Корзинка
Минимаркет
ДД
Денис Дмитриенко
Хороший магазин. Большой ассортимент.
3 августа 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
БС
Бахром Саидов
Как не зайдешь в этот магазин вечно то карта не работает,то касса перегружается ,два продавца ,а толку нет ,одна фоткает другая не знает где товар стоит бегаете ищит по залу,отнимает очень много времени ,а люди с работы
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. На кассовой программе были сбои, в…
Ию
Ирина юрченко
Самый лучший магазин. Хороший коллектив. Вера, Вика самые любимые мои продавцы я их обожаю
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рады!
КШ
Кира Шереметьевa
купила списали мои деньги и просто я попросила еще добавить я оплатила мне я посмотрела а там 134 рубля а я уже заплатила за другой товар я говорю у меня списали уже деньги мне говорят что мне не помогут нечего помочь и забрали товар
ME
Mixail Ermolaev
В корзинку хожу с открытия очень приятные продавцы , все нравится в магазине
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😉
Виктория Мурдасова
Была в магазине "Корзинка" очень понравилось, ассортимент очень большой, продавцы все доброжелательны, всегда подскажут что где находиться, товаровед Вера, очень хороший и приятный человек, вообщем я очень довольна что возле дома есть круглосуточный магазин где все можно купить и заходить туда приятно
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады Вам!
ЮП
Юлия Перевалова
Пользуюсь вашим магазином больше 2-х лет и посещаю ваш магазин практически каждый день . Мне очень нравится ассортимент , представленный в магазине . Всегда можно купить все необходимое . Огромный плюс то , что магазин работает 24/7. Сотрудники магазина всегда приветливы и подскажут по товару где что находится , в каком углу. Девочки ни разу не были замечены в обсчете и за это долгое время вызывают полное доверие к себе . Отдельное спасибо Вере, который очень добрый и отзывчивый человек .
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем всегда рады Вас…
Екатерина Дмитриева
Обман и обсчет сплошной. 5.04 в 20:30 совершала покупку в данном магазине. Было взято две пачки начос и 3 батончика, ну и пакет майка. Когда озвученная сумма не совпала с реальной стоимостью покупки, я попросила чек что бы сверить и еще раз просчитать на калькуляторе. Разница составила 26₽, небольшая сумма и в целом я бы забила, но обман девушки кассира и правота на своем просто поражает! Чек, к слову, мне выдали говоря «что из-за продажи алкоголя я не могу выдать чек». Пои чем тут алкоголь я вообще не поняла, так как у меня его не было. После того как я не раз повторила о чеке, девушка все таки призналась что ошиблась, но ничего делать все равно не планировала, ни аннулироваться чек, ни номера руководства дать (его, странно, но тоже у нее нет) наверное просто залетела поработать и никого там не знает. В итоге согласившись сфотографировать мне кассу с покупкой я ушла. Фото прилагаю. Дома заметила на фото, что пробит лишний батончик и покупка просто не закрыта, а весит открытой! Ну конечно, какой уж тут чек🙃 его и не будет. Просьба связаться руководству со мной, для выяснения этого недоразумения
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Если не сложно напишите свой номер телефона, мы обязательно свяжемся и разберёмся с да…
Ваня Переходнов
Прекрасный магазин у дома впечатляет огромный выбор продукции , и в осмбонести персонал (Вера) очень чутко и внимательно относится к покупателем , каждый раз заходя в магазин выхожу с исключительно позитивными эмоциями и продуктами :)
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ваня, большое спасибо за ваш отзыв.
Юля Юльева
Магазин понравился, все продукты что купила были хорошего качества.Хороший ассортимент, есть моё любимое мороженое)) Конечно на некоторые товары ценник выше, чем в супермаркете… но это плата за локацию рядом с домом, и круглосуточный доступ. Я довольна, и была приятно удивлена, чисто и нет неприятного запаха, как в других магазинах. А я в «Корзинку» долго не решалась зайти… думала как везде, не очень приятно находиться. Очень надеюсь не испортятся
10 июня 2023, официальный ответ
Юля! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
РГ
Рамис Гаджиев
Цены космос, ассортимент как у всех ничего нового и интересного. Серый магазинчик, с унылым ассортиментом и не адекватными ценами. Кофе с собой пить вообще не возможно, на зернах и молоке экономить не нужно.
TC
Tatiana Chaus
Продавцы умнички, всегда доброжелательны и приветливы!
22 марта 2023, официальный ответ
Tatiana, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Серафима Тарасова
Хочу добавить новый отзыв ) Очень важно , что в этом магазине стараются обращать внимание на каждые пожеланиями и вопросы покупателя . На днях я оставляла отзыв , с вопросом как связаться с руководством магазина ! Руководство магазина связалось со мной очень быстро . Компетентно ,вежливо и быстро решив мой вопрос ! Очень приятно , что сеть магазинов Корзинка заботиться о хорошем настроении своих покупателей 🙏❤️
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Серафима. Благодарим вас за доверие ❤ Рады видеть вас снова!
Ирина Шипачева
Огромное спасибо руководству минимаркета «Корзинка» за организацию сегодняшнего мероприятия! Было очень интересно и весело! Розыгрыш призов состоялся!👍Отдельное спасибо за детскую анимацию!!👏 Всегда приятно посещать ваш минимаркет!
18 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