Собачий Угодник
Зоосалон
СМ
Сергей Малофеев
Отличный салон. Специалисты в своем деле. Рекомендую.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
ТГ
Татьяна Герасименко
Очень переживала отдавая на первую стрижку свою маленькую принцессу🤭. Но наша мастер Елизавета успокоила и расположила к себе её только меня но и мою малышку :) очень добрая, заботливая наша Фея 🧚🏻♀️
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы знаем какое вы испытываете переживание, поэтому всег…
Альберт Арамович
Всё было круто и красиво, как всегда. Но в этом году не получили предновогодний подарок(
20 декабря 2025, официальный ответ
Альберт, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что остаетесь с нами…
ЕЕ
Евгения Евгения
Впервые были в этом салоне,остались в полном восторге, отдельное спасибо специалисту Анне ,теперь только к ней
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждём вас снова 🤝
София Умнова
Впервые стригли свою собаку в этом месте. Нам быстро подобрали удобное время. Все прошло хорошо. Мы и собака довольны
22 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ! Будем стараться и дальше ❤
Ксения М
Хороший салон, стригу тут своих дето-болонок и неприятную кошку(шотландка). Девчонки молодцы, справляются даже с привередливым питомцем, а моя кошка это поверьте та ещё сатана😃🤯 Болонкам тоже вроде нравится, спрашиваю чего как? Улыбаются сидят) клиент доволен😃👌🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады ❤
Диана Демеева
Вожу свою собачку уже больше года, я всем довольна! Все как всегда на высоте, коллектив хороший и вежливый, моя собачка в надежных профессиональных руках! Спасибо🫶🏽♥️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что продолжаете доверять нам вашего питомца! Мы это очень ценим!
ГУ
Галина Ушакова
Прекрасная команда.Девоки-золотые ручки ,очень стараются и тепло подходят к питомцам.Не первый раз обращаюсь и просто не узнаю своих собачек после стрижки.Советую.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова ❤ Очень радостно, что мы можем продолжать заботиться о ваших…
Дмитрий Донской
Добрый день. Приводили немецкого шпица на гигиену. Мастер всё сделал чётко. Вопросов нет. Выражаем благодарность за добросовестный труд👍😇
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и доверие. Нам очень приятно знать, что вы остались дов…
НМ
Наталья Мозговая
Очень красиво подстригли😍
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады что вам понравилось) ждем вас в салоне снова❤
Света Любимова
Стрижемся здесь с самого открытия, все очень нравится👍👍👍 Очень приятные сотрудники !
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам ещё ❤
svz svz
Привели акиту Лею на экспресс линьку к мастеру Валерии. Собака чувствовала себя там комфортно, шерсть стала красивая, чистая, вычесали много. В общем из салона вышла собака-красотка! Мы довольны) Еще приводили кота на вычёсывание, кот спокойно дался мастеру, вышел красавчиком!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и добрый отзыв, приходите к нам ещё!
ИЯ
Игорь Якуба
Отличный салон. Рекомендую. Все на высшем уровне. Хозяева тоже довольны.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за высокую оценку нашего салона - мы очень старались💛 Будем рады видеть вас снова
АЗ
Анастасия Зализняк
Мастер Елизавета учла все пожелания, по поведению пёсика видно, что относились бережно. Спасибо ♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады что смогли угодить вашим вкусам 💛 Будем ждать вас снова!
Валентина Кузнецова
Спасибо большое за вашу работу.Все было замечательно.От Феликса привет он очень доволен.МОЛОДЦЫ девочки.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады что смогли оставить Вас и Феликса довольными ❤
ЛР
Любовь Ручкина
Мастер Валерия очень хорошая Нам нравится как она работает и как она стрижёт Спасибо ей большое за всё за то что она бережно ухаживает за питомцем
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили ❤
Егор Меликян
😃 три года собакен как с картинки всегда , дружелюбный салон ! Арчи и нам нравится спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😉
Все отлично, котиков подстригли, как обычно на 100 из 100 ❤️🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ПК
Полина Ковалева
Добрый день ! 🌞 Рекомендуем ! Нам все очень понравилось 🥰 при этом есть система лояльности 🤝что очень приятно ☺️ В конце нас надушили парфюмом и мы счастливые убедили домой )
17 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
КА
Катя Ален
Постоянно пользуюсь услугами груминга, этот однозначно лучший на районе. Спасибо за хорошее отношение к животным🩵
2 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень рады что вы нам доверяете!
