Олимпик
Детская футбольная школа
Набор деток от 3 до 12 лет! Бесплатное пробное занятие
Узнать подробнее
Андрей Рымшин
Детская футбольная школа "Олимп" оставила приятное впечатление. Мой 9-летний сын занимается здесь уже больше года, и я вижу прогресс: он стал увереннее играть, лучше понимать тактику и работать в команде. Тренеры грамотно подходят к тренировкам, уделяют внимание как физической подготовке, так и технике. Мне нравится, что они строгие, но справедливые — это дисциплинирует детей, но не подавляет их интерес к футболу. Организация на уровне: тренировки проходят по расписанию, регулярно устраивают матчи и турниры, что помогает детям применять навыки на практике. Атмосфера в школе дружелюбная, сын ходит на занятия с удовольствием. В общем, "Олимп" — это хороший вариант для тех, кто хочет, чтобы ребенок развивался в футболе без лишнего давления. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за такой развёрнутый отзыв, за слова поддержки и высокую…
Alexandra Bogosian
Отличная футбольная школа, мой сын занимается здесь с большим удовольствием уже два с половиной месяца. Тренеры — настоящие профессионалы, которые умеют находить подход к детям и создают тёплую, дружескую атмосферу. Занятия не только помогают развить физическую форму и координацию, но и прививают дисциплину, уверенность в себе и умение работать в команде. Вижу результат, спасибо!
13 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв о нашей работе ❤️ Продолжаем трудиться…
Аня Логачева
Прекрасная школа, лучшие тренера, ребенок в восторге, на тренировку идет с большим удовольствием, спасибо тренеру!
11 октября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам, что выбрали нас! Мы всегда рады стараться и совершенствоваться ❤️💪🏼🙏🏼
Денис Низамов
Хорошие тренера, молодые ребята. Остальное в футболе вторично. Хочется конечно зал новее, но в центре таких мало. Спасибо, рекомендую.
30 августа 2024, официальный ответ
Денис, доброго дня! Спасибо Вам за добрые слова и за доверие 🙏 Стараемся трудиться и вкладываться с душой на 110% по всем фронтам ❤️💪🏼🙏🏼
Ю.
Юлия .
Очень рады, что пришли именно сюда. Сын ходит с удовольствием! Отдельная благодарность тренерам! Отлично организовывают ребят и интересная подача 👍🏽 приятно наблюдать , как все увлечены процессом!
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
Скирда Александр
Футбольная школа г.Краснодар "Олимпик"⚽️👍👍👍
13 июля 2023, официальный ответ
Какая классная фотка 😍! Наш помощник! Спасибо 💪🏼😊!
Елена Мягкова
Ходим в Олимпик уже пол года! Сначала ходили в центральный филиал, но с переездом пришлось сменить и филиал. Очень переживали, что не понравятся новые тренеры. Но сомнения были напрасны! Отличный тренерский состав! В очередной раз большое спасибо директору школы Александру за тщательный подход к выбору тренеров и за отношение ко всем деткам со всей душой!
11 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за такие теплые слова 🙏🏼☀️! Будем стараться и трудиться дальше…
ОО
Ольга Оболенская
Замечательный футбольный клуб, грамотные, профессионалы своего дела, тренера. Удобное месторасположение. Мы всем довольны
23 марта 2022, официальный ответ
Ольга, большое Вас спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады видеть Вас с Мишей на тренировках 💪🏼🤝😊!