Кабинет психолога-логопеда
Психолог
Наталья Кольчуганова
Уже года полтора вожу ребенка к Ирине Енисеевне, прогресс есть, из одного диагноза дочь уже перешла в другой, планирую водить еще много лет, специалист свое дело знает, дочь на занятия ходит с удовольствием, ей и интересно и очень полезно
ЛМ
Лиана Мосейко
Отличный специалист!) дочка всегда ходила на занятия с удовольствием, почти сразу был заметен результат! Спасибо большое❤️
Спасибо большое Вам! Я очень благодарна , вожу ребёнка с западного обхода но ради такого специалиста это не проблема ! Все советует только нужное дельное , очень хорошо умеет расположить ребёнка к себе 🙏🏻спасибо Вам
Оксана Семенова
Отзыв о работе логопеда: Я рада возможности оставить свой отзыв о работе Ирины Енесневне. Мой ребенок занимается четвертыймесяц. Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат их плодотворной работы с ребенком. На занятия он всегда идет с большим удовольствием и узнает много нового. После каждого занятия радуюсь успехам моего ребенка и благодарю Ирину за ее профессионализм, внимательность, участие и индивидуальный подход.
Элла Голобородько
В апреле 2021 обратились к Ирине, как к логопеду, без каких-либо рекомендаций. Ребёнку было 2,4 года. Задержка речи. Была назначена первая встреча на которой Ирина пообщалась со мной и с ребёнком. После рассказала какие проблемы она видит и с чем будет работать. Подсказала специалистов с которыми нам ещё необходимо было пообщаться. Спустя пару месяцев стал виден результат занятий. Ребёнок начал говорить. Мы и сейчас продолжаем заниматься с Ириной. Хороший специалист, легко нашла подход к ребёнку.
ЮК
Юлия Косова
Уже больше года ходим к Ирине на лого занятия. У сына сенсомоторная алалия. Работаем над запуском речи.
Карен Барсегян
Несколько лет водим к психологу ребёнка, ребёнку очень нравится занятия. Мы видим изменения в лучшую сторону. Спасибо огромное от нашей семьи уважаемая Ирина Енисеевна!
SV
Sabina Velieva
Большая благодарность специалисту за подробную консультацию! Ирина профессионал в своем деле! Все очень доступно и грамотно!! Рады сотрудничеству!!