Бутик невесты
Магазин
3.8
3.8
Ольга Мирошникова
Записалась сюда на примерку,мне радостно сообщили что на днях придет много платьев из новой коллекции моего размера и что нужно пару дней подождать, пообещали что 100% на днях поставка будет. До свадьбы оставалось примерно 1,5 недели, владелица (или сотрудница) Ольга постоянно переносила дату. Когда оставалось лишь несколько дней до свадьбы я решила не рисковать и не стала больше ждать звонка, купила платье в другом салоне, а из этого салона со мной по итогу так никто и не связался, если бы еще ждала, то могла вообще остаться без платья. Поэтому я не могу рекомендовать данный салон
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Когда, Вы позвонили записаться на примерку ,до Вашей свадьбы и так оставалось 1,5-2…
ОО
Оксана Оксана
Большое спасибо за прекрасную организацию декора фотозоны для свадьбы. Очень вежливый и профессиональный менеджер Ольга, учла все пожелания, все устроило идеально. Фотографии получились огненные!!!
БИ
Борис Ивахненко
Практически за неделю до свадьбы зашли к Ольге в Бутик и купили всё для невесты ! Огромное спасибо фее Ольге ,подобравшей отличное платье ,фату и диадему !
Ирина Городилова
Пошла на районе искать фату. Почитав отзывы, зашла в этот салон. Подобрали мне фату, позже пришла еще и за подъюбником. Также, договорилась об украшении президиума и заказала букет невесты. За пару недель до свадьбы Ольга пригласила меня посмотреть и согласовать цветочные композиции. Постоянно были с ней на связи, всё всегда было четко, по нашей договоренности. В общем, я очень довольна, что когда-то зашла в этот салон за фатой, столько всего купила/заказала у нее на свадьбу. Очень рекомендую этот салон, а конкретнее - Ольгу🩷
КМ
Камила Магомедова
Обращалась к Оле за оформлением свадьбы. Она чудесная волшебница, такую красоту я себе и представить не могла 😍 Все гости в восторге ! Оля огромное Вам спасибо, вы мастер своего дела и настоящая волшебница!
Ирина Гранат
Заказала оформление бутылок, бокалов и свечки все оперативно сделали. Спасибо Ольга 🌼
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.💐💐💐
СЛ
Светлана Литвиненко
Дочь выходила замуж. Ольга как профессионал своего дела, подобрала невесте платье в которое она влюбилась с первого взгляда! Образ был собран в считанные минуты. Огромным плюсом было то что, Ольга занимается оформлением зала. Приехала в горячий ключ, и создала нам сказку для нашей принцессы! Огромная благодарность за наши капризы 🤗всегда была на связи.
ЕЛ
Екатерина Литвиненко
Ольга самая лучшая украшения для зала были просто прекрасны, а в платье я просто влюбилась зашли в самый первый бутик за платьем на свадьбу и только у Ольги я влюбилась 🥰🥰🥰🥰🥰🥰
3 июля 2024, официальный ответ
Катенька, большое спасибо за тёплые слова, очень приятно 💘🌷🌷🌷
КМ
Кира Мира
Выбрали платье полностью блестящее,оно не вероятно красивое, только длинное😊Пришлось убрать почти 15 см от длинны. (Рекомендовали швею от салона,тоже очень понравилось,все четко). Очень красиво украсили зал,мы заказывали из искусственных цветов ,но на вид и не скажешь ,что искусственные,практически как живые. Ещё заказывали бокалы и другие мелочи. Вышло очень НЕ дорого.Вообще в принципе на все тут приятные цены. Мы остались очень довольны. И маме тут вечернее платье покупали,ей все подошло. Благодарим Вас от всей семьи.♥️♥️♥️♥️♥️
Полина Дроздова
Ужасный сервис
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите,что именно Вам не понравилось в нашем сервисе? Напишите дату визита.
