Школа ПифагорУМ
Репетиторский центр
Индивидуальные занятия по изучению английского и китайского языков
Перейти на сайт
Вакансии
Наталья Кравченко
Спасибо преподавателям, спасибо сотрудникам за работу!!! Сначала сын готовился по информатике с Сергеем Олеговичем и математике с Валерием Ивановичем к экзаменам 9 класса, в дальнейшем готовился к ЕГЭ по этим предметам, результат работы - поступление в Питерский политехнический институт на бюджет. Я думаю этим все сказано. Рекомендую эту школу и этих преподавателей, нареканий к работе нет, все выполнялось четко и ответственно, спасибо за знания и труд!
Наталья Санникова
Благодарим коллектив преподавателей школы ПифагорУМ за подготовку к ЕГЭ нашей дочери!!! Занятия проходят дифференцированно, в зависимости от уровня подготовки. Ребенок за 4 месяца перешел со среднего уровня знаний на высокий и ходил с удовольствием! Результаты экзаменов нас очень порадовали!!! Рекомендую эту школу!!!
ОЗ
Оксана Зельцер
Большое спасибо преподавателю русского языка Елене Александровне, которая смогла всего лишь за пол года подготовить и направить ребёнка! Помочь разобраться, как правильно писать сочинение и изложение!А так же вселить уверенность и побороть страх перед экзаменом. Изначально шла речь хотя бы об уверенной тройке за экзамен. Но сын получил уверенную четвёрку!
IG
Ilona Gornitskaya
Большое спасибо педагогам школы Комиссарову Кириллу Георгиевичу и Жадько Максиму Анатольевичу за прекрасную подготовку сына к сдаче ОГЭ по математике и информатике! Занятия проходили интересно и позитивно. Всем, кому нужно качественно и за короткий срок подготовиться к экзаменам, рекомендую обращаться в школу "Пифагорум"!
ОН
Олеся Новикова
Отличный центр, хорошие педагоги! Сын доволен, и я тоже. Русский подтянули на 5,за короткий период времени. Алгебра и геометрия тоже отлично, английский хорошо, результаты великолепные
Анастасия Набиуллина
Прекрасный центр! Чудесные педагоги! Тамаре Алексеевне спасибо за отличную подготовку дочки к первому классу! Елене Сергеевне за дочь полюбила английский (занималась летом перед вторым классом). А Татьяне Юрьевне за то, что научила дочь хорошо писать диктанты. Рекомендую!
ОТ
Оксана Тычинина
Хочу поблагодарить преподавателей - Елену Валентиновну и Валерия Ивановича за отличную подготовку моего сына по русскому языку и математике. Очень довольна результатом. Будем теперь готовиться к ЕГЭ.
Елена Скрипченко
Хочу поблагодарить коллектив филиала за отличную работу. Дочь занималась математикой с Татьяной Юрьевной. Стала гораздо лучше разбираться в предмете, итоговую работу в школе написала лучше, чем ожидалось. Планируем с сентября возобновить занятия!
ИП
Ирина Полякова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу по математике Анастасии Сергеевне!Спасибо Вам за профессионализм,терпение и умение вдохновлять на изучение такого сложного предмета,как математика.Благодаря Вам,моя дочь не только улучшила знания,но и полюбила этот предмет и с большим удовольствием ходила на занятия.И вот результат,у нас по ОГЕ-5💃🏼Мы очень рады,что попали в школу ПифагорУМ и к такому замечательному педагогу!Спасибо Вам Анастасия Сергеевна за ваш труд!🫶
Мария Струкова
Хорошая школа. Педагог Екатерина Сергеевна помогла ребенку преодолеть пробелы в математике и подтянуть итоговые оценки на один балл.
Анна Петрова
Занимаемся в данной школе с репетитором по начальным классам. Ребенок особенный, индивидуальным подходом довольна на 100%. Педагог смогла найти подход и разложить по полочкам все где были пробелы. Ребенок ходит с удовольствием. Есть бесплатные МК к праздникам.
АО
Ангелина Осинская
Старший сын проходил подготовку к ЕГЭ по математмке и физике. Остался очень доволен результатом. Сейейчас младший сын посещает зантия по математмке, так как школьных недоствточно. Уровень знаний за год стал намного выше. Сын с удовольствием посещает занятмя. Спасибо преподавателю Екатерине Сергеевнетза тепрпение и индивидуальный подход. Центр рекомендую. Результат есть 100%
Саида Саида
Хороший центр. Много преподавателей, гибкий график. Учитель на связи с родителями, администраторы вежливые девушки и всегда идут навстречу. Водила второклассника, так как много пропустили школу.
Мне очень понравилось заниматься в этой школе,хороший преподаватель, отлично объясняет и все сразу становится понятно, всем советую заниматься в этой прекрасной школе !!
