Skalka
Студия эстетики тела
НП
Наталья П
Если бы можно было , поставила бы минус , компания за свои ошибки отвечать не хочет, прислали некачественный товар, два дня не отвечали на запрос как-то решить этот вопрос, спустя два дня мне предложили (еще раз потратитьсвое время, дойти до ТК отправить им обратно) и ждать неизвестно сколько когда мне пришлют новый товар , стоимость не возмещают, хотя по закону прав потребителей , это возможное решение вопроса , но для этой компании закон не писан... а теперь вишенка на торте перестали вообще отвечать, Никому не рекомендую... .
Екатерина Баранова
Рекомендую мастера Ольгу по электроэпиляции! Профессиональный мастер, все понравилось. Очень добросовестное отношение к работе и высокая скорость.
Евгения Политко
Буду покупать скалки здесь всегда!🤩 Раньше я пользовалась дешевыми аналогами, они никогда не давали особого толка, быстро ломались (зря потраченные деньги). Заказала несколько у бренда «SKALKA» и не могу нарадоваться им! Качество на высоте, я то знаю с чем сравнивать. Все из натурального дерева, вкусно пахнут. Использовать — одно удовольствие. Ставлю 5⭐️ и рекомендую)
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и положительную оценку. Здоровья вам и вашим рукам! С уважением…
Эвелина Машкова
Покупала в шоуруме валики для самомассажа и горку Орлова. Очень качественные инструменты, брала по рекомендации своего массажиста для расслабления мышц спины и поддержании тонуса мышц между курсами массажа. Хороший инструмент, приятно держать в руках, удобно работать. Рекомендую. Отдельная благодарность девочкам-консультантам, очень много для себя узнала о дополнительных методах поддержки здоровья спины и снятия отечности. Желаю Вам развития и процветания 🤝🏼
ЛЗ
Людмила Зелененко
Прекрасное место! Сначала купила несколько их инструментов - качество на высоте!!! А потом решила приехать и обучиться классической мадеротерапии и моделированию фигуры. Хотя из Москвы конечно далековато, но оно того стоило!!! Прекрасная, понятная подача информации и проработка всех этапов на модели. Спасибо огромное Татьяне за ее профессионализм и уютную обстановку!
DO
Den Ogurec
Проходил здесь обучение мадеротерапии по классической и авторской программе, понравились подача, индивидуальный подход, дружелюбная атмосфера. Сразу освоил 2 курса, информации, конечно, много, но все улеглось и, что для меня немаловажно, есть чат заботы и постоянная поддержка от преподавателя. Татьяна очень харизматичная женщина, чуткий преподаватель, все доступно объясняет. Ребята, считаю, по России вы – лучшие и инструмент самый достойный, рад, что добрался к вам, теперь буду мадерить с удовольствием. С уважением, Данил.
Анна Важничая
Брала здесь инструменты для самомассажа на подарок и себе любимой по рекомендации массажиста, качество отличное, к моему удивлению, даже премиальное, не ожидала от российского бренда 👍🏻👍🏻👍🏻В шоу-руме работают грамотные консультанты, ассортимент большой, разбегаются глаза, но все ок, подобрали то, что нужно. Отдельное спасибо за скидку именинника 💓
ПК
Полина Комарова
Прекрасный сервис, очень понравилась атмосфера, салон рекомендую
НП
Никита Парфёнов
салон отличный,все на высшем уровне,очень доволен
Ольга Черниговская
Хочу выразить реальный восторг от массажа. Была на массаже у Татьяны. ТК посещала курс массажей каждый прием был эксклюзивным. И обёртывание водорослями, массаж на меду, шоколадное обёртывание, прессотерапия и многое другое. Массажист использует собственные разработанные ноу-хау скалки для массажа для создания давления на определенные участки тела, чтобы стимулировать кровообращение и улучшить лимфоток. Кроме того, массаж с помощью скалок помогает расслабить мышцы и уменьшить боль и дискомфорт в теле. Всем рекомендую посещение данного салона. Угощали вкусным чаем с травами и ягодой. Обязательно ещё вернусь
Natasha Natasha
Неоднократно посещала этот салон, очень нравится сервис, отношение, и конечно массаж от Татьяны. Это что то невероятное. Ощущения после массажа просто супер. Рекомендую всем посетить этот салон, и ваше тело вам будет благодарно.
Ядвига Васильева (Петращук)
Вчера прошла обучение у Татьяны получила массу информации, положительных эмоций и новых знаний, Татьяна очень хороший преподаватель все объясняет доступно и понятно, спасибо большое, а ещё хочется отметить гостеприимность этого салона вкусный чай с вкусняшками☺️ и очень уютно в салоне Скалка
mr
mila re
салон осуществляет разнообразный спектр услуг прекрасного качества в сфере массажа по доступным ценам! рекомендую всем, кто хочет привести свое здоровье в порядок или просто получить удовольствие и отдохнуть
Алиса Лещева
Прошла обучение у Татьяны, хочу поблагодарить и сказать что это лучшие курсы за последнее время. Вы прекрасный учитель! Я проходила сразу разом 2 курса. Понравилось что курсы проходят индивидуально, спокойно, без спешки! Всё доходчиво, много полезной информации и без воды. В самом центре очень уютно, есть всё для комфортного прохождения обучения.
RS
Roger Smith
Проходила обучение у Татьяны в массажном центре Skalka и приобрела инструменты. Очень понравился подход к обучению, всё понятно, доступно с практикой, можно задать вопросы лично преподавателю. У Татьяны очень приятная энергетика и есть, чему поучиться с точки зрения массажа и сервиса. 🔥🔥🔥
нч
неизвестный человек
Удобное расположение и приветливый персонал!
Mike Gorskiy
Тренер отправил на массаж вывести молочную кислоту и снять крепатуру. Грит без проработки глубокой мышц, не смогу нормально массу набрать, а я ещё и эктоморф. Так что взял несколько сеансов, кому охота остаться дрыщом?)) Короче, понравилось, после тренировки качаю железо как на стероидах, мышцы стали послушнее, восстанавливаюсь быстрее, главное ещё гейнером вовремя закинуться. Пробовал разный массаж ручной и деревянными роулями, роули классно икроножные мышцы растягивают. Так что, мужики, рукомендую, можно даже ноги не брить перед сеансом))
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова! Для улучшения спортивных результатов и качественного…
PB
Pandora Box
Была на сеансе мадеротерапии по мёду у Татьяны, проблема банальная для многих женщин: целлюлит и проблемные зоны при том, что соблюдается правильная диета и спорт, телосложение стройное, и при этом ужасные галифе и бугристая кожа. Татьяна проконсультировала, объяснила, что есть отечность и необходимо сначала с этим поработать. Могу сказать, что заметный результат есть с первого сеанса - жидкость ушла, ножки немного постройнели, конечно, это не чудо, а очень хороший лимфодренаж и для стойкого и лучшего эффекта, безусловно, нужен курс массажа. Понравился «боевой» арсенал в битве против целлюлита: скалки и разные деревянные штуки. Инструменты очень глубоко прорабатывают мышцы, ручной техникой за 1 час мне кажется такого сложно достичь, а после процедуры ощущение как после хорошей бани и легкость в теле. Однозначно рекомендую салон, тем более что именно здесь работают эксперты в своём деле и популяризаторы мадеротерапии в России.
27 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв , ждем Вас снова и дарим 10% скидку на следующее посещение.
Светлана Котова
Ужасное место, никому не советую
27 декабря 2022, официальный ответ
Отзыв оставленный конкурентами, у нас не было в эти даты клиента Светланы,а все клиенты уходили с позитивным настроением и благодарностью.