Пивной этикет
Магазин разливного пива
Елена Скоропадская
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом! Всегда вовлечённые, клиентоориентированные продавцы-консультанты, всё расскажут покажут, предложат альтернативу. Всегда чисто легкая ненавязчивая музыка. Часто вижу посетителей просто наслаждающихся своим напитками. Прям вкусно, качественно и на уровне 🔥
Антон Георгиевич
Отличный ассортимент качественного импортного пива. Крафта так же более чем предостаточно, хотя можно и чуток больше. Атмосфера классная. Мясо к пиву огонь!!!
ПП
Полина Пугачева
Отличное место, шикарный выбор разливного вкусного пива, много крафта 👍🏻 рекомендую
ОЗ
Ольга Залевская
Очень атмосферное место, много вкусных и редких напитков. Отличная музыка и приветливый персонал 👍
Алексей Деревнин
Большой ассортимент различного пива, но и цены немного не маленькие
ТГ
Т Г
Самые лучшие сорта европейского пива В городе такого больше нет
Адександр Великий
Отличное заведение. Прекрасный ассортимент продукции. Большая благодарность бармену Эдгару за экскурсию и максимальный позитив. Буду рекомендовать данное заведение.
Ксюша Илова
Все прекрасно, только парень продовец очень оооочень громко играет в игры на телефоне, зашли посидеть, но музыку глушат его видео и игрушки в которые он играл...
5 июня 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо 🙏🏻 огромное за то, сто написали отзыв. Нам это очень важно!!!Конечно же мы напомни…
SN
Sveta Nord
Место просто бомбическое!!! Огромный ассортимент вкусных напитков. Приятный персонал, всегда подскажут по ассортименту. Атмосфера 10/10, особенно музыка в виде рока! Обязательно приду с супругом ещё!
7 мая 2023, официальный ответ
Иииха))) Вот спасибо за отзыв!!!) Прям в сердечко 🫶🏻! Будем ждать вновь!!!
Никита Иванов
Большой выбор пива, хорошие закуски
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алик
Прекрасное место, с прекрасным выбором разнообразных пивных напитков.
21 июля 2022, официальный ответ
Алик! Спасибо Вам большое за отзыв 👍🏻. Будем ждать Вас вновь у нас в гостях 🙌🏻😁!!!
Таня Кудрина
Отличный выбор сидров, медовухи 👍 однозначно рекомендую
Станислав Григорьев
Наконец-то появилось хорошее место с крафтом на Юбилейном. На кране 23 позиции и в основном крафт. Такого в Краснодаре я не видел. Зачёт.
25 марта 2022, официальный ответ
Станислав спасибо большое за отзыв 👍🏻 Будем рады видеть Вас снова))))