Мебель&Кухни 1000modules
Мебельный салон
4.1
4.1
Даниил Манежный
Заказывали кухню. Результатом вполне довольны. Доставка и монтаж произошел в оговоренные сроки, задержек и проблем не было. После монтажа были обнаружены некритические косяки со стороны изготовителя и не вся эргономика была продумана в силу неопытности. При этом консультация, замеры и сопровождения до конечной стадии на высоком уровне. Рекомендовать буду и при необходимости буду повторно обращаться сам.
ГД
Гасим Джигерханов
Огромное благодарность за кухню! Не понимаю откуда берутся отрицательные отзывы у компании ,которая на связи 24/7 В сетевых магазинах такого сервиса не найти. В силу моей отдалённости заказывал заочно. Ребята сами все привезли, установили,меньше чем за месяц !
А/
Ангелина ///
Заказывала у данной компании кухню и столешницу. Кухню задерживали с доставкой, потом привозили не того цвета столешницу, приходилось ждать пока всё заменят. Некоторые доводчики перестали работать через несколько месяцев, а позже на столешнице начали появляться пятна от любой кружки, покрытие испортилось и ее только выкинуть. На брак столешницы мне ответили, что завод отказал в замене и компания менять её не собирается и на столешницу не должно ставиться ничего горячего, ведут себя отвратительно, общаются нагло. Не рекомендую обращаться сюда. Так же добавляю фото ответа данной фирмы на мой отзыв в их телеграмм канале.
МВ
Марина Вершинина
Заказывала кухню в этой компании, результатом осталась очень довольна. Порадовал срок изготовления без задержек, все решалось оперативно. Качество кухни отличное. Сотрудники данной компании клиентоориентированные, спасибо всей команде!
Натали Шнипова
Заказывали кухню, менеджер Наталья учла все пожелания,остались очень довольны.
Даяна Орджацян
Очень рекомендую заказывать кухни именно здесь❤️ Индивиду подход к каждому клиент🙏🏻 Спасибо большое Светлане за такую кухню😁❤️ Все выполнено очень красиво и в кратчайшие сроки 😍😍😍 Я очень довольна работой данной компании👍🏻 Рекомендую !!❤️
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады 🌸
ИЧ
Инна Чинилина
Наконец-то получила кухню своей своей мечты Огромное спасибо менеджеру Наталье,ии сборшику Максиму.ммагазин рекомендую,.
А*
Анастасия *
Назначили встречу для выбора материала, создания проекта и расчета на конец рабочего дня. Светлана сказала, что меня дождутся и всё сделают в лучшем виде. По факту в магазине меня встретило недовольное лицо менеджера Елены, которая сказала: «У меня встреча через полчаса, я не знаю зачем вы приехали, я вам встречу не назначала» и закрыла перед моим носом ноутбук)) После она всё-таки соизволила сделать мне проект с каменным лицом, но принципиально не отвечала на мои вопросы по поводу кухни.😄 И, да, расчет я в тот день так и не получила)) Описав всю ситуацию Светлане, она мне ответила: «К сожалению менеджерам с нормированным графиком и запланированной встречей тяжело быть гостеприимными в нерабочее время)» На следующий день Светлана 6 часов не отвечала мне на сообщения😂 К счастью, я потратила на них лишь время.. а не деньги и нервы) А другим клиентам настоятельно рекомендую обращаться к более ответственным и ГОСТЕПРИИМНЫМ компаниям))
Ольга Илюхина
Хороший сервис и качество. Уже не первый год заказываем кухню
АЧ
Андрей Чернявский
Спасибо за хорошую работу. Огромное спасибо Светлане за профессиональный подкох к клиенту, хорошо, что подсказали, что лучше. Огромное спасибо сборщику Гайдару, за просто великолепную сборку. Очень рад, что купил кухню именно у вас. И привезли через 3 дня после заказа.
НА
Нателла Абрамян
Кухня у меня под заказ!Учли все наши пожелания,подсказали как будет лучше ) ,цены приемлимые👌и да ,это тот вариант когда ожидание и реальность совпали 😍кухня получилось просто шикарная,цвет бомба🤗любовь с первого взгляда🫶Спасибо вам большое за проделанную работу👏👏👏
ОУ
Олеся Устименко
Большое спасибо за проделанную работу. Теперь у меня есть кухня моей мечты! Светлана учла все мои пожелания, а их было немало. Все сделали вовремя, доставили, собрали. Все время были на связи. Качество отличное, цена адекватная! Однозначно рекомендую! Впереди ещё один ремонт, и я знаю, где буду заказывать кухню!
ЮН
Юлия Нурмухаметова
Проходите мимо! Возьмут деньги, будут кормить обещаниями, заказа не дождетесь! Телефоны не берут, сообщения не читают!
ВГ
Виктор Герасимович
Не советую связываться с этой конторой , пришли в магазин заказать кухню не дорогую для студии на образце показали хорошего качества фасады ‚ в итоге после оплаты прождали на неделю больше обещанного ладно. Привезли её ‚ столешница со сколом ‚, фасады под пленкой с крупным мусором ‚ на что сказали ‚ что кухня дешёвая по этому такое качество у них на всех фасадах ‚ лучше бы купили в Леруа Мерлен там было всего на 5000 дороже и как узнали после качество на много лучше и столешница в Леруа такая же как нам привезли на 1500 дешевле стоит.
Нелли Николаева
Самые приемлимые цена-качество!Покупали спальный гарнитур огромное Спасибо за качество мебели и обслуживание,отдельная благодарность менеджеру Светлане за компетентность квалификацию и позитив, буду покупать ещё и кухню, доставка кстати была раньше обещанного, отличный салон рекомендую!
ФТ
Фариз Тагиров
Приобретали кухню этой осенью, от заказа до доставки прошло не больше 10 дней! Особенно понравились сборщики ,сделали всё качественно и быстро👌 Магазин рекомендую,цены адекватные За хорошее качество
NN
Nadin Nadin
Приобрела кухню. Очень быстро доставили. Очень внимательные и вежливые. А главное цена адекватная, не за облачная. Спасибо большое, буду советовать Вас всем друзьям и родственникам!!!!
Nadin, здравствуйте! Огромное спасибо 💛 Будем рады вам всегда 😁
Елена Мартыняк
Заказывала кухню для родителей, мама в восторге, менеджер Светлана учла все пожелания, грамотно сделала планировку, всё идеально встало, кухня смотрится супер. Спасибо за ваш труд и внимательную работу!
9 января 2023, официальный ответ
Елена очень рады что маме все понравилось!!!Приходите еще)
Елена Кинчарова
Сделали бесплатно 3D проект моей кухни. Доставили за 3 дня. Сборка и установка тоже были бесплатными. Живу и наслаждаюсь новеньким кухонным гарнитуром 😊
9 января 2023, официальный ответ
Мы очень благодарны за отзыв !!!Спасибо что выбрали Нас))