Первый Аккумуляторный
Магазин
СТ
Сергей Тюфанов
Приехал к ребятам на Камри , подобрать аккумулятор Владислав знает свое дело ,спасибо быстро четко качественно,удивил подходом ,успехов твоему бизнесу,рекомендую !!!
Александр Валерьевич
Аккумулятор сел за два квартала от магазина. Пришли в магазин пешком. Ребята подобрали акб под машину. А когда узнали что у меня спина больная отвезли на машине и поменяли сами. Спасибо большое так держать 👍
ДФ
Диана Филиппова
Отличный магазин аккумов. Меняем у них аккум уже второй раз. А второй потому что машину поменяли 😄 Отдельное спасибо Владу! Он замерил напряжение, рассказал сколько нашему аккуму лет и поставил новый. От силы весь процесс занял минут 15. Рекомендую !
R B
Сел аккумулятор, конечно, в неподходящий момент. Приехал, подсказали что лучше цена-качество. За 15 мин старый сняли, новый поставили. За старый скидку сделали. Кстати, есть доставка, полезная штука
Артём Троянович
Возникла проблема с аккумулятором, друг посоветовал поехать сюда. Проверили аккум, подобрали новый, установили, все за 10 минут
Игорь Копыл
Ребята молодцы, приехал проверили старый , предложили новый ,все быстро четко качественно ,сами поменяли ,сделали скидку за старый ,спасибо !!!
Н
Наталья
Спасибо !!! Села после работы в машину , а она не запускается , позвонила привезли установили , спасибо /!!!
Morozova .
Максимально грубый персонал. Мужчина не умеет разговаривать абсолютно. Аккамулятор будто б/у, сдох через 1,5 недели.
ДА
Дмитрий Аветисов
Обратились к ребятам, встали на Красной, сдох аккумулятор, позвонили рассказали объяснили, привезли бесплатно! Спасибо!!!
Алексей Панасюк
Приехал, померяли старый аккум показали все характеристики. подсказали какой нужен соорентировали по ценам. Выбрал сам. Померяли. Всё работает.
Евгений Супрун
Контора шараш монтаж объедайте стороной, в прошлом году купил аккумулятор 2 года гарантии на что только не понял , в этом году при легких морозах машина перестала заводиться дали подменный при морозе за минус 10 без проблем, вернули мой с заключением полный разряд еще и гарантию сняли короче не советую никому эту сеть
Олечка Землякова
Спасибо большое, спасли 🙏🙏🙏почти ночью мой аккум решил, что нам пора расстаться) хорошо, что ребята работают и приехали к нам на помощь, быстро и грамотно помогли решить проблему
Станислав
Вежливый персонал Отличное качество рекомендую 👍👍
TT
Tv Tv
Купил аккумулятор чуть больше года назад. Аккум умер. При покупке озвучил, что нужен хороший цена-качество…посоветовали какой взять и уверяли очень хороший, всем такие советуют и 3-5 лет точно работают замечательно. Итог: звоню говорю год всего проработал, ну говорят покупай новый)) скорей всего сам сломал)) до этого брал в других магазинах и катался минимум по 5 лет. Не советую, отношение странное к клиентам.
Евгения м
поменяйте цены на сайте если они у вас настолько отличаются
Евгений Понамарев
Приехал в 21.53. Закрыто. Позвонил по телефону, сказали: «Сегожня уже не работаем» Все надписи на двери гласят обратное.
ЕТ
Елена Торчуа
Купил аккумулятор 2 месяца назад сдох обратился по гарантии магазин начал придумывать разные отмазки лишбы не менять деньги не возвращаются и не меняют . лучше идти в другой магазин.
22 октября 2024, официальный ответ
Как же вам не стыдно такое писать?)) Вы посадили свой аккумулятор тем что машина у вас стояла месяц…
Aleksandr Kropochev
Хороший магазин, грамотные вежливые ребята, все рассказали, объяснили, подобрали нужный аккумулятор. Приятным бонусом было то, что доставка и установка бесплатная. Привезли и установили бесплатно в день обращения! Однозначно рекомендую.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Аббасова Азерина
Отличный магазин, сервис и персонал! Мне как девушке сложно понять, что нужно моему авто, но в этом месте все решили быстро, задав один вопрос: «какой у вас автомобиль?» Тут же подобрали , установили, так еще и скидку сделали! Ну что сказать: ПРОФЕССИОНАЛЫ! РЕКОМЕНДУЮ!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное,Азерина😍
Стас Муратышев
Сервис на высоте, с выбором помогают. Достаточно назвать марку авто, характеристики батареи. Доставка, установка – бесплатная.
29 апреля 2024, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Павел Герасин
Продавец предложил на выбор 2 батареи, не старался впарить ту, что подороже. На все дается гарантия. Взял недорогой вариант, пашет норм.
29 апреля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Василиса Марычева
Здорово выручили. Без причины сдох аккумулятор, пришлось звонить, просить привезти свежий. Доставка в течение часа. Сотрудник подсоединил клеммы, и пока не завелась, не тронулась, парень не уехал. Спасибо ❤
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Дубоносов
Цены приятные, без вопросов принимают отработанные батареи, помогают с подбором нового аккумулятора. Есть доставка.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться
Ростислав Готовцов
Нормальный сервис по замене батарей. Все АКБ сертифицированные, идут с гарантией. Продавцы помогают выбрать вариант, подходящий по мощности, цене 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 💛 Мы старались 😁
Марина Абашина
АКБ этого года, с гарантией. Ребята вежливые, с выбором АКБ на Ниссан помогли, еще и установили бесплатно ❤
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно ❤
Андрей Авксентьев
Вместе с аккумулятором взял и зарядное. Цены – огонь, да еще и скидку дали за то, что сдал старую батарею.
