Гладкое тело
Клиника косметологии
ООО Академия красоты
ЮШ
Юлия Шихайло
Посещаю студию уже полгода, результат на лицо! Всегда записываюсь к одному мастеру. Варвара - настоящий специалист. Всегда все расскажет, проконсультирует, напомнит об уходе, ну и просто поддержит приятную беседу. Также очень нравится общая атмосфера в студии, администратор Дарья всегда улыбчива, поможет с любым вопросом, предложит кофе и сделает все, чтобы клиент чувствовал себя комфортно) Благодарю всю сеть за такое обслуживание, видно, что каждый работник любит свою работу и относится к клиентам со всей душой🤍 Буду посещать и дальше!
ЛС
Л С
Вчера была на приеме у своего любимого и самого лучшего специалиста Юли.Всегда и всем советую ее,так как она мастер своего дела с большой буквы.Всегда выхожу от нее в отличном настроении.В клинике чисто,уютно,девочки на ресепшене очень приветливые 😊
LT
Luis Tomlinson
Прием очень понравился, хожу уже второй раз и после такого маленького периода виден результат. Также хочу сказать, что персонал очень милый, особенно Администратор Дарья и косметолог Валерия Ермакова - очень душевные сеансы 🥰
Виктория Погосова
Хожу к Валерии Ермаковой, отличный специалист, внимательна к деталям, профессионал своего дела. Так же администратор Дарья очень приятная вежливая девушка. Рекомендую!
НБ
Наира Бабаян
Спасибо салону «Гладкое тело», за отличный сервис ! Особенно хочу поблагодарить моего косметолога Ермакову Валерию и любимого администратора Василину ! Они -это костяк салона ! Девочки настоящие профи своего дела ! Безумно им благодарна ❤️
SB
Svetlana Baykina
Мастер Варвара - невероятная! Во время процедуры всегда старается отвлечь разговорами, всегда уточняет, больно ли, не печет ли, и проговаривает все действия, что успокаивает немного) хожу только к ней, вижу результат Администратор Дарья - приятная, улыбчивая девушка, общается максимально вежливо В клинику приятно приходить, все чисто, аккуратно!
МШ
Мария Шнахова
Прекрасная лазерная клиника. Хожу сюда почти год, и каждый раз обслуживание на высшем уровне!!! Мой мастер Юлия - очень милая и вежливая девушка, всегда внимательно следит за всем процессом) Также хочу выделить администратора Марию, тоже очень хорошая девушка. Спасибо вам за чудное обслуживание)
ДР
Диана Рыбалкина
Хожу на лазер уже больше года, ушла на поддерживающие процедуры. Это лучшая клиника лазерной косметологии Краснодара, вас встречает самый отзывчивый администратор Василина, а хожу к косметологу (с мед образованием что важно!) Варваре! Хочу отдельно отметить работу Варвары о ее качественной обработки зон, в течение процедуры с ней чувствуешь себя максимально комфортно, косметолог ведет дневник пациента, запоминая каждую деталь изменений, чтоб с каждым разом наш результат был лучше! Рекомендую данную клинику каждому знакомому и близкому. Цены в клинике приятные, ждя каждого кошелька можно найти свой подход в выплатах, часто тут разыгрываются лотереи, где обязательно что то выиграешь, мелочь, а приятно. Ну и конечно же, очень вкусный кофе, особенно мой любимый ореховый раф) беру как правило на выходе. Это место куда ты приходишь не только с определенной целью, но и с отдыхом и общением с очень приятными людьми!