Аня Арутюнян
Огромное спасибо девочке,которая помогала с примеркой платья и другим девочкам декораторам,которые оформили мою свадьбу. Я вообще просто пришла на примерку,но ушла с платьем,фатой и так же заказали тут декор зала и фотозону домой и букет . Все было отлично,букет особенно порадовал,что перенес такую жару🔥. Не ожидала,что все можно заказать в одном месте. Вы очень помогли нам,хоть и заказ у нас был не стандартный 😺. Буду рекомендовать Вас ,вернее уже порекомендовала девочке,которая у нас на свадьбе была. Процветания Вашему салону.🥳
Ксения Романчук
Прекрасный салон , приветливый персонал ! Я в восторге , все было сделано в срок и очень хорошее качество 👍я заказывала Быков , бокалы , коробку под конверты и обложку на свидетельство 👏и мне и жениху все очень понравилось , очень приятные цены )всем советую 🔥
ГС
Галина С
Очень понравилось оформление зала, букет невесты и свадебный набор. Видно, что девочки любят свою работу. Отдельно хочу поблагодарить, что уговорили жениха одеть бутоньерку. 😉 Буду с удовольствием рекомендовать вашу студию😍🥰💐🌷🌹
СВ
Светлана Величко
К сожалению - ожидание и реальность было с этой студией Представлено на фото 1) реальность 2) ожидание обещанное Всю ответственность скинули на девочек, которые этот делали...... И ЭТО БЛин СТОИЛО 3.000 За 1 фото мы отдали 3.000 Разочарование, было ужасно и злость Обещали одно, получилось другое И по поводу нумерации столов - обещали цифры в виде лотоса по итогу добавлю фотографию Настроение испортилось моментально из-за таких моментов ( как я поняла это делали её девочки - рабочие) НО то что делала Ольга все было отлично Букет, президиум, фото зона, на столы букеты Но не проследила за тем, что она не делала и это очень сильно это расстроило
Жанна Длинова
Не обращайтесь к ним ! Вас ждет вранье и обещание ! Заказывала букет - букет красивый , заказывала фотозону - тоже красивая , ТАК ЖЕ ЗАКАЗЫВАЛА БЫКИ( шампанское , бокалы , свечки и тд . ) их нет , денег тоже нет . Свадьба была 15 апреля , сегодня 1 мая Быков нет , одно вранье и обещание ( хотя они уже не нужны так как свадьба прошла ) но обещали 2 раза привезти и их нет !!!!! Лучше не связываться , так как и в других моментах кинут …. Вот так нас и кинули …. Но чеки там не выдают ( кассовые. Только все переводы ) раз они работают не честно , то мы поступим с ними честно !!! Обратимся в прокуратуру и претензией и жалобой , пусть они исправляются и не кидают людей или закрываются !!!!!! Ах да и заказывали имена и их должны были повесить , мы приехали они валялись и мы просто их положили на подиум на пол , а должны были висеть !!!!!
Саша Мустафаева
Претензия по поводу времени работы салона по ул. Героев-Разведчиков 26/4. В первый раз я приехала туда без записи, на двери висела табличка "буду через 5минут", решила подождать, ждала в итоге минут 20-30, затем позвонила по телефону, указанному на той же табличке, девушка сказала, что скоро придет, она отправляла посылку. В следующий раз, когда я пришла в салон, опять висит та же табличка, звоню по тому же номеру телефона, спросить, когда она подойдёт, девушка сказала, что сегодня уже её не будет, это был предпраздничный день и она на другом филиале. Вопрос - зачем тогда вешать табличку, что она будет через 5 минут? Я у неё уточнила, будет ли работать в субботу, сказала, что суббота выходной, а в воскресение будет на работе с 16.00 до 21.00. В 16.20 в воскресение я пришла в магазин, магазин закрыт, звоню ей опять, девушка сказала, что будет через пару часов и что сама позвонит, как придёт на работу. Как так можно работать??? Неужели никто не контролирует работу продавца (не думаю, что она владелица магазина и поэтому может позволить себе приходить в любое время или не приходить вовсе)? Как вы продаете платья, если вас никогда нет на месте?
Костя Федотов
Купили платье и заказали декор,всё отлично.
Анастасия Галкина
Отличный салон! Неоднократно брала букеты из сухоцвета. Индивидуальный подход к каждому торжеству! Спасибо за ту атмосферу, которая царит в бутике. Каждый раз выхожу оттуда с улыбкой и отличным настроением. Одна из последних покупок - новогодние композиции. Все, кто их видел - были в восторге! Ещё раз спасибо за тот праздник, который делаете ярче!
Светлана Монастырлова
Очень хороший салон! ❤Хороший выбор сваденых платьев,есть даже СВАДЕБНЫЕ платья с карманами(ни когда раньше не видела). Девушка консультант очень приветливая,помогала надевать и снимать платья.💕 Не во всех салонах такое есть. Примерка бесплатная -тоже плюс. 👌Я влюбилась в одно платье,но моего размера не было,заказала под себя. В субботу пришло платье,все отлично,ни где не стесняет,все супер сидит👌Спасибо девочки🤝 Вам за теплое отношение. 😍🤩😘 Уже рекомендую Вас своим подругам. После свадьбы пришлю фото. А еще насколько я поняла,при салоне есть ателье. Мне оно не понадобилось,но все же удобно😀.
