Мобимаркет
Сервисный центр
СБ
Саша Базин
Хороший сервис, быстро отремонтировали телефон по разумным ценам
Марат С
Отличный сервис! Заменили аккумулятор на телефоне быстро и качественно!
З
Зинаида
Все очень понравилось ☺️ обслуживание хорошее, выполнили ремонт очень быстро, за что большое спасибо 🙏
КЕ
Ксения Ермилова
Добрый день! Обращалась в ваш сервис. Телефон наладили очень быстро! Спасибо большое мастеру!
Алексей Сысоев
Работа на все 100, мастер просто профессионал, я бы поставил больше 5 звезд точно
ОС
Оганес Саркисян
Принёс ребятам Samsung A72 "утопленник". Парни молодцы! Не только восстановили работоспособность телефона, но и сохранили фото, видео и т. д., и все это за приемлемую цену. Телефон уже неделю исправно работает. Огромное спасибо вам, парни! Рекомендую всем!
СР
Соня Романова
самый хороший персонал, низкие цены и очень уютный магазинчик сам по себе!! 10/10, приходите сюда🥰🥰🥰
Николай Котов
Отличный сервис, быстрые сроки выполнения работы. Ребята мастера своего дела
CK
Cветлана Kлимова
Быстро заменили дисплей на моём телефоне. Благодарю!
ЗМ
Захар Мелов
Делал замену дисплея. Все сделали быстро и качественно. Большое спасибо хочется сказать за работу
РХ
Роман Хорошев
Осталвлял ноутбук MSI на диагностику, провели быстро, выявили причину бесплатно. Спасибо за оказанную услугу. Рекомендую.
Валерия Мильская
Рекомендую! Ребята большие молодцы! Все супер
ВР
Виктор Рогов
Удобное расположение, компетентные сотрудники, грамотно перепрошили планшет, сделали быстро, без нареканий, ребятам за работу 5.
ИН
Ирина Некомкина
Все отлично. Сделали все качественно и в срок
СБ
Сергей Барев
Отличный сервис! При разговоре не было слышно ни меня ни собеседника, почистили телефон меньше чем за 5 минут, теперь мой айфон как новый! Спасибо парни
Р
Роман
Менял зарядный разъем на honor 8x, всё супер! Отличный мастер, быстро качественно, рекомендую!
ЮК
Юра Киримов
Быстро, и качественно отремонтировали мой старый телефон, который не включался. Очень рад, что смогли восстановить телефон за не большую цену
НР
Николай Рядовский
Сервис посоветовали друзья, с моим ноутом в других сервисах не справились, а тут сделали. И даже недорого оказалось. Ура!
И
Иван
Вежливый персонал, адекватные цены. Телефон как новый, очень доволен!
Y
Yroslav
Очень быстро и качественно наклеили бронированное стекло на телефон и камеры. Хорошие цены. Адекватные сотрудники
СB
Света Bикова
Буквально за 10 минут поменяли аккумулятор, отличные, дружелюбные сотрудники. Всем осталась довольна)
KБ
Kоля Булкин
Очень хороший сервис. Сделали работу на отлично, быстро и качественно. Хорошие цены. Хороший персонал! Вообщем советую обращаться сюда!
KМ
Kристина Мухина
Г
Григорий
Сервис классный, делают быстро и довольно качественно, спасибо
Марина Семина
Очень добрые слова и хорошее обращения с клиентами отдала телефон починили экран очень хорошо хорошее обращение с людьми
ЮК
Юра Камнев
Как всегда быстро и качественно поменяли экран на телефоне. Спасибо
Нина
Хороший сервис! Оперативно нашли экран и заменили на разбитом телефоне сына. И по цене оказалось нормально.
МВ
Михаил Власоенко
Быстро, качественно и часа не прошло все сделали. Мастер топ.
OM
Oльга Mезенцева
Ребята работают профессионально, вежливо отвечают на все вопросы, дают полезные рекомендации по уходу за техникой. Рекомендую обращаться к ним!
Валентина Миринова
Внуки разбили экран смартфона, защитки на стекле не было, обратились в мастерскую. Мастера доброжелательные, поменяли экран быстро, качественно и недорого. Спасибо, рекомендую!
