Мастерская №1
Торгово-сервисная фирма
Отремонтируем вашу любимую обувь от набоек до полной реставрации
Позвонить
ТА
Татьяна Анатольевна
Хороший мастер, можно обращаться!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова
Жанка житель
Мастерская №1 приятно порадовала быстрым качественным решением моей проблемы. Доброжелательный персонал поднял настроение. Рекомендую всем!
МН
Маргарита Нетребко
Отличная мастерская , выполняют свою работу очень качественно и быстро, очень грамотные и вежливые специалисты , рекомендую!)
15 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приходите в гости ещё.
Евгения Павликевич
Добрый вечер. Пришла уменьшить ремень часов все сделали очень быстро и качественно. Добрый отзывчивый сотрудник спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками
Анастасия Каргина
Быстро, качественно, недорого
Светлана
Отличный мастер! Починил мужу часы быстро и качественно! И стоимость услуг меньше, чем в мастерских на районе! Рекомендую!
Egor Maxilin
Крутой мастер, спасибо. Что помог и исправил ситуацию после псевдомастера.
ДТ
Данил Трофименко
Мастер своего дела!Часто сюда обращаюсь,всегда на высшем уровне.Спасибо👍
Серж Шемедько
Делал ключ от домофона, всё 👍
Ангелина Алифанова
Приятный молодой человек, сделал все быстро и качественно. Рекомендую👍
СЛ
София Лупина
Шикарная мастерская, ходим только туда
рп
руслан потешин
Этот тот случай когда быстро качественно и надежно.
Владимир Д
Хорошие ребята, поменяли батарейку в часах, другие открыть их даже не смогли
НХ
Никита Хмелев
Всем ценителям часов посвящается ! Это лучший сервис на районе ! Парни делают от души ! Высокий уровень клиентоориентированности! Отдельная благодарность мастеру Андрею ! Человек знает своё дело на все 100%. Однозначно рекомендую вам посетить данный сервис , если вы нуждаетесь в качественном ремонте! Уже не в первый раз общаюсь в данную организацию и ни разу не пожалел. Благодарю всех причастных за создание такой ремонтной мастерской! Желаю дальнейшего развития вашей компании !
Vladimir L.
Приехал сюда с другой части города по отзывам и не пожалел. Николай ответственный и частный мастер. Оживил часы за ремонт которых в другом месте не взялись. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Мирзоян
Отзывчивый приятный персонал, профессионалы своего дела. Всегда пользуюсь этой мастерской и Вам советую!!!
С.
Серёжа .
Хожу только к этим ребятам , лучшие на районе ! Качественный сервис , всем рекомендую ! Отдельная благодарность мастеру Андрею за достойную клиентоориентированность и индивидуальный подход !
Святослав Сивидов
Все очень понравилось! Быстро и качественно.
Маркус Дюпри
Очень хороший часовщик , делает всё быстро и чётко
Анна Дубровская
Подходила снимать звенья на ремне, парень сделал все прекрасно, учёл мои пожелания) главное быстро и качественно! Спасибо!
ЛК
Лаура Кузнецова
Спасибо огромное! Качественно сделали ремешок на часах!
ВП
Вадим Погорелый
Качественно работают ребята.
Владислав Синцов
Спасибо мастеру Данилу, оперативно помог сделать ремешок от Apple Watch!🤝
Krs. 93
Спасибо мастеру, всё отлично.
Sun Sunny
Шикарный сервис, приятный и очень добрый мастер. Человек знающий свое дело
АФ
Анастасия Фролова
Сегодня обратилась с тем, что необходимо было сделать дополнительные дырочки на детских часах. Сделали быстро и бесплатно. Спасибо огромное. Вернусь снова, если потребуется какой-то ремонт часов.
Нина Кузьминская
Отличный мастер Андрей! Помог с проблемным ремешком, кропотливо трудился в итоге справился! Огромная благодарность!!!
ЭА
Эмма Акопова
Спасибо большое, очень дружелюбные и профессиональные ребята !!! Все починили как новенькие теперь ! Рекомендую 🙌👏😉
Артём Солохненко
Мастер убирал звено из браслета часов. Все отлично. Поставил бы 10 из 5.
МЖ
Мария Жукова
Быстро, четко, лаконично. Персонал отличный. Замечаний нет.
Виталий Ловцев
Уже второй раз уже делаю тут ключ карту для офиса, первый раз сделали за 2 минуты, в этот раз за 30 секунд все сделали. Спасибо большое за помощь, вежливость и ваш сервис, очень редко у нас в городе встречаю такую вежливость. Всем рекомендую!!!
Юля Грищенко
Уже не первый раз пользуюсь услугами, то батарейку заменить то на одних, то на других часах, то ремешок укоротить/удлинить. Всё качественно, быстро, недорого!
ВВ
Валерия Витковая
Обратилась в мастерскую только из-за положительных отзывов. И осталась абсолютно довольна. Уменьшили ремешок на часах меньше чем за минуту☺️ побольше бы таких специалистов и добрых людей☺️
W
WishMaster
Отличная мастерская, быстрый и качественный ремонт. Отремонтировали браслет на часах за пару минут.
Елена Муслимова
Очень хорошая мастерская, не первый раз сюда приходим. Все делают быстро и качественно🥰
Андрей
Отзывчивые ,доброжелательные сотрудники мастерской 1. Всегда предлагают и находят пути решения вопросов клиентов,даже в различного рода мелочах. За это спасибо
АЧ
Андрей Чипенко
Крутой мастер
pavel kovalevskiy
Ноу проблем
Дмитрий Мацера
Хорошая мастерская, сделали ключ быстро, рекомендую
Арман Арман
В описании написано заточка ножей, инструментов а на самом деле на точке нету
Софа Па
Починили за час две пары часов все отлично работает
Artur Bar
Пихают дешманские батарейки - не долго дистанционка на ключах проработала ... Менял в другом месте до этого, да дорого, но больше двух лет пользовался, а тут 3 месяца прошло и сдулась. Может конечно батарейки брак или просроченные сроки годности!
Анастасия Глазунова
Сделали ремешок на часы за 3 минуты, сервис на высоте
Татьяна Славецкая
Отличная мастерская, советую
Андрей Евдокимов
Пришел к открытию, ждал полчаса пока появится сотрудник. Несмотря на опоздание, работу сделал быстро.
Дарья Кремер
Хорошее обслуживание! Доброжелательные мастера.
Вэ
Вот это жизнь!!!
Отличная мастерская! Все быстро и качественно. Обращалась с разными гаджетами. Все работает.
СН
Сергей Некоз
Спасибо большое данной мастерской, Пришел укоротить ремешок часов , быстро всё сделали и качественно) Советую!
Вера Соковых
Прекрасное место, везде называли сумасшедшую цену, и время работы сутки, а здесь сделали за минуту 🙏🏼🙏🏼 я очень вам благодарна, спасибо огромное🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Анна Севастьянова
Лучшая мастерская!!! Молодой человек ВСЕГДА проконсультирует, если вы в чем-то не разбираетесь!!! Цены вполне демократичные! Ремонт телефонов, а так же наклейку гидрогелевой пленки доверяем только им!