Магнит
Супермаркет
2.5
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
2.5
Татьяна Татьяна
Гаже магнита я ещё не видела 👎 Бардак на полках, бардак с ценниками, грязь. Только один сотрудник этого магнита заслуживает высокой оценки - старший продавец Никита!👍 Поменяйте там директора, возможно тогда магазин изменится.
3 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки всег…
Innnna Yu
На самом деле это очень классный магнит! И весь персонал очень хороший. Но ваша уборщица…отличается особой работоспособностью!!! Она моет пол 24/7. Вы ей либо давайте отдохнуть, либо объясните, что это не ее дом и не хочется слушать цыканье когда идешь за майонезом. Она так же иногда подрабатывает охраником и стоит прям за спиной на кассе самообслуживания. Похвально, но раздражает. Вам важны ваши клиенты и покупки?
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
Наталья Б
А что уборщица возомнила о себе? Отвратительный магазин, всегда грязный с неактуальными ценами. На кассе, часто нужно проверять чеки, так как лишние товары всегда будут. Отзыв писать не хотела, спасибо уборщице, которая испортила в итоге окончательное впечатление об этом магните. Дополняю свой отзыв спустя большое количество времени. Эта уборщица все там же кажется и работает. У этого магнита можно с собакой( наклейка висит) Уборщица тыкала шваброй моей собаке прям в морду.
МШ
Мила Шилер
Директор, не первый раз поступает просьба уволить вашу мерзкую уборщицу.Мозгов у человека нет. Хамка такая. Вы вообще не обращаете внимание за просьбы????
22 июля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уж…
Помешанны на воровстве))) директор магазина заставляет сотрудников воровать чеки у покупателей и по ним потом отчитываться за количество проданных сосисок )))) такого цирка я нигде еще не видел 😂 в этом магните стоит надзиратель чтоб ни дай бог не проскочили без оплаты, другая сотрудница сидит смотрит камеры в зале сотрудники пристально следят за покупателями , чтобы сделали френч дог нужно показать чек который потом попросят для отчета перед руководством 🤣
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудников. Очень…
Диана К
Персонал ужасный!!! Хамят, некорректно выражаются, свой товар не знают,купоны у них не пробиваются, цен половину нет. Подошли спросили как узнать цену, эта продавец на фото начала хамить. Подошли к кассе, стоят вдвоем общаются со вторым продавцом с Татьяной Березовской. Темную на фото зовут Инесса как я поняла. Больше в этот магнит не придем. Меняйте персонал
9 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
Мария
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Милена
ужасный персонал, одна списывает баллы и не говорит об этом, вторая на кассе самообслуживания стоит прям за спиной(я понимаю, что в целях безопасности, но личные границы при этом никто не отменял), девушка с косой, сделайте взгляд подобрее, а то в ваш магазин зайдешь и сразу выйти хочется
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Lina Vavilina
21 февраля в 23 часа делала покупку на кассе самообслуживания, не пробила слойки с абрикосом, потому что их там нет в списке. Это частая проблема с выпечкой кулинарии, в таких случаях я их оплачиваю на обычной кассе, иногда подходит продавец и помогает найти. Сегодня надо мной стояла женщина кассир, следила и спросила пробила я их или нет, я ей объяснила всё, что написала здесь выше. Она стояла и смотрела оплачу ли я слойки, следила чтобы другой кассир мне их пробил. Это отвратительно, она вела себя со мной так, как будто я воро-вка, но я никогда не воровала в магазинах и не собиралась. Когда я брала слойки с прилавка, одну уронила случайно на пол, но все равно взяла её с собой чтобы оплатить, что потом и сделала - посчитала это правильным, на это ей всё равно наверно. В итоге получила ужасный сервис. У вас когда люди по ночам дошираки заваривают кипятком из кофейного автомата вы тоже не видите? Та темноволосая женщина кассир и есть та директриса, про которую пишут в других отзывах? Проведите беседу с этим сотрудником. Две звезды вместо одной только за то, что регулярно хожу в этот магазин, и всё остальное было нормально. Всегда оплачиваю покупки на кассе самообслуживания, потому что там нет очереди, и чтобы не сталкиваться с такими неадекватными сотрудниками.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улучшению ка…
Ирина Польская
Цены отличаются на кассе от цен на прилавках . Ночью работают хамы . Никого не дозовешься на кассу . Ужасное отношение к покупателям .