Марина К
Замечательные девочки Юлия и Дарья 😁 Администратор Дарья очень тепло из месяца в месяц принимает. У Юлии золотые руки. Сама концепция салона мне очень нравится, третья процедура, волосы толком то и не растут особо, спасибо за приятный сервис ❤️❤️
ПА
Полина Андреева
Очень хорошая студия . Мне нравиться в ней все от интерьера , до атмосферы . Процедура проходит максимально комфортно . Работают компетентные специалисты , особенно хочу сказать спасибо Василисе и Валерии за то , что создают этот комфорт 🌸
Виталий Киреев
Хороший обслуживающий персонал персонал Администратор Дарья и косметолог Варвара, всё понравилось всем советую
Тиана Апелинская
Хожу в клинику «Гладкое тело» уже полтора года, изначально выбрала из-за аппарата. Для меня это было важным критерием. Плюс много разных акций, выгодно по цене. Место проведения процедуры очень комфортное, косметолог Варя мастер своего дела, и супер душевный человек. Процедура всегда проходит комфортно и результат не заставляет себя ждать. Я сократила уже количество зон до минимума и делаю только поддерживающие процедуры, увеличивая промежуток по времени из раза в раз. Одним словом, я довольный постоянный клиент с опытом и хорошим результатом)) Так же хочется отметить администратора Василину, приветливая и милая девушка, которая всегда посоветует и подберет самый выгодный вариант абонемента. Встретит и проводит с улыбкой. И, да, тут всегда угощают вкусным кофе и дарят подарочки ☺️
СХ
София Хожесова
Очень понравилось это организация за качественно подобранный персонал. Администраторы вежливые и всегда подробно и точно проконсультируют. Хожу к косметологу Юлии, очень довольна ее профессионализмом и процедурами.
Любовь Королева
Благодарю администратора Василину и специалиста Валерию Е. За безупречную работу. Осталась в полном восторге от сервиса, эстетики и процедуры. Рекомендую
Инна Вересова
Я осталась очень довольна посещением салона «Гладкое тело». Профессиональный подход, современное оборудование и уютная атмосфера сделали процедуру приятной и эффективной. Мастера внимательные и заботливые, результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную лазерную эпиляцию!
ЕЧ
Евгения Чухлебова
Прихожу к ним всегда с улыбкой, так как встречают всегда аналогично, приятные сотрудники (администраторы, мастера). Записать на эпиляцию всегда стараются на удобное время клиенту, это огромный плюс. Эпиляцию делают бережно, у меня после их аппарата нет раздражения на коже, рост волос замедляется. Все у вас нравится, атмосфера, сервис, расположение.
РА
Раиса А.
Администраторы лапочки, очень вежливые, приятные, отзывчивые девочки!! Всегда подскажут и сориентируют, ответят на все вопросы 🙏🏼 все очень дружелюбные!! Косметолог Варвара и администратор Василина-прямое попадание в сердечко☀️
ТС
Татьяна Семчишина
Прочитала предыдущий отзыв и просто не могу молчать! Полная неправда! Хожу в этот салон больше года, и всегда только на позитиве. Салон, где ценят каждого гостя. Василину знаю прекрасно — это золотой человек и профессионал. Она всегда вежлива, внимательна и ко всем клиентам относится с уважением. Ни разу за всё время я не слышала от неё ни одного плохого слова ни в чей адрес! Наоборот, она всегда всех успокоит, подбодрит, создаёт самую дружескую атмосферу. Очень жаль, что кто-то пытается очернить хорошее место и прекрасных специалистов. Меня как постоянного клиента такие голословные обвинения просто возмущают. Цены, локация и, главное, отношение — здесь всё на высоте. Не позволяйте одному гневному комментарию испортить ваше впечатление.
JJ
J J
Хочется рассказать об этом «прекрасном» салоне. Да,со мной изначально были приветливы,но потом я услышала,как администратор Василина обсуждает клиентов,поливает грязью,я конечно все понимаю,но обсуждать так ужасно людей,которые вам приносят деньги!!! Просто как бабка на базаре! Я бы к вам ходила,устраивает цена/местоположение,но в салонах обсуждение клиентов встречаю первый раз!
Гт
Гладкое тело, клиника косметологии
15 января 2026, официальный ответ
ГЕ
Григорий Евпатиев
Я просто в восторге от лазерной эпиляции! После нескольких процедур волосы практически исчезли, а кожа стала гладкой и шелковистой. Больше никаких раздражений от бритвы и болезненных восковых полосок! Огромное спасибо мастерам за профессионализм и внимательное отношение
Екатерина Моя
Лучшее место, всегда все проходит хорошо, любимый мастер Правилова Валерия. Всегда чисто, уютно, услуги оказаны качественно.