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Пётр Краснопалов
Самый большой выбор аккумуляторов, есть варианты практически на любое авто. Цены ниже рынка, доставка оперативная.
21 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Пётр Скурятин
Подобрали самый бюджетный вариант на Ладу, взяли в утилизацию старый аккумулятор. Сервис норм, персонал внимательный 👌
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Влад Розанов
Сдал старую АКБ в зачет новой. Получилось выгодно, удобно. Старую батарею не пришлось везти в пункт сдачи.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Фёдор Федькунов
Ребята компетентные, подбирают нужную модель по авто, параметрам безошибочно. Цены норм, акции бывают, но редко.
19 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, будем вас ждать ❤
Леша Зацепин
Хороший выбор, приятные цены. Есть возможность сдать старую батарею и с доплатой взять свежую. При необходимости ребята и поставят АКБ.
17 апреля 2024, официальный ответ
Леша, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
Альбина Симахина
Обменяла старый на новый с доплатой. Работники компетентные, информативно ответили на все мои вопросы. Внимательное отношение к покупателям.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Серега Тришечкин
Подобрали батарею, помогли с её доставкой. Всё прибыло в надлежащем виде.
Спасибо, за высокую оценку 💛 Мы старались 🌸
Арсений Мозжухин
Подобрали аккум на Ниссан. Уже опробовал в деле, всё отлично. Цены на уровне. Персонал вежливый.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Валерий Кедров
Удалось в зачёт сдать старый. Искал конкретную модель, здесь она нашлась. Машина заводится беспроблемно.
Валерий, добрый день, огромное спасибо за доверие. Ждём снова 🤗
Рома Недоспасов
Удалось найти бюджетный вариант. Всё на гарантии. К качеству нет нареканий. Не подкачали с доставкой.
Паша Забузов
В наличии аккумуляторы для любого вида транспорта. Брал здесь и для мотоцикла, и для авто. Демократичный ценник.
11 апреля 2024, официальный ответ
Паша. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Тимофей Варюшин
АКБ много, товар оригинальный. Обслуживанием доволен на сто. Есть доставка. Хорошо проконсультировали по продукции.
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Борис Бардин
Доступный ценник, и ассортимент богатый. Помогли с подбором, рассказали подробно о параметрах. За сдачу старого предлагают отличную скидку.
9 апреля 2024, официальный ответ
Борис, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Нам очень приятно!
Матвей Кунин
Купил аккум Varta, вышло со скидочкой :), так как заодно сдал старый отработанный аккумулятор. Покупкой доволен
6 апреля 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
Виктория Новосельцева
Помогли подобрать под модель авто, доставили и бесплатно установили 👏🤗 Обслуживание отлично организовано. Приветливый персонал.
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 рады были вам помочь💛
Роман Чубанов
Большой выбор 👍 и качественный товар. Закупался несколько раз, всё гладко. Если есть какие вопросы, то охотно готовы помочь.
4 апреля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Мы работаем для вас!
Руслан Захаров
Позвонил спросил сколько стоит посмотреть состояние и заредить аккумулятор, у меня уточнили на сколько он ампер после сказали что осмотр состояния обслуживание и зарядка выйдет в 500р. Принёс(рабочий но разряженый) аккумулятор. Из осмотра состояния это только подключили прибор и посмотрели на сколько разряжен и сказали что ни какой гарантии что зарядится, нет. Обслуживания небыло! Сразу поставили на зарядку даже не посмотрев уровень жидкости🙂. Вобщем проще таксистам дать 500р чтоб прикурили.
Vlad_300 _01
Позвонил , подобрали мне аккамулятор , привезли минут за 20/30 установили Спасибо 🙏
SS
Stanislav S
По факту: сломался аккумулятор, приехал в данную организацию, посоветовали, установили (сломали при установке колпачок на плюсовой клемме), на следующий день новый аккумулятор закипел (кислота вышла наружу), приехал поинтересоваться, нормально ли это, на что получил ответ, что якобы у моего генератора высокий вольтаж (14,5 вольт). Замерить эти параметры ДО установки аккумулятор, видимо, было сложно. Итоги: КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ, если не хотите купить бракованный аккумулятор по завышенной цене (ценников нет, накладных и чеков с наименованием товара и ценой из базы данных никто не даст). Придется купить новый в нормальной организации и забыть это как страшный сон. Спасибо за опыт маркетинга 90-х!!!
DK
D K
приехал в магазин, так как сел аккумулятор, решил купить новый, в итоге машина заглохла у порога магазина, на звонки никто не отвечает, полтора часа потеряны зря!
МП
Макс Петров
Будьте внимательнее при покупке, торгуют б/у акб под видом новых, приехал в Воронеж, заглушил машину, сутра не завёл, думал дело в зарядке, но при диагностике выяснилось, что с ней все в порядке, а оказалось что акб замкнут и ему 4 года
Виктория Дербе
Хороший магазин, мастер бесплатно поменял аккумулятор. Пять минут и мы снова спокойно едем по своим делам 👍🏻 хорошие цены и принимают б/у аккумуляторы.
Андрей Минжилий
Трубку не берут, двери в магазин закрыты, свет горит, прождал 30 минут
You Devil
Сегодня Позвонили в магазин поменять сдохший аккумулятор (нельзя было глушить машину!) по телефону обещали быть на месте через 5-10 мин, т.к магазин был закрыт, мы прождали час При нас таких же было ещё 2 машины, одна не дождалась. Цены не самые дешевые