Mebelklass

Магазин мебели
ИГ
Ильяс Гочияев1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда вам рады.
БГ
Барият Гаджиева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Барият! Спасибо вам большое 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Татьяна Самойленко4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Валерия Кутцер12 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите к нам еще !
Коля Анатольевич9 отзывов
Нина Наращивание-Волос5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
N2
Nazargamer 21 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Артём Голиков1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ! Ждём Вас снова!
ЛВ
Людмила Васильева7 отзывов
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Виктория Банникова1 отзыв
Здравствуйте , благодарим, что оценили 😉 Мы старались 💛
Владимир Мищенко1 отзыв
8 декабря 2021, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв. Приходите еще, будем рады подобрать вам мебель в другие комнаты)
Елена Билык1 отзыв