ВИ
Вячеслав Иванов
Отлиный салон👍👍👍спасибо девочкам за отличную работу
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
ДЕ
Дмитрий Егоренков
Добрый день ! Хотел бы оставить отзыв о зоосалоне Собачий Угодниг. Приходите только сюда и даже не мониторьте ,поверьте моему опыту. Крутые профессионалы своего любимого дела. Я очень доволен . Спасибо большое за отношение к нам и к нашим питомцам!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться и делать четвероногих любимце…
ТЧ
Татьяна Черных
Большое спасибо Вам за вашу работу,за ваш труд.наша Бусинка идёт к вам с удовольствием а уходит от вам Коралевой.🥰 Девчата спасибо Вам за Вашу работу.😘👍
8 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
ЮЮ
Юлия Юлия
Самый лучший зоосалон!!! Ходим уже несколько лет, работа всегда выполнена на все 1000%, все очень приветливые, доброжелательные, питомца забираем в хорошем настроении, пахучего, красивого 😍 Прикладываю фото щеночка, когда мы только первый раз пришли сюда и фото сейчас. Всегда идеально! Спасибо за ваш труд!!! 🫶🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, что вы так ц…
ЕТ
Евгения Тараканова
Мы стрижемся уже года 2 или больше только у Паши ) Эльвира довольна
24 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо, что так долго выбираете наш салон ❤ Всегда вам рады 🌸
ОМ
Оксана Мартьянова
Стрижем тут трех собачек болонок и кошку, сотрудники вежливые, стригут красиво) Немного неудобно что в воскресенье не работают, но вцелом если записываться заранее, подбирают комфортное время. Хороший салон, могу смело рекомендовать.
9 июля 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отклик 🔥Рады, что вы остались довольны посещением салона. Ждём вас в го…
НР
Наталья Романова
Давно пользуюсь услугами данного салона,всегда довольна результатами работы всех сотрудников🤗 Мой питомец очень любит туда приходить стричься,уходит в хорошем настроении! Спасибо ребятам за их отношение к нашим любимцам
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Полякова
Огромное спасибо !Все супер 👍Забрали красавчика ,на прогулках получает комплименты!Спасибо ,что нашли подход!🌸Рекомендуем 💯
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 💛Мы рады что смогли раскрыть красоту вашего любимца. Будем и дальше стараться радовать)
МП
Маргарита Приходько
Второй раз привожу кошку на вычесывание и купание,после процедур моя кошка как модель, девочки внимательны и старательны,умнички
5 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нашу работу. Мы очень рады что можем делать в…
ОВ
Оксана Высоцкая
Очень хорошие ребята, котик находился в полном спокойствии, однозначно ещё раз пойдем 🩷
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады, будем ждать!
НБ
Надежда Булычева
Уже третий год привожу собаку на стрижку ногтей. Девочки аккуратные и приятные, собака довольная, я тем более. Теперь еще кота принесла на стрижку. Он теперь как плюшевый
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Ждём вас к нам снова ❤
Антон Ильин
Всё хорошо,мне понравилось,намыли нагладили нафоткали.Большое спасибо))))
28 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова!
me llamo Alina Hola
Все очень понравилось! Начиная с атмосферы, персонала и заканчивая скоростью и качеством работы! Будем к вам теперь ходить 🫶🏻
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады, что первое знакомство с нашим салоном и…
Сд
Стрекоза, детский клуб Долганова
Очень хороший салон, ходим не первый год. Очень доброжелательный персонал, всегда учту наши пожелания. Советую всем
17 июня 2025, официальный ответ
Вера. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Саида С
Красиво и аккуратно постригли нашу кошечку❤️🥰 уже который раз обращаемся в этот салон. Спасибо👍
17 июня 2025, официальный ответ
Саида. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮШ
Юлия Шелудякова
Добрый день вожу своего померанского шпица с самого детства в собачий угодник , сначала ходили к Павлу пока он не ушел , теперь постоянно к Валерии все супер , всегда собака красивая с прической , все очень нравится
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады будем видеть вас вновь и вновь!