А П
не верьте положительным отзывам. Обслужили на «высшем уровне»))) я с таким еще не сталкивалась. Пришла по акции, мне СВЕРКАНУЛИ лицо настолько больно, что искры из глаз полетели и на губе оставили ОЖОГ на нижней губе, я не смогла терпеть… даже терпеть невозможно такое. остановила процедуру и ушла. спросила, всегда ли у них так жжёт аппарат, так меня еще и обвинили, мол, это у вас чувствительность повышена, а не аппарат, никто мол не жаловался🤣✌🏼мда уж. а я еще хотела ту девочку пожалеть, сказать, что это не её вина, а потом поняла, ЧТО ЭТО МЕНЯ ДОЛЖНЫ УСПОКАИВАТЬ, я пришла на услугу, ушла с ожогом и трясущимися руками. у меня жгло лицо на протяжении всего дня. попросила что то прохладное чтоб приложить - мне ничего не дали. и наверное продолжало б жечь, если б ничего сама холодного не прикладывала. когда написала об этом в вотцап - поняла что меня заблокировали😂 А еще и студия лазерной косметологии в которой нет ничего холодного, чтоб приложить. никакого ухода мне не дали. просто сопроводили из кабинета и всё. не волновало абсолютно никого мое физическое и моральное состояние. если данный вопрос разрешен не будет, буду писать претензию в роспотребнадзор 10.02.25 и фиксировать ожоги. и молитесь чтоб ожог прошёл. дополняю отзыв спустя 2 недели. ответа мне не пришло - пишу претензию. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную клинику. отзывы куплены. при повторных обращениях говорят «продублировали в отдел качества ваше обращение»🤣👍🏼это в ваших интересах было. я ОЧЕНЬ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ОБРАТИЛАСЬ В ЭТУ недо-клинику (отзыв написан 12 февраля- прикладываю переписку))))) и подтверждение моего посещения
Гт
Гладкое тело, клиника косметологии
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время обращения в компанию или примерную дату посещения, также п…
ШН
Шувалова Н
Прошла тут курс лазерной эпиляции к сезону. Эффект просто супер! Клиника современная, оснащена качественным немецким оборудованием, процедуры проходили в комфортных условиях, кабинеты чистые, в клинике уютно, современный ремонт. Обслуживание со стороны персонала очень вежливое, всегда приветливо, угощали вкусным зерновым кофе, вежливое и внимательное отношение
ВИ
Владимир Иванов
Очень доволен результатом!!! После 9 процедур ушёл на поддержание, ходим всей семьей к специалисту Варваре, очень качественно проходит процедура. Каждый раз напоминает рекомендации и дает дельные советы по уходу. Попадал на администраторов Василина и Дарья, всегда расскажет как выгоднее купить абонемент. Всегда покупаю абик себе и жене и дочке! Аж приятно возвращаться каждый раз за результатом и приятной беседы.
ПЛ
Полина Луханина
Снова выбрала салон 'Гладкое тело' для лазерной эпиляции, и как же приятно было окунуться в эту атмосферу заботы! Дарья на ресепшене озарила все помещение своей улыбкой и таким душевным теплом, что волноваться было просто невозможно. Мастер Варвара – настоящий волшебник лазера! Процедура прошла настолько гладко и комфортно, что даже не верится. Огромное спасибо за безупречный сервис и за тот самый фирменный кофе, который добавляет шарма визиту! Теперь для меня это единственное место, куда я доверяю свою гладкость.
Виталий Булов
Недавно прошёл курс лазерной эпиляции в этом салоне, и результат превзошёл все ожидания! Используется качественное немецкое оборудование с регистрационным удостоверением, что важно для безопасности. Уровень обслуживания на высоте – чувствовал себя комфортно на протяжении всей процедуры. Дизайн салона шикарный, продуман до мелочей, а чистые кабинеты приятно удивляют. Понравился также бесплатный зерновой кофе. В отличие от других мест, эффект заметен уже после нескольких процедур. Определенно рекомендую!
