Парикмахерские
Дима Кузнецов
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Алена, стрижка получилась замечательная!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Н
Никита
Хотелось бы выразить благодарность отличному парикмахеру Алёна , за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Алёна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Теперь +1 постоянный клиент)) Спасибо
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Андрей Геннадьевич
Стригли ребенка не продезинфицированным инструментом. После стрижки высыпания пошли в области работы машинки. Стрижка была полубокс
17 февраля 2025, официальный ответ
Андрей приносим свои извинения, такого больше будет)))
Гаспарян Наталья
Алёна благодарю 😇 за прекрасное преображение , мастер с золотыми ручками и с прекрасной энергетикой 🫶
Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
ЕА
Елизавета Андреевна
Кто в поиске мастера, советую 👍работает быстро, качественно и не дорого, волшебница😉 я всегда всем давольна, рекомендую 💇♀️
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
ИД
Ирина Даниелян
Самый замечательный мастер. Рука легкая. Рекомендую ходить только к ней. Во первых это скорость с которой работает мастер. Во вторых это качество услуг, оно на высшем уровне. Для меня важно, чтобы услуга была оказана быстро и качественно, Алёна с этим справляется на отлично. Рекомендую мастера!!!
9 августа 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо! Всегда рады вас видеть у нас❤
ТО
Татьяна Оливена
Эта парикмахерская порадовала меня приветливым обслуживанием. Здесь мне хорошо стрижку сделали.
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо. Приходите в гости ещё ❤
Вася Иванов
Хороший мастер рекомендую, хожу к Алёне не первый год, и друзья ходят подстригаться 👍😊
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
ЛЛ
Лена Лирова
Мне эффектную стрижку в этой парикмахерской сделали. Могу ее рекомендовать теперь другим.
8 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЛК
Лена Кравцова
Захотела немного осветлить волосы и перейти в близкий к блонду оттенок. Мастер выслушала пожелания и нужный оттенок удалось получить. Красиво волосы выглядят, хорошая парикмахерская.
3 октября 2022, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Мастер Алёна очень приятная девушка, выслушает, что я хочу и сделает всё на высшем уровне, цвет и стрижка на 5+, сейчас редкость найти такого мастера, советую всем.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЖК
Жека Катченко
Много услуг,приятный персонал и очень заманчивые цены! Алёна ,я скоро вернусь к вам!!
17 декабря 2021, официальный ответ
Жека. Большое спасибо за доверие. Были рады помочь 😉
Елизавета Андреевна
Стригусь у мастера Алена уже давно, всегда все супер!!!
14 декабря 2021, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Артём Викторович
Спасибо мастеру Алёна за хорошую стрижку и самое главное хорошую атмосферу🙏всем советую низкие цены за отличное качество стрижки!!
Анна Владимирова
Мне очень нравится мастер Алёна. Довольна её работами над моими волосами уже не первый год. Рекомендую!
7 сентября 2021, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Юлия Шадрина
Мастер Алена , хороший мастер , работает быстро и качественно , советую 👍