Исток
Детский сад
ДЛ
Диана Лаукарт
Место где вашего ребенка ЛЮБЯТ !!!❤️Я очень долго выбирала садик, я сама всегда нахожу к чему придраться, мне всегда что то не нравится, а тут все идеально! Ребенком именно ЗАНИМАЮТСЯ! Моя дочка очень капризная ,я и не представляла что адаптация так хорошо будет проходить 🥹🙏дочка бежит с удовольствием, дома рассказывает чем они занимались. Хотя мама и сама знала , спасибо за ежедневные фотоотчеты!🥰А какие они праздники для малышей устраивают 😍 настолько все с любовью делают. Все чисто , продумано, безопасно, все добрые и вкусно готовят! Отдельное спасибо Ирине Викторовне , мой ребенок обычно за руку не кого кроме своих не берет, а тут вы попали в наше сердечко💓Замечательный садик 🤗🌹 мама Ангелины
ЕУ
Екатерина Урсина
Отличный садик, хорошее обращение с детками. Мы ходим в группу Татьяны Петровны, занимается с детками, постепенно готовит к школе. Каждую неделю новые подделки придумывают, очень много разных мероприятий. Спасибо, Татьяне Петровны за профессиональное отношение к детям!
АЗ
Алена Зырянова
Потрясающий детский сад! Довольны на все 100% Ходим в сад почти три года. Это третий наш сад - и нет адаптации и подхода лучше, чем здесь! Татьяна Петровна - воспитатель старшей группы - очень грамотный и компетентный специалист! Каждое утро сын бежит с удовольствием! Ирина Викторовна вела нас в младшей группе - тоже очень великолепный воспитатель! Детки в садике дружные, утренники очень хорошие! Весь коллектив садика - профессионалы своего дела! Детки гуляют каждый день вне зависимости от погоды - на территории сада навес, прорезиненная площадка, а не голый асфальт, как в многих других садах. Каждый день с ребятками занимаются, английский - с носителем языка. Лучший сад! ♥️
АЧ
Алена Чувайлова
Отличный детский сад! ребёнок ходит с удовольствием! Отдельная благодарность воспитателю Ирине Викторовне за подход к моему ребёнку!!!!😊 Однозначно рекомендую не пожалеете!!
Екатерина Совлякова
Очень довольны выбором дет сада! Настоящая находка! Воспитатели просто молодцы, ребенок мягко прошел адаптацию, ходит с удовольствием. Очень нравиться что у сада своя закрытая территория, где есть все необхродимое для развлечения ребенку)). Ребенок сыт, чист ,счастлив и родителям от этого на душе спокойно и радостно))). Большое спасибо всему коллективу дет сада Исток!
Оля Федорова
Отличный сад, спасибо большое всем воспитателям и сотрудникам за профессиональную работу. Особенная благодарность воспитателю Ирине Викторовне, грамотный педагог, умеет завлечь и обучить ребенка.
Аревик Сафарян
очень понравился Садик, спасибо всем кто там работает, мы долго вас будем помнить, обязательно будем советовать, Божьих вам Благословений 🙏процветания 🙏
ОМ
Оксана Маскаленко
Садик самый лучший! Воспитатели к деткам очень внимательные, ребёнок ходит туда с удовольствием. Сад новый, все чисто, красиво. Игрушки часто обновляют и пополняют. Кормят деток очень вкусно!) Меня покорила туалетная комната😊 её нужно видеть🥰 С детками занимаются английским языком в игровой форме (приходит носитель языка), делают массажи. Очень понравилось то, что территория садика закрыта и есть навес, детки могут играть даже в солнечную погоду.
ДЕ
Дарья Ермоленко
Очень понравился сад, ходили до 3х лет. Очень добрые воспитатели, вообще не страшно ребенка оставлять) всем рекомендую)
НП
Надя Первушева
Классный и комфортный детский сад.
Виктория Гаспарьян
Новый детский сад! Новое оборудование! Внимательное отношение к детям!