ОБ
Оксана Богдановна
Это волшебный салон. Лера Ермакова настоящая фея лазера, а Василина создает уют с первой минуты. Очень рекомендую.
Александр Самохвалов
Огромное спасибо клинике "Гладкое тело" за профессиональный подход и комфортную атмосферу! Особенно хочу поблагодарить косметолога Валерию Ермакову за её внимательность, чуткость и высокий уровень мастерства. Процедура прошла легко и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания! Василина, спасибо за тёплый приём и помощь в организации визита. Очень приятно, когда в клинике работают такие отзывчивые и доброжелательные люди! С уверенностью рекомендую "Гладкое тело" и лично Валерию Ермакову – здесь вас действительно ценят и делают всё на высшем уровне!
НТ
Наталья Ткачева
Очень мне нравится салон Гладкое тело! Процедуру Варвара провела очень качественно, не спеша и максимально клиентоориентированно. Дарья встретила и проводила улыбкой и угостила кофе. Рекомендую, девушки!
Алеся Мироненко
Много лет уже довольна работой центра.Мне нравится каждый раз приходить и видеть позитивного администратор Василина,которая не только напоминает по телефону о приеме но рассказывает подробно обо всем и чувствуется что не зазубренный текст а реально она разбирается,тем более у нее образование соответсвующее.Когда специалист работает долго в одном месте это о многом говорит.Радует что компания дорожит своими сотрудниками и приятно когда сотрудники любят свою работу.Хожу к мастеру Валерии,такая же позитивная девушка и профессионал своего дела.
Мария Шукшина
Захожу в клинику с улыбкой,потому что администратор Василина всегда встречает меня с улыбкой,все подсказывает и помогает выбрать самый выгодный абонемент ❤️ Хожу к косметологу Варваре уже 7 раз,и хочу сказать,что человек работает на своем месте. Всегда с улыбкой отвечает на 100500 моих вопросы,процедура у нее максимально безболезненная 👌🏻 Хожу только к ней)) Спасибо девочкам,за такой сервис)
ВЛ
Валентина Лихачева
Очень довольна салоном) приветственное общение с Василиной конечно не оставляет шансов и хочется прийти снова) Варвара внимательный знающий специалист, процедура прошла комфортно, познавательно и душевно даже!!!
МИ
Марина Иванова
В Гладкое Тело хожу уже с начала этого года на различные космические процедуры. Последний визит я посвятила лазерной эпиляции, хотелось подготовить тело к лету и купальному сезону. Аппарат новый и имеет регистрацию, что уже не только говорит о высоком качестве, но и самой гарантии процедуры. Моя оценка заслуженная пятерка как персоналу, так и качеству обслуживания
КШ
Ксения Шегеря
Отличная клиника 😍 Приятный персонал :-Администратор Дарья всегда подберет окошки , улыбчивая , приятная девушка -Косметолог Валерия Правилова мастер своего дела, подбирает правильную мощность , что даже не больно 😍 Спасибо девочкам 🫶🏻 -Косметолог Юлия так же мастер своего дела , всегда подскажет и ответит на мои вопросы ♥️
Виктория Сорокина
Получила качественную лазерную эпиляцию, во многом благодаря профессионализму мастера и немецкому оборудованию, который он использовал. Чувствовала себя абсолютно комфортно и безопасно в течение всей процедуры. Предложили даже бесплатный зерновой кофе, мелочь, но приятно. Нареканий к обслуживанию не имею, все отлично. Рекомендую салон к посещению!
ДТ
Дарья Ткаченко
Отличная студия, очень нравится программа лояльности. Косметолог Варвара специалист своего дела, чуткая, с ответственностью подходит к работе) Приятно видеть результат от эпиляции. Очень дружелюбная девушка администратор Дарья. Всегда предлагают чай и кофе. Рекомендую!
Очень нравится атмосфера и качество работы. Очень приветливый администратор Василина и квалифицированный мастер Юлия.
