Металлоконструкции для строительства
Владимир Мельников
Отличное производство!
ЮН
Юлия Никитина
Рекомендую к сотрудничеству. Все было изготовленно в срок. Большая благодарность команде Карнада Групп за оперативную работу . 👏👏👏
МР
Марина Рудаметкина
Надежная компания и высокое качество изготовления с последующим монтажом МК при адекватной стоимости. Заказали разработку проекта и приступаем к строительству следующего объекта в г.Краснодаре, совместно с Карнада Групп. Рекомендую к сотрудничеству.
КТ
Кристина Тимофеенко
Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДБ
Дмитрий Белоус
Выбирали подрядчика на конкурсной основе, для строительства производственных площадей, лучшее предложение по вложениям и срокам готовности было у Карнада групп, а самым впечатляющим и надежных моментом было то, что на всех этапах работы с нами держал связь сам владелец компании, оперативно предлагал пути улучшения, если возникал вопрос по ходу стройки. Менеджер с которым мы также общались на протяжении работы всегда был на связи и оперативно решал как юридические так технические моменты. Уровень ответственности в работе у сотрудников команды и руководства впечатляет! В следующий раз наша компания будет сотрудничать только с Карнада групп!
ЭС
Элеонора Сотенко
Заказывали у ребят металлоконструкции для летника. Заказ по сути элементарный для такого типа компании, но у нас были особые требования к цвету краски, а также технические условия монтажа. Ребята сделали всё в срок, качественно, с быстрым монтажом. Мы остались довольны. Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, за ваше обращение. Приятно с вами работать.
Мария Бондаренко
Построили ангар. Рекомендую
Благодарим за ваш отзыв.
АХ
Аркадий Хазизов
Очень срочно нужен был сендвич! Оперативно был сделан заказ, + выполнили доставку и монтаж за очень хорошую стоимость! Молодцы, огромное спасибо!!!
EG
Elena Gubareva
Хорошо сделали, полный цикл от изготовления до монтажа.
Благодарим за ваш отзыв.
Артем Люксин
Профессионалы своего дело, чёткость пунктуальность и всё в сроки и самое главное качественно изготавливается и монтируется конструкции под ключ . Будем советовать всем 100%
ЯГ
Ярослав Г
Заказал металлоконструкции, сварили, покрасили и доставили куда попросил. Все сделали в срок и по приемлемой цене. Очень доволен! Рекомендую !
Елена С
Строили коммерцию, ребята быстро приехали, оценили и построили. Спасибо. И всегда на связи.
15 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию.