Novolaser

Клиника эпиляции
ЛМ
Любовь Мурзина9 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Мурзина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
QQ
Qwerty Qwerty24 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Qwerty Qwerty, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое…
Елена Попова10 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Алиса Краснова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
OZ
Oksana Zhuravleva10 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ПР
Полина Рякова10 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Полина Рякова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ВД
Валентина Денисова10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Валентина Денисова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
АЮ
Альбина Юдичива10 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Anastasia ✨30 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Anastasia ✨, здравствуйте! Благодарим за чудесный отзыв. С нетерпением ждем новых встреч в клинике N…
Ангелина Соколова9 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Соколова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
НА
Наталья Абдулова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Абдулова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
БЕ
Белла Ефремова10 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Белла, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
ЛЖ
Людмила Жаворонкова10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Жаворонкова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ег
елена грошева10 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
елена грошева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
ВП
Виктория Павлова7 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Виктория Павлова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ТА
Татьяна Абрамова10 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Абрамова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Никитос Антонов5 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Никитос Антонов, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕГ
Есения Гриневич5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Есения Гриневич, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КП
Кирилл Потапов10 отзывов
ЗЛ
Зина Лебедева5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Зина Лебедева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
КД
Кузнецова Дарья5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Алина Дорохова9 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Алина Дорохова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ОН
Ольга Никулина-Сгибнева66 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Ольга Никулина-Сгибнева, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
КП
Кристина Прокина3 отзыва
Сегодня посетила данную организацию. Запись моя была на 16:00 к специалисту Марина. Услуга была оказана по купону с биглиона. К администратору у меня вопросов нет, вежливая девушка. К специалисту выполняющей свою работу, тоже никаких вопросов, всё очень внимательно и аккуратно. Сама клиника приятная, везде чисто и красиво. Купон включает в себя эпиляцию всего тела. Ноги полностью, руки полностью, тотальное бикини, подмышки и на выбор живот дорожка или зона верхней губы. Мне не нужно живот дорожку и зону верхней губы, а так же руки я сказала, что можем сделать до локтя. Но вместо этого спросила, можем ли мы сделать ягодицы хотя бы по линии складки. Сказали однозначно НЕТ. Хорошо. ) не выпрашивала. Все понимаю. Далее в процессе процедуры выясняется, что в ноги полностью не входят почему то пальцы ног….ребят 🤣 я была в трех разных клиниках в разных городах. Вы четвертые. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Что в ноги ПОЛНОСТЬЮ пальцы на ногах не входят! 650 рублей надо доплатить. Вы прикалываетесь? Ну вот всё понравилось, но вот этот момент испортил всё впечатление. В следующий раз пойду туда, где руки полностью-это руки полностью с пальцами и кистями 🤣 и ноги полностью -это ноги с пальцами на ногах 🤣🤣🤣😂
9 июня 2025, официальный ответ
Кристина Прокина, здравствуйте! Благодарим за положительную оценку и обратную связь. Приносим свои и…
ЕВ
Екатерина Волкова17 отзывов
Алина Жукова17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
kseniya.alexandrova186, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Анжелика Кретова14 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Анжелика Савельева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕЧ
Елена Чахнина1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена Чахнина, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ольга2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв о нашем враче. С уважением, NovoLaser.
Ксения Исаева5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Исаева, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Ксения Степанская8 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Степанская, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
ЕФ
Елена Филиппова1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Елена Филиппова, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. С уважением, NovoLaser.
Городской житель3 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. С уважением, NovoLaser.
Анастасия Лапина9 отзывов