ЮД
Юляша Димченко
Девочкам огромное спасибо. Очень рада,что попала к Вам. Сегодня купила у Вас шикарное платье,не налюбуюсь им. Очень вежливые консультанты. Была уже во многих салонах. У Вас порадовал ассортимент и цена. Особенно цены на фаты самые низкие ,которые я видела. Я хотя и не планировала фату,а только украшение в прическу,все равно купила фату ,что бы быть в ней на фотосессии. Я была с мамой,пока я примеряла платья девушка любезно сделала кофе с зефиром моей маме. Сервис порадовал. Большое спасибо девочкам!!! Буду всем рекомендовать. Процветания Вашему салону!
Оля Тимофеева
Одни из лучших!! Помогли подобрать всё: от наряда до макияжа. Большой выбор и качественные товары. Выручили за день до свадьбы. Вот знала бы заранее про курсы, что проводят, потратили бы меньше времени на сборы.
BG
Bat Girl
Очень неприятное отношение к клиентам Говорят с начала одно по факту совершенно другое
Irina Volosykrasnodar
Выражаем благодарность вашему салону. Купили платье и заказали украшение зала и комнаты невесты. Идеально подогнали платье под меня. Спасибо Вашей Татьяне швее. Букет невесты и декор великолепен и спасибо за набор в подарок. Бокалы и Шампанское оставили на память. Вы профессионалы своего дела. Так держать! Ваши Сергей и Ирина. 24.09.2022.
Анна Серая
Очень разочаровало оформление свадьбы! Было ожидание и реальность. Вообще не то что мы хотели и обговаривали! Прежде чем обращаться в эту конторку, подумайте 100 раз. Деньги взяли за тот дизайн что мы выбрали, предоставили абсолютно другое! Очень расстроены!
Татьяна Бочарова
Большое спасибо девочкам за оформление нашей свадьбы. Все было очень красиво, гости постоянно фотографировались на фотозоне. Особенно понравилось украшение стола молодых. Хотя пришла в этот салон просто купить платье. Как здорово,что можно заказать все в одном месте и цены нормальные. Будем всем советовать Ваш салон. С благодарностью от Татьяны и Дмитрия. ❤️
SS
SOKOL SQUAD
Не обращайтесь в данную организацию, работают обманщики и кидалы. После покупки бижутерии ничего не пришло в обещаные сроки, в день торжества присылают не обещаный - а похожий сломанный товар. И после множеста отговорок обещают вернуть деньги, но в дальнейшем кормят "завтраками", а в скором времени вообще говорят что они ни в чем не виноваты и платить не за что не будут. Отвратительно!
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы НЕ являемся изготовителями колье, короны, серёжек и других украшений. Все обязатель…
M
Mary_Jane
Не понравилось отношение к клиентам
София Соколенко
Ничего здесь не заказывайте/ не покупайте! Кинули прям за час до свадьбы😭🥶 За три месяца до свадьбы заказа платье фату и диадему с колье Диадему с колье закала с фиолетовыми камнями за 5к!!! пару раз звонила узнавать всё ли окей говорили да всё готово По факту приехала за день украшений нет сказали в день свадьбы отправят В итоге отправили другие украшения не заказанные а какие-то самые обычные первые попавшиеся Кучу дней обещали вернуть деньги не вернули
26 сентября 2022, официальный ответ
ПП
П Па
Отличный салон, купили тут платье и фату и шубку. Все вышло не дорого и мы как раз попали на акцию. Спасибо, буду рекомендовать Вас.
Диана Скерина
Это не реальный классный салон! Девочки, спасибо Вам! Идеально подогнали платье по моей пусть и не стройной фигуре. Я не на любуюсь на него. Это платье как для принцессы. Я мечтала о таком. И в подарок получилось набор для жениха и невесты по акции. Я была до Вас в нескольких салонах, но у Вас такая обстановка классная. Я желаю Вам процветания и не капризных невест. Спасибо🙏💕
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы😍🌹🌹🌹
Диана Шураева
Спасибо большое за потрясающее платье! 😍Я когда шла сразу знала, что хотела, но увидев огромное количество платьев👰, все таки выбрала другое, они все безумно красивые, я аж расстерялась. Тут же купили и вечернее платье маме жениха. Девушка консультант Юлия,🤗не вероятно заботливая,ей отдельное спасибо, что терпеливо мне помогала в выборе. Порадовал набор, который в подарок 🎁к платью, очень нужная вещь к свадьбе. Спасибо Вам девочки-феечки💜.
Иннусик Паршукова
Даже не знаю с чего начать или с обмана изначально, чтоб привлечь клиента или отвратительного оформления декораций аксессуаров, атрибутов … не хочу все это вспоминать, единственный большой минус, «ведро» дёгтя в бочке, очень омрачило настроение в день свадьбы да на протяжении месяца…