16 января 2025, официальный ответ
Люся Мини овчарка
Просто захотелось
Елена К
Ужас какой-то. Ночью работают овчарки. Особенно директрисса.только что не кусается. Отсутствует всякое желание заходить. Грубость, пренебрежение и хамство.Позорище.
23 сентября 2024, официальный ответ
Мария, примите, пожалуйста, наши извинения. Нам очень важно, чтобы покупки в наших магазинах были то…
Максим
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Маргарита
Вежливые и приятные сотрудники, хороший ассортимент :)
1 августа 2024, официальный ответ
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ИБ
Игорь Буланович
Обманывают покупателей на кассе, пробивают лишние позиции! Будте внимательнее!
Ирина Куклина
Выбор огромный, очень отзывчивые сотрудники ♥️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Александр К.
Гипермаркет , как гипермаркет, но вот у некоторых сотрудников явно отсутствуют чувство такта и уважение
Артём
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
9 мая 2024, официальный ответ
Ivan Udoratin
Неадекватные товароведы и директор. Самый убогий магнит на районе
- -
Зачем установили кассы самообслуживания, если персонал их отключает? Свежей выпечки утром нет. Кофе машина не промыта. Работают лентяи, которые ищут себе оправдания.
Девушка В красном
Ассортимент дороже, чем в других филиалах!! Я понимаю, что график работы должен окупаться, но не таким же путём.
Алексей Галушко
Раньше был хороший магазин, но нынче... п3,14здец!!! И это слабо сказано! 23.30 пришел в Магнит - меня обнюхало 3 собаки, чуть не задавили тележкой с товаром, а на кассе стоял в очереди 20 минут, как и ещё 10 человек! На просьбу позвать ещё сотрудников, чтобы открыли 2 кассу - игнор полный! Прошу администрацию Магнита принять меры!!!
РР
Расул Расул
Обслуживание клиентов отстой! Кассиров надо менять! Вообще ужас обращения к клиентам
Илья Троц
Нормально вроде
28 ноября 2023, официальный ответ
Ирина Жилина
Очень хороший магазин… был… Люди заходят с вонючими грязными собаками, которые лезут на прилавки с хлебов, обнюхивают пачки с макаронами и т.п. Потом не приятно эти продукты покупать…
Валерия Жарикова
Очень неорганизованно расположена выпечка. Пахнет приятно, хочется попробовать, но полки расположены низко - очень много людей проходит мимо, туда падает пыль. Неизвестно кто мог потрогать ее руками или даже случайно задеть. Еще заметила что в магазине много сломанных холодильников! Где расположена колбаса то дверь не закрывается, то вообще отсутствует. Также где йогурт. В морозилке с мясом заметила что он просто весь мокрый внутри а температура не выставлена, то есть он просто отключен и условия хранения мяса не соблюдается вообще. Недавно тележка с курицей стояла посреди зала вся размороженная и капала на плитку. Уверена что её потом засунули в морозилку и продавали дальше. Руководство, внимание на условия хранения всех продуктов в магазине. Также хочется отметить очень приятную женщину с рыжеватым цветом волос, всегда дружелюбно и вежливо общается, даже на хамство отвечает дружелюбно(один раз пришлось наблюдать). В общем, она прям лучик света в вашем магазине)
Честный Комментатор
Директору магазина стоит провести чистку кадров, заметил что молодые кассирши выгорают походу, пожилая за них всю работу делает... Втыкать в монитор камер наблюдения, вместо того что-бы быстрей пробивать товар отличная идея... да и вообще весь трешь происходит после ухода директора как я понял.