Анастасия Подгорная
Были первый раз, остались очень довольны, Валерия мастер своего дела.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады что первый визит прошел комфортно и положитель…
ИТ
Ирина Тараненко
Лучший салон! Чуткие, внимательные и настоящие профессионалы! Ходим к мастеру Елизавете, останемся довольными на все 100%. Сервис на очень высоком уровне! Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы очень рады, что вы остались довольны! Будем…
Алла Гигель
Постоянно привожу лабрадора на выческу и мойку. Очень довольна, наш песик очень темпераментный и сотрудники всегда подбирают время, чтобы он в салоне был один. Особенно спасибо сотруднице Лере за такое доброе отношение к нашему лабродорчику. Он счастлив на процедурах!!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Рады что выбираете нас 💛
ВВ
Вадим Вадим
Салон просто супер особенно мастера и весь персонал давно уже пользуемся их услугами. Все всегда на высоте. Собака от них приезжает вся довольная и стрижка всегда разная но со вкусом. Спасибочки большое за ваш труд и отношение. Процветания вашему салону!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
Мария Колотовченко
Замечательный салон, мы с пёсиком оценили! Это был первый опыт похода на груминг, поэтому я очень переживала, что мой щенок будет нервничать и бояться. Каково же было мое удивление, когда я увидела его счастливым и радостным после стрижки) он очень пугливый, но мастера нашли к нему подход! Также, мне самой очень понравилось общение с мастерами, мне все подробно обьяснили, дали рекомендации. По девушкам заметно, насколько они любят животных и свою работу, а это для меня главное при выборе специалистов) Рада, что нашла этот салон, теперь будем ходить только к вам🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Очень рады, что смогли найти подход к вашему любимцу. Жд…
GG
Gubanova1980 Gubanova
Посещаем зоосалон не в первый раз. Очень нравится отношение, собачка после салона не зашуганная, просто уже сталкивалась с таким в другом салоне. Стрижку делают такую как мы просим. Прям душевные и милые мастера. Спасибо вам большое за вашу работу. Все таки работа с питомцами не легкая. Мы ходим к Лизоньке. Лиза мы ваши 😘
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Катюша Игнат
Привожу в этот салон свою красавицу не первый раз с самого первого дня как его открыли . Всё очень нравиться замечательные мастера. К каждому клиенту найдут подход
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алика Коваленко
Уже несколько лет приношу сюда котиков, все на высшем уровне!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алика! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы старались
Ксения Старовойтова
Прекрасный персонал🤗очень все приветливые, приятно приходить к вам. Мастера прекрасные, к каждому питомцу особый подход👌Были у вас уже не один раз и еще придем обязательно 🙌🏼
17 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Панченко
Два года являемся посетителями данного салона, у меня два йоркширских терьера. Ребята настоящие мастера своего дела, очень довольна остаюсь после каждой записи животинок❤️ Желаем успехов и процветания!
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас к нам 💛
Дэн Дэнов
Благодарю нашу Лерочку за проделанную работу,отзывчивость и внимательность.Мастер своего дела!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады что Вы выбрали наш салон!
Лариса Куликова
Салон понравился, подстригала Йорка, будем посещать. Рекомендую. Девочки мастера своего дела 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
РБ
Роман Бусалаев
Суперский сервис, приятный персонал.
19 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас.
СТ
Саида Тезджан
Крутое место 🔥🔥🔥🔥 Ребята просто молодцы к каждому питомцу свой подход 👌
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш классный отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нас очень ва…