Егор Бочкин
Всё хорошо, цена на ремонт отличная. Быстро сделали. Качественно. Мастера знаю своё дело.
МО
Михаил О.
T
Tatiana
Очень довольна обслуживанием, заменили заднюю крышку iPhone 11 быстро и качественно, стоимость услуги мне показалась очень приемлемой.
МР
Миша Ресин
Телефон перестал реагировать на касания, хотя вроде работал. Пришел на замену дисплея. Работу сделали быстро, все запчасти сразу нашлись, вышло относительно недорого. рекомендую к посещению мастеров
КН
Кристина Немова
Спасибо ребятам, сделали все быстро и качественно! Мастер все понятно объяснил и дал рекомендации. Было здорово наблюдать за процессом ремонта)
ОЕ
Ольга Емельянова
Огромное спасибо мастерам сервиса, работают специалисты высокого уровня! Помогли уже не раз решить проблему с телефоном и планшетом, причем даже абсолютно бесплатно! Очень рекомендую данный сервис!
ВЖ
Виктор Жаров
Все четко и по существу, пришел, рассказали, оценили, позвонили и забрал, никакой воды, четко и по делу. Всем доволен, думаю вернусь.
Виктор, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗
Николай
Хороший магазин и сервисный центр, часто выручают. Стекло заменить, аккумулятор вздулся, зарядку перестал телефон принимать- все сделали !
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🙏🏼
M
Max
Хороший магазин. Спорные вопросы всегда можно решить, рекомендую. Покупаю тут много и в сервис обращался ни раз. Благодарю за то что вы есть.
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь 💛
О
Олег
Приносил в ремонт телефон ребенка, не включался и не заряжался, посмотрели быстро и не дорого отремонтировали, остался очень доволен обслуживанием и качеством сервиса, всем рублей рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
СМ
Света Машко
Отличный сервис. Обращаюсь уже не первый раз. Специалисты знают свое дело. Работают четко, качественно выполняют свою работу. Вежливые и доброжелательные.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Я
Ярослав
Быстро, и качественно отличное обслуживание и персонал. Сразу же проконсультировали и объяснили что к чему!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
W\
Wiktor \\\Y///
Хороший сервисный центр, не грузят и не накручивают ценник. Ремонт сделали быстро, качественно.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🙏
ОХ
Ольга Х
Огромное спасибо мастеру за быстрый ремонт телефона, забрали через 4 часа, всё работает отлично. Кроме того, что мастер отличный, еще вежливый и отзывчивый! Получили еще и бонус в виде игрушки для ребенка! Спасибо!!!
Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Артем Высоких
Приобрел у ребят 2 телефона. Помогли с переносом, ценник на технику приятный. В общем, остался доволен. Спасибо
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, были рады помочь 😉
Никита
Ремонтировал ноутбук. Сделали быстро, к качеству вопросов нет. Парни дружелюбные, хорошее место
23 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас 🤗 Ждем вас снова 💛
БМ
Борис Михайлович Котов
Сдал в ремонт телефон с одной проблемой (ее починили), но вернули с другой, обращался повторно, проблему не устранили, третий раз уже не пошел, телефон после ремонта в данном заведении, не пригоден к использованию, не рекомендую обращаться за ремонтом.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что мы не смогли вам помочь после первого обращения. Мы очень серьезно отно…
Виталий Смирнов
Приятно встретили, быстро решили проблему, тем более там где мне все говорили нету детали, они быстро нашли и заказали, супер
Анна
Дороже, чем в других магазинах, некоторых товаров не было в наличии, сотрудники не смогли ответить на вопросы, сложно вернуть товар по гарантии.
Оплата Сбер
20 марта 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за ваш отзыв. К счастью или сожалению, таких негативных отзывов нам оставляют о…
Юлия Соловьева
Ребята большие молодцы! Восстановили вход на мак после многих попыток неверного пароля, да еще и сохранили все данные, сами понимаете как это для каждого важно и сколько там инфы полезной хранится! Муж в восторге! Огромная благодарность вы гении своего дела 👍