Mobinfo Service
Сервисный центр
T
ToriGaNaku
Отличный мастер, сделал всё качественно и быстро)
ГБ
Геннадий Боровик
Хороший мастер. Обращаюсь второй раз. Все быстро и доступно👍 Рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🌸
Мария Моторина
Отличный мастер, работа проведена качественно и быстро.Рекомендую!
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать!
Наталья Краус
Спасибо мастеру Алексею! Разбила экран на самсунге. Нашел причину, нашел новый экран, сам за ним съездил и установил в течении нескольких часов. В этот же день я телефон забрала. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 😉
Oksana Kazantseva
Отличный мастер, сразу определил причину поломки , быстро и качественно сделал телевизор, мы довольны 👍 так что советуем 👌
Андрей Емельянов
Надо было заменить ЮСБ-порт в телефоне, быстро сделали и цена демократичная! :)
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Владимир Зимин
Отличный мастер не первый раз прихожу быстро и не дорого советую сделали телефон который был в дребезги
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать!
Андрей Лядов
Все очень  понравилось Хорошо работает  приставка
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Д
Дмитрий
Все норм👍🏻 рекомендую
31 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Владислав Солдатов
Отнес Алексею PS4 Pro на чистку, прошло все быстро и профессионально, после чего принес ноутбук на чистку и апгрейд(замена жестоко диска на ssd и увеличение оперативной памяти) с последующей установкой операционной системой, остался довольный сроками в пару часов, ценой и качеством. Однозначно рекомендую, не слушайте вечно недовольных людей или людей которые перекладывают вину на мастера. Следующее обслуживание только у него!
23 июля 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
Екатерина
Много лет носим в ремонт к Алексею и телефоны( муж постоянно бъет экраны) и ноутбук. Делает быстро, качественно и за небольшие деньги, а бывает в сравнении и в два раза дешевле.
27 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите в гости ещё!
Oleg Usoltsev
Мастер Алексей оказался не только не профессионалом в работе, но и трусливым человеком, у которого все вокруг виноваты, а он нет. Постоянно его нет на рабочем месте, когда с ним консультировался по замене экрана, то по телефону он говорил что копия ничем не отличается от оригинала, единственное не так ярко может показывать картинку. Договорились на замену. Экран перестал работать меньше чем через неделю. И вот тут он уже показал свою трусость, начал говорить что копия это Некачественно, что он якобы никогда копии не ставит, что у копии хуже качества материалы, тоньше и т.д., о чем конечно же ранее не говорил, когда надо было привлечь клиента. Можно сделать вывод что это хитрый и подлый коммерсант, а не мастер по ремонту телефонов. И кстати гарантии он не дает, в отличии от другой компании, куда я обратился и где также поставил неоригинальный экран за те же деньги. Лучше обратиться в крупный сервис с гарантиями на ремонт, а не к коммерсанту, сидящему в подвале.
ВУ
Валерия Усольцева
Постоянно нет на рабочем месте. Никакой ответственности за ремонт не несёт. Телефон после ремонта сломался практически сразу.
uvv1308
Обращались с заменой экрана на телефон. Мастера все время не было на рабочем месте в часы работы. В итоге, договарились о встрече на конкретное время по телефону. Но и на встречу мастер не явился, сказал оставить телефон в соседнем ремонте обуви, как будет время, он зайдёт и посмотрит... После замены экрана телефон проработал 3 дня и перестал показывать изображение. Обратились повторно к мастеру с вопросом, почему это могло произойти, на что получили ответ, что случившееся - это наши проблемы, и никаких гарантий он нам на ремонт не давал. Ни диагностики, ни решения вопроса нам предложено не было.
ТХ
Тигран Хачатрян
Поменяли дисплей все норм все работает
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тигран, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь ❤
Alex Rudenko
Отличный сервис, отличный мастер, принес на на замену экрана свой айфон 10, поставили оригинальный экран с телефона донора, заодно и заменили аккумулятор на новый, сделали все очень быстро вечером отдал на следующее утро уже забрал целый телефон) цена и качество на высшем уровне ) спасибо вам больше )
Здравствуйте, Alex, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно 😉
Никита Жуковский
Очень быстрый ремонт , отдал наушники и в тот же день забрал их. Буду приходить если что-то сломается:) Мастеру респект
18 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Огромное спасибо за отзыв, будем так и дальше работать, и ждем Вас снова!
Леля Яковенко
Очень хороший мастер
25 августа 2022, официальный ответ
Леля! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Лиза Данилец
Искренне рекомендую! Отремонтировали компьютер очень качественно и быстро! Золотые руки🤍
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Тисленко
Качествено и по приемлемой цене отремонтировал телефон, востановил ноутбук спасибо, рекомендую!
22 мая 2022, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 💛
Артём Савин
Отремонтировали телефон быстро и качественно !
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Митин
Менял экран на телефоне Asus - все быстро, четко и по делу. Алексей - спасибо!
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Мальвина Кутузова
Быстро выезжают, цена приемлимая. Вызвали по разным проблемам, всё было решено в этот же день.
4 марта 2022, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Таня Попова
Ремонтировала заднюю крышку телефона (разбила, полная замена была) Алексей отлиный мастер, быстро все переклеил. Все красиво. Цены приемлимые. Работой довольна.
4 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться!
Александр Васильев
Очень профессиональная мастерская рекомендую всём!
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Николай Ли
Очень крутой мастер ! Взял в работу устройство , от которого все отмахнулись... теперь со всеми поломками к нему !!
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
МШ
Марина Шаповаленко
Хороший мастер. Качественно выполняет свою работу по приемлемой цене.
27 февраля 2022, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за высокую оценку. Мы стараемся!
EK
Ekaterina Konoplina
Хороший мастер, цены приемлемые. Работает на качество. Теперь пойду только сюда
Благодарим вас за доверие. Ждём вас в гости снова 😉
Игорь Иващенко
Обращался к мастеру Алексею по разным вопросам помощи в ремонте - всегда всё делал быстро и качественно! Мастер знает своё дело, парень работает лет 10 , может больше в сфере ремонта. Знает своё дело!)
27 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Курпат Крип
Обращался уже три раза, каждый раз оставался доволен. Все быстро и четко👌Мастер знает своё дело👍🏻
Благодарим, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