СН
София Н
До этого не делала эпиляцию.. Немного волновалась, т.к много «не лестных» отзывов начиталась. Но на первом визите в салон, меня встретила милая администратор Василина. Она сориентировала и все разъяснила по ценам 🙌🏻 Мастер Валерия провела консультацию, все подробно рассказала на первой процедуре и развеяла многие мифы, которые «пишут в интернетах». Процедура прошла быстро и комфортно🌸
Дарья Касап
Пришла на поддерживающую процедуру лазерной эпиляции в салон Гладкое тело, меня очень тепло встретила админисртор Дарья! Эпиляцию мне делала мастер Варвара! Все прошло идеально! Благодарю за качественную процедуру и отличный кофе. Хожу только в этот салон!!!
ЮП
Юля Першукевич
отличный салон! мастер Юля — профессионал, процедура проходит всегда очень качественно и аккуратно. админ Дарья — очень приветливая и организованная. обращаюсь не впервые, всегда довольна!рекомендую
Анастасия Пилипцова
Любимая студия ❤️ уже год как мы знакомы, восторг от качества услуг, мастерства, всегда приятно приходить к девочкам: и поболтать и себя в порядок привести 😅 мастер Валерия (Ермакова) отвлечет от процедуры, всегда много полезного расскажет и посоветует. На процедуры только к ней. Администратор Василина невероятно обонятельная и внимательная девушка, без кофе и хорошего настроения не отпустит 💫💕
НS
Николь Shan
Любимое место эпиляции, ощутимый результат увидела в их клинике. Хотела бы отметить мастера Варвару и администратора Дарью.
ЕД
Елена Дорофеева
Отличное место. Приятная обстановка. Приветливый персонал. Прислушивается к проблемам, грамотный. Нравится работа моего мастера Варвары. На ресепшене всегда внимательная Дарья, спросит как все прошло, предложит напитки, чтобы почувствовать себя не на приеме у врача, а как дома.
ЕГ
Екатерина Гороздеева
07.06 была на приеме . Очень понравилось обслуживание начиная с ресепшена очень приятная и располагающая к себе администратор Василина успокоила меня и все объяснила , предложила интересные виды оплат услуг . Для меня эта процедура немного неловкая , но мастер Ермакова Валерия успокоила , ответила на все вопросы , великолепно провела процедуру. Я с удовольствием вернусь к вам для дальнейших сеансов ♥️🙏
Анна Нагорная
Сегодня была у своего мастера Варвара ,все как всегда прикрасно 🤩 И всегда приветливый админ Дарья 🤩
РБ
Розалия Бабич
Хорошее место! Приятный администратор Дарья, все подробно объяснила и рассказала ) мастер Юлия качественно делает свою работу
ЛВ
Любовь Вишневская
Огромное спасибо студии "Гладкое тело" за профессиональный подход и отличный результат! Особенно хочу отметить администратора Дарью – она всегда на связи, подробно отвечает на все вопросы, помогает с выбором процедуры и записью. Очень приятно, когда встречают с улыбкой и создают комфортную атмосферу с первых минут. А мастер Юлия – просто волшебница! Процедура прошла максимально безболезненно, Юлия подробно объяснила все этапы, дала ценные рекомендации по уходу. Видно, что она настоящий профессионал с большим опытом – результат превзошел ожидания! Студия современная, чистая, с приятным интерьером. Цены адекватные, а акции делают услуги еще доступнее. Уже рекомендовала "Гладкое тело" подругам и сама планирую продолжать курсы. Спасибо за идеальную кожу и отличный сервис! 💖
Полина Щербакова
чудесное место, все аккуратно, чисто) специалисты на высшем уровне, каждый раз перед процедурой встречает встречает доброжелательная Василина за стойкой администратора, а на процедуру иду к замечательному специалисту Варваре!🫶🏻 сейчас в салоне разыгрывается лотерея и буквально вчера выиграла небольшой приз, что оставило приятные впечатления!🥰
Арина Игнатенко
Доброжелательная администратор Дарья! Аккуратная и внимательная Валерия Правилова🙏🏼 спасибо, всё на высоте!
Люси Фартова
Прекрасная студия косметологии! Лучшие косметологи: Юлия и Валерия. Администратор Василина лучшая! Я рада посещать гладкое тело. Все на высшем уровне.