Социальная аптека
3.7
3.7
PA
Polina Akimova
Цены выше, чем на сайте и везде. На витрине один ценник, на деле другое. Покупала бромгексин, который от 50₽ стоит, увидела на витрине пачку за 150~ и попросила. Подношу телефон и вижу, что списывается 234₽. Вернуть нельзя, даже при условии что я от кассы еще не отошла и пачку в руки не брала. Не первый раз такое, больше не приду, хоть и ближайшая к дому
Инна Ионичева
Не грамотный фармацевт не знает что такое Спазмалгон 5 действий где содержится парацетамол. Продала мне обычный и отказывалась признать свою ошибку. Обвинила меня что я его просила. И указала на него. Я указала на него когда она у мня спросила в середине 20 таблеток? Я ей сказала да и она падала. Я не знаю в каких они пачках должны быть потому что всегда меняется интерфейс.Берете на работу безграмотных людей. Элементарно нужно было посмотреть состав и убедится тот ли это препарат, но фармацевт этого не сделала. Аптека находится возле дома, но лучше пройти дальше к грамотным людям.
ЕД
Екатерина Дейкина
Отвратительный фармацевт! Спросила как хранить препарат, на что мне ответили смотрите в интернете! Я пришла купить не дешевые препараты заинтересованности в продаже нет совсем!
Сергей Чинчвальской
Обслуживание, персонал, все на высоте, спасибо!
ИС
Игорь Сосновский
Отличная аптека, рекомендую, хороший персонал
Евгений Якушин
Супер неквалифицированный работник , ушные капли от глазных отличить не может
В_
Вероника _
Не знаю, чем тут многим не нравится Что раньше девочки провизоры были приветливы и добры, что мужчина сейчас, который работает Никогда проблем не возникало Единственный минус, порой нет лекарств, которые нужны, но это проблема не только этой аптеки
ЕН
Елена Николаевна
Замечательная аптека! Всегда приветливый персонал, отзывчивый, доброжелательный! Всегда помогут, проконсультируют, порекомендуют. В аптеке очень чисто, все препараты аккуратно разложены. В любое время можно приобрести или попросить под заказ необходимый препарат. Особенно хочется поблагодарить грамотного и доброго сотрудника Никиту. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, коммуникабельность и просто доброжелательное человеческое отношение к нам, покупателям! Успехов Вам и процветания! Рекомендую эту аптеку!
サンベル ムヒタリアン
Отличная аптека. Низкие цены. Всегда есть нужные препараты в наличии. В отличии от соседних аптек,можно заказать нужные препараты. Отличный персонал, всегда помогут с выбором.
MG
Marina Grishina
Не знаю кому тут стало приятнее ходить, у меня наоборот. То ли политика у аптеки поменялась, то ли новенькие будто с рынка пришли- открытое втюхивание идет, не иначе. Просишь что-то посоветовать- начинают предлагать БАДы своей торговой марки,все витрины ими завалены. Сюда ходить хочется все меньше, благо, на районе открываются новые аптеки
Анна Казанцева
Поменяли провизора, стало приятно сюда ходить. Мужчина очень вежлив. Ответил на все вопросы и помог определиться с лекарствами
Валерия Миронова
Смените персонал,ужасное хамки
ЕВ
Екатерина Воробьева
Огромное спасибо провизору Анне ,не могли найти лекарство в множестве аптек ,везде отфутболивали. Анна предложила аналог ,который согласовали с врачом по ее рекомендации и он нам подошел )
КМ
Катерина Мизеркова
В этой аптеке мне удалось найти препараты,которые было трудно достать.Благодарна работнику Анне за подробную консультацию,лучше чем врач на платной консультации ответила на все вопросы.
Валерия Богданова
Хожу только в эту аптеку! Девочки такие умницы! Неоднократно спасали и меня, и мужа и ребёнка. Подскажут, расскажут, помогут подобрать аналоги. После, всегда интересуются, как себя чувствуешь. Я им доверяю больше, чем нашим врачам! Дорогие девочки, если вы это читаете, я желаю вам огромного терпения и чтобы всякие неадекваты не трепали вам нервы, а ещё лучше вообще не приходили!!!
ГК
Гео Кит
Ужасно грубые аптекари. Худший сервис и опыт покупки , вечно недовольные , грубят хамят , еле выдавливая ответ на вопрос да или нет , без желания помочь клиенту. Самый прикол , покупали капли в нос 👃 тут пару месяцев назад , закончились , пришли снова купить , аптекарша говорит что такие капли в нос не были и не бывают у них . Толи лыжи не едут , Толи аптекарша не выспалась.
вп
владимир павлов
Прекрасная аптека! Обе девочки -умнички!всегда подскажут,расскажут!профессионалы своего дела!всегда хожу только сюда!
София Левченко
Никогда нет сдачи. Хамка на кассе.
Светлана Хмелёва
Отличная аптека, всегда есть нужные лекарства и девочки фармацевты по просьбе подсказывают аналоги дорогих препаратов, всегда вежливы и улыбчивы😚!
VV
Vitaly Vasilev