствии другие сотрудники оказали необходимую помощь и взяли на себя ответственность за исправление. Потрачено время , нервы и деньги. Пришел подать докулменты , а получил проблемы и негатив.
Tatyana_K
Много свободных окон и приветливый персонал !
ВА
Виктория Автомойка
Быстро, просто
дд
деда деда
Ок
Алексей
Обслуживание в МФЦ организованно хорошо, быстро дали талончик, тут же пригласили к сотруднику на приём, без лишних движений, всё быстро и по делу , рекомендую!
dd
doragon doragon
Мне понравилось. Большой, чистый, просторный офис. Очереди не было. Единственный момент, который можно пификсить, это ребята что стоят на стойке ресепшн. Между собой общаются, на тебя ноль эмоций, что-то там помогают с усталым видом , продолжая общаться между собой. О каком-то приветствии или улыбке речи вообще не идёт. В остальном офис классный, не вижу смысла снимать звезду за этих полуфабрикатов.
Ангелина Ким
Быстрое и качественное обслуживание! Всегда подскажут, помогут. Можно сделать бесплатные копии документов, необходимые для дела.
ПЛ
Полина Лихоносова
Специалист Рыбак Кристина Михайловна - мастер хамить! У меня муж подавал документы на загранпаспорт - торопила, грубо отвечала.. Но это ещё ладно, компетентность специалиста оставляет желать лучшего - не просмотрела до конца выписку о трудовой деятельности (где вся информация есть!!), заставила вспоминать, где и когда он работал за последние 10 лет и писать на листочке + торопить и закатывать глаза..нормально вообще?? И вишенка на торте - срок исполнения загранпаспорта по региону - 1 месяц.. Она указала в сроке исполнения - 3!!! Из-за того, что вечно подгоняла, не обратили на это внимания...
Алексей Трубилин
Отличное и быстрое обслуживание. Помогли получить справку
ЭС
Эдуард Синицкий
Впервые был, прошёл без очереди, все отзывчивые, терпеливые хоть был и вечер, быстро мне помогли👍
АЕ
Алёна Ефремова