Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Иван Таранец
Нормальный пункт выдачи! Зашел — чисто, быстро отдали заказ, даже присесть не успел. Без изысков, но работает как надо. Для быстрого визита — то, что нужно!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения…
Анастасия Барышева
Очень хороший пункт , пунктуальная сотрудница , со всем помогла разобраться ! Спасибо )
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
ГП
Галина Попова
Отличный пвз, все хорошо
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Е К
Очень приятная девушка работает. Отправляла заказ Авито доставкой, со всем помогла , потратила 2-3 мин на все. Пункт очень чистый и опрятный.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за положительный отзыв!
Лена Куклева
За работу этого пункта даже одну звезду ставить жалко! Сотрудники пункта отсутствуют на месте работы больше часа. Ни записки, ни номера телефона даже в двери не оставляют. Коробок, которые ты оплачиваешь в приложении при заказе, в наличие у них нет, но при этом заказ они принимают и через пол дня выясняется, что все таки заказ не отправили. Далее, забрали уже заказ обратно (Бог с ними, главное больше дел с этим пунктом не иметь), но спустя пол дня статус заказа так и не измене и деньги за отправление так и не вернули. Тех поддержка отвечает отписками. Я в шоке! Столько раз отправляла все через Яндекс и впервые сталкиваюсь с таким кошмаром.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вы столкнулись с этим. Мы подробно во всём разберёмс…
НЦ
Николай Цымбалюк
Быстро обслужили, во всем подсказали, вежливый сотрудник
Александр
Классный пвз.Каждый раз прихожу с удовольствием.Сотрудники работают четко,знают свое дело!
Марина Филимонова
Отличные сотрудники. Отправляла посылку, все рассказали и помогли.
Алина Смирнова
Хороший ПВЗ, все быстро, вежливая сотрудница!👍🏼спасибо
Олеся Кузнецова
Хороший пункт выдачи . Вежливая сотрудница Наталья
Е К
Нам вместе с нашими заказами отдали чужой, забирал муж, так что я это поняла, когда уже разбирала коробки. Муж поехал возвращать. Ему вместо "Спасибо большое, что вернули", сказали: "Ну ничего страшного, бывает, можете идти." Не то, что бы кто-то сильно рассчитывал на благодарность, но ребята, вы очень странно произносите: "Спасибо".
ЭА
Эльза Аверьянова
Написано что работают с 9, время 9:10 никого нет, позвонить узнать нет номера, специально ждала их открытия потому что была рядом и не поехала до другого пункта, а тут никого! Объявление пустое на двери, может вообще закрылись, так хоть объявление напишите!
Виктория
Воспользовалась данным пунктом, отправляла посылку ( авито доставка). Всё прошло просто чудесно, скорость и вежливость сотрудника на высшем уровне. Предоставили коробку по размеру посылки, помогли упаковать, так ещё и конфеткой угостили. И все это всего за 5 минут моего времени. Супер 👍🏻 Буду выбирать данный пункт в дальнейшем.
Александра С.
Спасибо большое Богдану! Быстро и оперативно помог в отправлении посылки. Работал профессионально и был очень вежлив!
DP
Denis Purgin
Спасибо за сервис, все супер. Приятный персонал, который рад видеть своих клиентов, все объяснит и расскажет, если возникнут вопросы. Очень удобное расположение, не нужно далеко ехать.
НБ
НАТАЛИЯ Булгакова
Приятные изменения в пункте выдачи, и , очень, комфортное обслуживание. И отличный , новый детский уголок , с яркими карандашами ✏️ и раскрасками . А конфетки 🍬 бонусом для гостей пункта выдачи , просто чудо, как хороши.
ТХ
Татьяна Харченко
Новые сотрудники пункт улучшается , все понравилось !!!
ДХ
Дарья Харченко
Пункт стал значительно лучше! Приятный менеджер, чистота в помещении и самое главное — вежливые сотрудники. Сервис радует, удобное расположение, однозначно рекомендую!
ИЛ
Ирина Липатникова
Пункт меняется в лучшую сторону - новые сотрудники , ребята улучшают сервис ! Пришла с ребенком - пока примеряла костюм малого угостили вкусняшками и заняли в детском уголке ! Мне понравилось , удобное расположение !
ИИ
Иван Иванов
Первое посещение с целью отправки посылки авито, и сразу же неприятный осадок. Менеджер пункта не здоровается, ведет себя надменно, заставил упаковывать посылку в упаковку яндекса самостоятельно, хотя на сколько я знаю за упаковку отвечает пункт и несет соответствующую ответственность за ее сохранность. Никакой дополнительной информации касательно оформления не получил, все молча, приходится самому уточнять закончился ли процесс оформления и своден ли я. Как будто оторвал человека от важных дел своим приходом и уже заведомо виноват. На прощание даже не попрощались. Грубо и неприятно. Хорошо есть выбор из других пунктов.
ОО
Оксана Оксана
Сотрудник дёргалась при отправке авито , упаковывать дала мне , я думала сотрудники упаковывать сами должны ?😅 ладно мы упакуем , но дергаться то зачем ?) ни здравствуйте ни до свидания , клиентоориентированность ноль
Галина Бондаренко
Ужасный пункт выдачи. Необходим ремонт, ступеньки разваливаются. Никогда не работает отправка товаров. То скотча нет, то юр лицо меняется
JG
Jack Gold
Пункт ужасный, требует ремонта. Фасад разваливается, выглядит в отличие от других Яндексов очень непрезентабельно, требует покраски. Стул, на котором сидят сотрудницы требует утилизации, просто позор. Неужели руководитель так не уважает своих сотрудников. Все девочки, которые там работают или работали это просто ужас. Где их берут?! с рынка что-ли. Хожу из-за одной девушки Татьяны. Опрятная, очень приятно на неё смотреть. Компетентный сотрудник, всегда всё подскажет и проконсультирует. Работает на 10 баллов, если она уйдет, то больше ходить туда не буду.
Динис Нежельский
Очень хороший сотрудник, Наташа 🤝🤍 вежливость) доброжелательность
Elena Stovba
Сотрудница отсутствовала на месте,на мою претензию ответила хамством,ссылаясь на регламент.Извините,больше туда ни ногой,да и другим не ркомендую
Youmaynoru !
Зашел, забрал, ушел, а что еще нужно? Ничего выдающегося и чего-то страшного Яндекс стараться держать марку.
ЛМ
Лидия Молчанова
Пришлось побродить, пока нашла пункт, т.к. точка в 2Гисе стояла если не просто возле нужного дома, то с другой стороны дома точно. Но в следующий раз я уже буду знать)))
KS
Katerina Sobolevskaya
Хороший пункт выдачи, отзывчивые девочки, удобное расположение
СА
Сергей Амальский
Приветливый персонал и удобное расположении для жильцов данного ЖК