Михаил Мороз
Выпечка может и вкусная, но продается не упакованная и не маркированная - отсутствует дата и время изготовления, срок годности. Сколько людей ее трогали до моей покупки - неизвестно.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Обязательно передадим вашу обратную связь ответственным сотр…
ГА
Галина Ал
Действительно вкусная выпечка
12 июня 2023, официальный ответ
Сергей Молодых
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чернышева
Магазин очень хороший , а вот сотрудники ведут себя так, как будто ты пришел к ним домой. Отношение к покупателям ужасное, грубят хомят . Каждый раз одно и то же. Не хочется из-за них ходить в этот магазин!
ЕА
Елена Абрамова
Будьте внимательны, ценник один на товар, а по факту на кассе пробивают другую цену, когда указываешь на эту ошибку персонал хамит и отказывается пробивать товар по ценнику который указан на товаре в зале!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Мы очень хотим разобраться в случившемся. Будем признат…
СБ
Сергей Беккиев
Магнит бомба,персонал адекватный
14 мая 2023, официальный ответ
Варвара
Мне нравится магазин, всегда чисто, товар аккуратно разложен, как не странно это единственный магазин где цены на полке и в цеке совпадают
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Борис Александрович
Не знаю, что там пишут в предыдущих комментариях, никогда не сталкивались с такими проблемами. Если где-то нет ценника, продавцы всегда подскажут актуальную цену. Магазин большой, светлый, широкие проходы, ничего не натыкано, везде аккуратная выкладка. Кассиры приветливы. Просьба к руководству, повесить в магазине сканеры для проверки цен, было бы круто!
Ксения Карпухина
Пишут не верный вес, продукты на которых имеется наклейка со скидкой на кассе не пробивают. Ещё и просят в твой чек пробить товар акционный вместо того товара который имеется у вас в чеке, например сегодня вместо колбасы мне хотели пробить ПЕРСИЛ, потому что им нужно его пробивать(кассир сама меня попросила)
Елена Костюченко
Свежая продукция,скидки,приветливый персонал.Спасибо!!!!!
14 октября 2022, официальный ответ
Михандра
Будьте осторожны, на кассе бывает выясняется, что ваш товар ( и ещё 10 таких же) как то так случайно стояли в зоне скидочного ценника, а на кассе вообще другая цена потому что на самом деле это немного другой товар. Ну ладно бывает, сами проглядели наверное. Только почему то ценника конкретно того товара который вы взяли, вообще нет) То есть цену узнаешь чисто на кассе :)
Андрей Григорович
Каждый раз когда я тут покупаю продукты по акциям , каждый раз на кассе узнается что половина акций уже или прошло или неверно выставлено а ценники забыли поменять, и это происходит именно в этом магните в других такого нет, в этот магнит больше не нагой, поменяйте там работников пожалуйста 🙏
Светлана Ковалева
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Всегда разнообразный товар и свежие продукты.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Елена Тарбеева
У вас отвратительные сотрудники! Компетентность, воспитание, все отсутствует! 18 марта в 12:07 совершила покупку. Пришла купить пару продуктов для торта и решила посмотреть есть ли в магните нужные мне средства для женской гигиены, потому что у меня закончились и не везде теперь можно найти, ни сахар, ни гречку, ни туалетную бумагу, ничего не покупала, да и не собираюсь запасаться, но совершив покупку и отходя от кассы услышала в свой адрес от кассира претензии и обвинения по типу "вот, ещё одна, боже мой", будто я пришла скупила весь магазин как не нормальная. Почему я должна слушать подобные вещи от кассира?! Я Пришла купить то, что мне нужно, то, что у меня закончилось и я должна за это слушать обвинения?! Какое кассар имеет право так себя вести?! Сказать "здравствуй" и поинтересоваться нужен ли пакет она забыла, а обосрать меня своими выдуманными обвинениями она не забыла.