Атлант
Футбольная школа
Елена Зосимович
Советую! Тренера такие молодцы! Не просто учат играть в футбол, но помогают обрести веру в себя! Ходим 3 месяца, за это время они нашли индивидуальный подход к ребенку. Он бежит на тренировку с удовольствием и уже делает успехи! Всегда интересные и разнообразные задачи на тренировках, нравится что многое в игровой форме. Само расположение школы на стадионе в парке тоже радует! Приходит тренироваться сын, а отдыхает вся семья. Я бегаю, дочь завела подруг, папа просто сидит кайфует на пледе. Рядом есть трибуны с лавочками, если пледы не любите. П.с. спасибо вам! Продолжайте в том же духе!
АЗ
А З
Может школа и нормальная, но ваша школа достала! По вечерам в наших домах все занято машинами родителей! Пускайте на парковку политеха !
Наталья Суслова
Самая лучшая футбольная школа. Сильный, квалифицированный тренерский состав. Подход к каждому ребенку. Выезды, соревнования, тренировки - на высшем уровне. Тренеры умеют поддержать, заинтересовать каждого ребенка! Лучшей школы и быть не может!!!
Спасибо Большое! Стараемся
Аристотель Аристотель
Прекрасная детская футбольная школа. Тренерский состав, инвентарь, отношение, оплата... Тренировочный процесс разнообразен: уделяется внимание и индивидуальной технике, и ОФП, и командным действиям. Самое главное, что сыну нравится. На тренировки с удовольствием , а на турниры бегом. К тому же, мы ходим уже давно, и на лицо - прогресс по всем направлениям. Проводятся праздничные и тематические мероприятия, как с воспитанниками, так и с их родителями. Постоянными стали учебно-тренировочные сборы на побережье, команды ребят участвуют в дальних выездных турнирах. А уж по краю колесим постоянно... Словом, отличная школа!
Спасибо!
Р
Роман
Это не просто футбольная школа, а большая футбольная семья. Прекрасные, квалифицированные тренера. Очень чуткое отношение к детям.
11 июля 2022, официальный ответ
Атмосфера в коллективе для самое главное.Спасибо!
Алексей Карпенко
Лучшая ДФШ в городе! Квалифицированный тренерский состав, к каждому ребёнку относятся с трепетом и вниманием! Умеют найти подход к любому ребёнку! Часто проводят крутые турниры! Всем рекомендуем, приводите своих детей, они будут заниматься тут с огромным удовольствием!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Зыкова(Горелова) Татьяна
Очень хорошая школа! Наша команда состоит из детей с ОВЗ, тренера очень ответственно относятся к своей работе, к каждому ребёнку найден подход, дети с удовольствием ходят на тренеровки. Огромная благодарность руководству школы АТЛАНТ и нашим тренерам Сергею Андреевичу и Юрию Андреевичу за их труд!
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждем вас в на тренировках
Юлия Ивченко
Классная футбольная школа. Отличный тренерскмй состав, Атмосфера добра и спорта. Классная организация турниров, по приемлемой цене. Отличные усдовия для тренировок. Ребёнок счастлив 🙂
11 июля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Лариса Кривенко
Самая лучшая футбольная школа! Ребёнок занимается больше года, ему очень нравится. Тренерский состав-профессионалы своего дела!
Лариса, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛
Я АЛЕНУШКА
Самая лучша футбольная школа Атлант. Отличные тренеры. Внимательные к каждому ребенку, не безразличные. Можно только любоваться тренировками и игрой детей. Большое им спасибо за это!
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
EV
Elena Vyskrebentseva
Это лучшая футбольная школа. Очень сильный тренерский состав. Ребёнок с удовольствием ходит на тренировки.
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём на тренировках
Надя Ермоленко
В Атлант ходим больше полугода . Ребёнок занимается с удовольствием . Постоянно проходят турниры +выездные ещё 👍🏻 Тренировки разнообразные Мы очень довольны клубом Любимый тренер Семёнов Иван Владимирович 🔥
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас на тренировках
Ольга Кирюшова
Отличная футбольная школа! Высококлассный тренерский состав. Постоянно участвуем в различных турнирах. Мой ребёнок очень доволен 👍
12 июля 2022, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём снова!
Леха spec
Очень отличная футбольная школа для начинающих футболистов, грамотный тренерский состав находят подход к любому ребенку
Леха. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас на занятия
Ксения Тарадина
Отличная футбольная школа ! Хорошие тренировки для детей. Часто проводят мероприятия для родителей . Сильный тренерский состав
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