Здесь аптека
2.6
2.6
ЮМ
Юлия Молодченко
Отличная аптека Стараюсь попасть в смену Елены Витальевны т к провизор очень грамотный Всегда посоветует нужные препараты и разьяснит их воздействие на организм Советует более бюджетные но не менее эффективные лекарства Вобщем очень рекомендую Отличное обслуживание
Анастасия Шевчук
Больше не приду! Провизор медленная, очередь бесконечная, целую вечность предлагала людям передо мной витамины. Так ещё и цены не соответствуют! Безобразие! На прилавке стоит «акция» и цена 600руб, по программе мне пробивают 720! Вы обязаны продавать по цене, указанной на ценнике! Так ещё и провизор смотрит на меня и говорит «ну я не знаю почему такая цена в компьютере».
Б😎
Батек 😎
Отличные фармацевты и подсказали и объяснили и посоветовали помогли чем могли!!!
АФ
А Ф
Подошла к фармацевту и спросила наличие рецептурного препарата, она даже не проверила по компьютеру есть он или нет, сразу сказала « что таких препаратов у них не водится» и смотрела осуждающе, как будто я виновата в своей болезни. Время посещения 17:00 17 июня 2024 года
СП
Сюзанна Пантелеймонова
Отвратительная аптека! Невнимательные, грубые сотрудники! Муж перед этой аптекой был еще в четырех, искал детский гель «Камистад Baby». Везде ему говорили о том, что в наличии есть только для взрослых данный гель. Здесь же просто продали гель. К сожалению, муж не обратил внимание до оплаты, просто взял и уехал. Дома только увидели, что гель данный для взрослых! На горячей линии мне просто сказали: «По словам фармацевта, мужчина не говорил о том, что нужен ДЕТСКИЙ гель». Но данные слова они ничем подтвердить не могут и просто сказали: «Надо было проверять до оплаты». Неужели уже нельзя верить даже сотрудникам и нужно проверять каждый шаг? Это же их работа. Неужели так сложно правильно выполнять свою работу? Просто выставили нас дураками! А то, что до этого проехали еще 4 аптеки и нам сказали, что именно детского нет, видимо нам показалось!
Алла
Всегда прихожу и вежливо встречают и обслуживают разные девушки-фармацевты. Всегда подскажут, не навязывают лекарства подороже, наоборот, посоветуют, когда лучше купить (в некоторые дни у них скидки). Лекарства, которых нет в наличии, несколько раз сразу заказывали и быстро, на следующий день, уже привозили. Умнички!
ОШ
Ольга Шевчук
Фармацевт грубиянка еще та. Какой ужас недовольная что к ним пришли сдачи нет, идите ищите. Сейчас полно аптек и рядом. Больше сюда не приду. Уже не первый раз грубо отвечает.
Станислав Махамбетов
Фармацевт - грубиянка!!! Нам не нужно, чтобы перед нами растилались, но элементарная вежливость-то должна присутствовать! Вместо того, чтобы предложить какой нибудь препарат, советует идти к врачу. Плохо разбирается в лекарствах.