Yana Yana
Обратились в ПифогорУм для подготовки к ОГЭ по информатике. Уровень знаний был очень слабый. Но! Спустя всего три месяца результат был потрясающий. Особую благодарность хочу выразить преподавателю - Максиму Анатольевичу. Он большой профессионал. Спасибо огромное ❤️ Если надо подготовиться к экзаменам, то только сюда. Рекомендую 👍
SU
Sberid User
Лучший центр, сыН доволен и есТь реЗультаты!
МАНИКЮР ПЕДИКЮР , ФМР, КРАСНОДАР Ольга
Рекомендую эту школу всем. Самые лучшие знания по математике моя дочь получила от Валерия Ивановича. Прекрасное отношение коллектива к моему ребёнку. Спасибо "Пифагорум"
TV
Tatyana Vinogradova
Посещали здесь занятия с репетитором по математике. Татьяна Юрьевна - прекрасный репетитор.💗 Помогла убрать страхи к учёбе, к математике, хорошо подтянули предмет. Спасибо огромное!🙏 Крепкого здоровья и всех благ!🌹🌹🌹🌹🌹
TV
Tatyana Vinogradova
ЮШ
Юлия Шпакова
Понравились преподаватели. Администратор очень ответственная. Ребёнок занимался в период летних каникул. С преподавателями подтянуть отстающие темы. Материал доступно и легко был в принципе освоен. Дали обратную связь по итогу обучения и контрольное тестирование. Если будем отставвть обязательно обратимся повторно за помощью
Хорошая школа для подготовки к ОГЭ/ЕГЭ. Сразу скажу,что главное это преподавать,а не где он преподает) Сдавала биологию с обществом. Огромная благодарность Штополь Елизавете Андреевне! С нуля я подготовилась в ней за год на оценку 5,на реальном огэ был максимальный результат! По биологии занималась с Штабной Ульяной,было мало обратной информации и какой-либо отдачи от преподователя,сдала в итоге на 4.
Екатерина Кутепова
Отличная онлайн школа, готовились к ОГЭ по русскому и биологии. Удобный формат, хорошие педагоги, подготовили хорошо. Я и дети довольны. Рекомендую.
Анастасия
Мы прошли курс по подготовки к школе. Хотела бы выразить благодарность педагогу Маргарите Станиславовне за её труд, за её способность найти правельный подход к ребёнку и заинтересовать ребёнка к учёбе. В центре работает хороший персонал. Обязательно будем ходить и на другие занятия.
ЕШ
Екатерина Шулика
Отличная Школа 👍педагог английского языка Виктория Игоревна смогла помочь нам в учебе и полюбить этот предмет! Всегда есть обратная связь!
Марине Сирунян
Наш любимый учебный центр!!!Уже два года ребенок ходит, результат хороший. Особенная благодарность Анастасии Сергеевне, очень доступно и грамотно объясняет и самое главное что ребенок ходит с удовольствием
ЧМ
Чита Матильдовна
Отличная школа допобразования! С помощью педагога Куликовой М.С. очень быстро и успешно ребенок освоил методику Петерсон. Спустя пару месяцев ученик демонстрировал отличные знания и закончил год круглым отличником.
IP
Inna Polyanskaya
Очень классная онлайн школа, ребенку нравится заниматься, всегда идут на встречу, преподаватели профессионально подходят к обучению Спасибо за качество и клиентооориентированность
ВТ
Вера Томашова
Отличная школа ! Особенно хотелось бы отметить учителя по английскому Елену Сергеевну ! Спасибо большое Вам ! У дочери твердая 5
МД
Мария Дунина
Уже 2 года мой сын занимается в этой школе онлайн математикой. 4 и 5 класс мы прошли вместе с Пифагорум) Спасибо вам большое! Ребенок стал лучше понимать предмет, оценки стали хорошие, сам делает домашние задания. Радость и облегчение мне родителю! Большая благодарность преподавателям, за профессионализм и что нашли подход к ребенку!
Екатерина Зимакова
Замечательный учебный центр. Дочь учится в 7 классе. Была проблема с освоением учебного материала. Ходили к репетитору по математике Екатерине Сергеевне и по русскому языку Надежде Евгеньевне. Оба педагога отлично подают материал, находят контакт с ребенком, помогают с устранением пробелов в знаниях. Только положительные эмоции, как от преподавателей, так и от центра в целом. Всё очень организованно, систематично, всегда идут на встречу. Благодаря преподавателям по ВПР 5. Что очень радует! В целом дают очень хорошие знания, стараются, видна заинтересованность! Дочь ходила на занятия с удовольствием. Надежда Евгеньевна и Екатерина Сергеевна спасибо вам большое! Не прощаемся) Однозначно рекомендую!
