Бумага-С
Гипермаркет
Виктория Абрамова
Отличный магазин канцелярских товаров. Есть все, что может пригодиться. И по хорошим ценам. Закупила ребенку в сад все что надо. И вышло довольно хорошо по ценам.
ДФ
Дмитрий Филинков
Очень большой ассортимент, в торговом зале места не хватает, если товар закончился, посмотрите в других филиалах, мне сделали перемещение в Краснодар
Andrey Surma
Лучший магазин канц товаров и офисной мебели.
Ольга Ушакова
У вас очень интересный график работы,на дверях и в приложении 2gis написано,что в субботу рабочий день,по факту же,приехали-поцеловали дверь и уехали.Неужели так сложно обновить информацию? Отношение к клиентам отвратительное. Дополняю отзыв:на сайте вообще разная информация, указано,что ежедневно работают,но ниже пн-сб, определитесь уже когда вы работаете,а когда нет,чтобы не вводить в заблуждение покупателей!
Виталий С.
Большое количество канцтоваров, цены и качество на 5.
Матвей Гордиенко
Очень большой ассортимент товаров, добрые и приветливые сотрудники))))
Надежда Кукушкина
Выбор в магазине огромный, к школе канцтовары буду закупать только тут!
СИ
Светлана Ивановна Ж
Самый лучший магазин канцтоваров в городе, огромный ассортимент
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😁
Маленькое дело лучше большого безделья
На сайте оптовые цены, в розничном магазине другие, по цене сайта нужно оформлять онлайн, потом идти на склад получать. На складе долго выдавали товар. При первом оформлении не понятно где оплачивать, где получать. В магазине по цене сайта хотел купить, продавцы сами не знают, могут продать или нет.
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Цены на сайте обновляются очень часто и такую оперативность в актуальности ценников в м…
ЛГ
Людмила Григорьева
Отличный магазин, отзывчивые продавцы. Очень помогли с выбором, дали советы. Ассортимент большой,цены адекватные
6 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда рады видеть в нашем магазине
Александр Терещенко
Отличный магазин. Подбирал рюкзаки для детей. Выбор огромный. Нашел подходящий вариант. Есть скидки. Персонал уважительный. В общем, все понравилось. Рекомендую
16 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
Валентин Руденко
Отличный магазин, огромный выбор, обслуживание отличное, самые низкие розничные цены в городе, как выяснилось.
11 июля 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день. Благодарим. Приходите ещё!
Людмила Харченко (Кузнецова)
Магазин супер, собрали всё ребёнку к школе в одном месте по низким ценам. Спасибо консультантам помогли с выбором.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
Ольга Пянтина
Самый большой гипермаркет канцелярии!!! Купили практически все к школе и к художке и маме кое что из канцелярии в офис. Остальное закажем через интерет магазин. Очень удобно, советую)))
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда.
Tekila - Tiki
Отчаянно искали где купить диск для записи диплома, когда все закрыты. Случайно нашли этот магазин, работающий в субботу, хоть и пришлось немного прогуляться. Диск купили, а заодно и ещё кучу всяких разных приятных штучек, потому что очень приятные цены даже для студентов, вот В общем, нечего сказать, просто Во 👍
31 мая 2022, официальный ответ
Tekila, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
KK
Kaneki Ken
отличный магазин канцтоваров. выбор огромный. всем рекомендую!
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Kaneki. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Надежда Сидорчукова
Хороший гиппермаркет, приятные цены и консультанты. Все товары качественные. Каждый год закупаемся к школе и каждый год ребёнок в восторге от разнообразия канцелярии!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Елена
Отличный магазин! Большой выбор офисной мебели. Приобретали офисные стулья, менеджеры помогли подобрать идеальный вариант по цене и качеству, также был огромный выбор цветов. Очень понравились демократичные цены.
16 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ОА
Оксана Акимова
Отличный магазин. Большой выбор, есть товары для офиса, школы и творчества. Собирала ребенка в школу в этом магазине. Очень удобно - есть всё, что нужно, на любой вкус и кошелёк. Девочки-продавцы всегда готовы помочь. Осталась довольна) Всем советую.
18 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Ждём снова!
Liudmila Penchinskikh
Сч-00010678 заказали первый раз на сайте с доставкой на дом, отправила ребёнка к подъезду встретить грузчиков, ребёнку 7 лет. Ему загрузили в лифт заказ и ушли, из лифта к квартире тащил это все он сам. На звонок в офис, мне ответили, что доставка к подъезду, и надо было заранее договариваться, чтобы принесли заказ в квартиру. Причём нигде на сайте нет такой информации! И менеджер, который по телефону подтверждал заказ, ни слово про это не сказал!
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Нам жаль, что вы не полностью удовлетворены услугой. Доставка, действительно…
КБ
Кристина Бердюгина
Отличный супермаркет канцтоваров и мебели,сотрудники с улыбкой помогут с выбором
10 февраля 2022, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Снежа 🥰
Делала онлайн заказ, пока ждала сборку - посетила сам магазин. Никогда не понимала людей, которые тащатся от канцелярии - теперь поняла😍😂. Огромный ассортимент, есть из чего выбрать. Расположение магазина не очень удобное, зато есть все что мне нужно и очень дёшево, поэтому закупаться буду только сюда ездить😍
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в нашем магазине снова и снова. 🤗
Екатерина Захарова
Неоднозначные впечатления. С одной стороны хороший магазин, большой ассортимент, даже интернет-магазин есть. Но с другой стороны расположение не удобное. Если ехать на общественном транспорте, то автобусная остановка далеко, а от остановки трамвая придется идти по плохой дороге. На машине удобнее, но лучше заезжать с улицы Уральской, потому что со стороны Онежской дорога убитая. Опять же при заказе в интернет магазине странные условия: На каждую 1000р. должно быть не более 15 позиций, получить товар можно только в будни с 9 до 16:30, и в случае самовывоза, собирать товар будут только после оплаты. В магазине есть не все позиции представленные на сайте, их могут выписать со склада, но он в субботу не работает.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Лобаченко
Магазин удобнее ехать на машине хотя есть и трамвай при желании .выбор шикарный от ручки до подарка
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём снова
ИИ
Игорь Иванов
Приехали за офисным креслом в 16.30, сказали закрыты, хотя рабочее время до 18, развернулся,уехал,купил через 100 м , ещё дешевле, не рекомендую
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. В розничном магазине мы не продаем офисные кресла. И наш магазин работает строго до 18…
Владимир Вылко
Хорошие цены. Большой ассортимент товара