Апрель
Лидия
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Впаривоют дорогие бады вместо нормальных лекарств. Попросил витамин Д для годовалого ребенка, парень (с бородой и стеклянным взглядом) пошел, что-то принес, говорит 500 р, я про себя подумал, ого цены вырасли. Оплатил. Протягивает мне какой-то флакон с золотой каймой и прочими атребутами БАДов. Я говорю, это бад? Он говорит да, я мол просил же для ребенка годовалого (во всех аптеках знаю что надо давать на эту просьбу). Начинаю описывать коробку, говорит такого нет. Я говорю, так что мне ребенку бад капать, там же никто ни за что не отвечает, ответ убил - НУ И ЧТО. Возврат не оформили, сослался на то что у них маркерока какая-то. Хотя у бадов никакой маркеровки нет. Так и оставил этот флакон с признаками лакшери у него на столе. Больше в сеть в эту ни зайду. Кстати пошел в другую аптеку, то же сказал, что и этому недорослю, мне принесли то, что нужно.
Ангелина Чугунова
Поздно прочла комментарии , аптека закрыта, вот зачем указывать, что работает
ВБ
Владимир Боженов
Не работает, зря прошли три километра. 30.03.2025.
Екатерина Синица
Нет тонометра в свободном доступе для измерения давления. Муж был рядом с этой аптекой, и зашел когда почувствовал себя плохо и хотел померить давление. Но сотрудница отказала ему померить давление, тонометра в свободном доступе не было. Предложила пойти в другую аптеку. Очень печально. Да и так там дорого всегда. Без их специальной карты все лекарства дороже чем в других аптеках
РИ
Роман Исаханов
Не работают регулярно
Helen Курковская
Так обрадовалась когда эту аптеку сделали круглосуточной., а ведь других аптек 24/7 на нашем районе нет ,вернулись в прошлое аптека опять работает до 21:00 . Приезжая домой с работы после 23:00 очень часто, забирала заказ. Теперь опять как в старые добрые будем ездить в район тц Европы если вдруг ночью не дай бог понадобятся лекарства, надеюсь там хоть оставили 24/7 :(
Магазин овощей и фруктов
Очень культурно обслужила ходите в аптеку девушка очень хорошая и быстро так всем предлагаю ходить молодцы так держать вам огромный поклон спасибо
Стася .
Ужасная аптека , вечно никогда ничего нет в наличии, идти 20 минут с сильной болью в ухе по холоду ради того чтобы сказали « у нас такого нет» . -1000/10 ,
Анатолий Серга
Круглосуточная аптека,5 звезд
Илья Пономарев
Купил карту скидочную за 1000₽ на год, цена со скидкой дороже чем без скидки в соседней аптеке на 45₽ при цене за лекарство 450₽, на сайте цена 330₽ была это при заказе! Мошен…ики конкретные, наживаются на больных 🤬🤬🤬 их рот полоскал
Эдгар Дмитриев
Вполне нормальная аптека. Только дороговато
Вероника Р.
Очень вежливая девушка фармацевт на кассе. Приехали в 3 часа ночи 12.09 за лекарствами для ребенка, и несмотря на столь поздний час, прекрасно обслужила, все рассказала, посоветовала. Молодец.
ПБ
Полина Белецкая
Сложилось очень печальное мнение о данной аптеке. Посмотрев на сайте наличие препарата проехали 20км в круглосуточную аптеку, а по приезду продавец предлагала другие варианты, сказав, что данного товара нет в наличии. Являюсь постоянным клиентом данной сети, никогда подобных проблем в других аптеках «Апрель» не возникало.
Диана Мамедова
Висела надпись ( технический перерыв 25мин) простояла под дверью 40 мин , почему не пишут со скольки и до скольки перерыв ?! Так можно и до утра простоять !!
СЛ
Снежанна Ляшова
👍👍👍Отлично
Катерина Блицына
30.05 в 7:20 не открыли дверь . Видимо , еще не проснулись. С добрым утром .
Отзовик Реальный
Отличная круглосуточная аптека.... Есть масса лекарств и доступных аналогов. Круглосуточная....
ВХ
Виктория Харькова
Всегда заказываю тут препараты, фармацевты никогда не грубили, наоборот очень приветливые. Большинство препаратов всегда сразу есть в наличии.
Тимур Алиев
Очень вежливая и внимательная девушка за кассой.
ГМ
Галина Момот
Вежливый и внимательный персонал. Если нет нужного лекарства, всегда подскажут, какой есть аналог, предложат сопутствующие товары. И в аптеке всегда чисто и аккуратно
ксения Вакуленко
6.11 около 7 вечера зашла в данную аптеку. Женщина фармацевт изначально нормально общалась, но как только я отказалась покупать дорогое лекарство она изменилась в лице, перестала отвечать на вопросы молча сунула мне покупку и сдачу ( спасибо, что не швырнула) я сказала спасибо и до свидания, в итоге меня даже не удостоили чести ответить тем же.