Анна Арзамазова
Меня зовут Анна, я родитель ученика 8 класса и Надежды Евгеньевны-учителя русского языка центра Пифагорум. Мой сын совсем не стандартный ученик, он очень придирчив в выборе педагога, да и с ним ни каждый найдет общий язык) в этом учебном году попал к Надежде Евгеньевне и это было сразу «да». Сын говорил: «это максимально открытый и понятный учитель» для него и внешний вид педагога, речь имеют значение. За год с шаткой +/- тройки сын прорвался к уверенной 4, более того ВПР на 4 👍🏻 однозначно рекомендую Надежду Евгеньевну, ну и дальше на подготовку к ОГЭ с ней)
Оля Крайс
Спасибо большое, Пифагорум, за качественное дополнительное образование и главное видимый результат! Обратилась к ним после того как у дочи в 5 классе появились сложности с математикой, некоторые темы не понимала, дома не получалось грамотно объяснить, да и не всегда она этого желала, выбор пал на Пифагорум, удобно по месторасположению, очень рада что не ошиблась с выбором! Педагог грамотный, нашел подход к ребенку, оценки в школе улучшились, больше уверенности появилось на уроке, при выполнении самостоятельных. В общем спасибо огромное! Обязательно обратимся к вам в новом учебном году!
ЕУ
Екатерина Удалова
Моя дочь Виктория заканчивает 7 класс, уже 2й год занимаемся с Ириной Николаевной учитель русского языка, спасибо ей после занятий, дочи стала писать более грамотно, намного меньше допускает ошибок. Педагог очень понятно объясняет и Вика с удовольствием занимается. Ирине Николаевне, желаем успехов в работе ! Рекомендую как внимательного, профессионального педагога!
ES
Ekaterina Selivanova
Прекрасная школа, индивидуальный подход, хорошее отношение. Отдельное спасибо педагогу по Английскому языку Елене Сергеевне! Ребенок после каждого занятия оставался довольный , буквально за месяц с оценки 3 мы выросли до 5!
Мария Крохина
Хорошая школа,преподаватель по математике Захарова Татьяна Михайловна - отличный педагог,рекомендую,очень отзывчивая и внимательная,больше бы таких преподавателей!!!!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Будем рекомендовать!
ЛС
Людмила Середа
Обратились в школу ПифагорУМ в конце апреля, накануне сдачи ОГЭ в 9 классе. За неполных 2 месяца занятий педагоги смогли прекрасно подтянуть знания ребенка по математике и русскому языку и подготовить его к предстоящим экзаменам. Экзамены сдал на 5 и 4, в чем большая заслуга Валерия Ивановича и Ирины Николаевны! Сын с удовольствием посещал занятия, обязательно обратимся снова!
НГ
Наташа Гуторович
Сын ходил на дополнительные занятия по математике в "Пифагор" (4 класс) у с января 2023 по май 2023 , удалось подтянуть оценку в четверти на один балл выше. За что очень благодарны!
Света Кроха
Хорошая школа , ребёнок ходил на подготовку к ВПР, все задания проработали. Экзамены сделали хорошо. Спасибо большое педагогу Маргарите Станиславовне. Школу рекомендую!
Школа ПифагорУМ, репетиторский центр
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие! Очень рады, что смогли помочь!
JY
Julia Yakovleva
Спасибо большое репетитору по математике за добродушное отношение и профессиональный подход к ребенку. Так как мы живем далеко от адреса местонахождения, дочка проходила занятия в удаленном формате, благодаря школе ПифагорУМ улучшились оценки, что очень довольны результатом, в дальнейшем планируем продолжить занятия. Рекомендую всем)
Фекла Балтийская
Дочка посещает школу с сентября, занимаемся математикой у Валерия Ивановича. Занятия проходят интересно, объяснения доступные. Подтянули оценку. Каждый месяц мониторинг знаний,доступ в личном кабинете,очень удобно. Также можно подговиться к ОГЭ И ЕГЭ. Рекомендую.
Ольга Михайлюк
Отвратительное заведение. Давала им три попытки, кормили завтраками. Администрация ужасная! Без конца переносят занятия, время, якобы забронированное за нами, постоянно меняется. Педагоги меняются. Потерянное время и деньги, результата ноль, к сожалению.
Школа ПифагорУМ, репетиторский центр
17 октября 2022, официальный ответ
Ольга Александровна, в течение всего периода времени мы старались предложить Вам различные варианты…
ОА
Ольга Аксёнова
Хорошая школа, ребёнок ходил на подготовку к школе, мои ожидания оправдались полностью. Больше спасибо всему преподавательскому составу. Однозначно рекомендую!!!!
R
RecHka
Отличная школа. Педагоги понятно и доходчиво поясняют предмет. Видно что учителя любят свою работу и полностью ей отдаются
Alena Huck
Начали ходить с зимы на алгебру и геометрию на Атарбекова к Валерию Ивановичу Бескровному. Педагог сразу наладил контакт с ребёнком. Объясняет доступно и, как итог, подтянул отлично знания по обоим дисциплинам. За небольшой отрезок времени, балл за четверть увеличился на единицу. Рекомендую.