Империя Пикчер
Художественная школа
EM
Elena Maf
Моя дочь закончила в этом году! Прекрасная школа , великолепные педагоги, мы занимались и на юмр и на московской -педагоги профессионалы ! Спасибо школе 🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
Elena Morris
Хорошая школа. Ребенок хотел научиться рисовать, но сюда берут только опытных художников. Нас не взяли (((
9 января 2025, официальный ответ
Обязательно попробуйте еще раз!
J
JuliaandDamir
Школа хорошая преподаватели всё понятно объясняют, красиво покрашенные стены инвентаря много. Кисточки краски, палитра и так далее качественные ходим уже год каждый месяцем открываются новые возможности и учиться всё интересней и интересней в школе можно отработать если ребёнок заболел или нету времени недостатков нет))
21 сентября 2023, официальный ответ
JuliaandDamir, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
БВ
Баткова Валерия
Эта самая лучшая художка в моей жизни. Действительно учит рисовать, не то что некоторые художки которые: "на краски , кисточки и рисуй"
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, рады стараться 🙏🏼
༆B
༆ Beidou ༆
Начала ходить в эту худ.школу с этого года, поступила сразу во второй класс. Прекрасные преподаватели, которые хорошо объясняют и помогают в процессе работы, отработка пропущенных занятий и то, что школа сама предоставляет материалы для работы очень радует
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
Артём Селиверстов
Хожу в эту художественную школу уже второй год, до этого посещал другую частную художественную школу там мне не очень нравилось, а в этой школе мне очень нравится учителя, как они объясняют. В этой школе есть возможность отработки и есть программа по которой мы учимся, есть определенные стили рисования, техники, и от этого каждый урок интересный и разнообразный.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Т
Тошк
Очень хорошая школа. Приятные преподаватели, которые объясняют не только всему классу, но и так же если понадобится подходят и объясняют лично. Качественные материалы, приятный интерьер и хорошие постановки от самих преподавателей. Очень сложно найти мисуны, когда там присутствует даже кулер и туалет 🙃
Тошк, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы старались 🙏🏼
Артём Владимирович
Хорошее художка . хожу 3 года . Артемий Мойша рад . Ставлю 5 звезд за отца , сына и святого духа Хожу уже 3 года . всему рад . Очень позитивный коллектив
Спасибо большое!!! Будем рады вам всегда 🌸
аз
анастасия зинченко
Отличная художественная школа!Профессиональные учителя,качественные материалы и добрые ребята.Очень нравится туда ходить.Красивые постановки. Советую всем.Хожу туда 3 года,всё очень нравится. :)
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вероника Ванькаева
Здравствуйте. Я родитель ученицы Виктории. Мне очень нравится как обучают в этой школе художников. Учитель Надежда Михайловна просто чудо умная, кроткая,ласковая и всегда найдет подход к Вашему ребенку. По окончанию 4 лет обучения выдается сертификат с которым можно поступить на дизайнера или архитектора, но при этом нету фанатизма, удобное время для посещения, что позволяет совмещать художественную школу с общеобразовательной. Рисовать здесь учат действительно очень хорошо! При этом низкая фиксирования цена на обучение. Причем не нужно покупать художественные материалы и принадлежности все предоставляется.
Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Vasilina Nevo
Здравствуйте Замечательная школа преподаватели адекватны и грамотны Надежда Михайловна и Людмила Николаевна в сердечке навсегда передали опыт и отлично находят подход ко всем учащимся❤
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь.
ЛБ
Лист Борща
Отличная художественная школа, сказать нечего! Коллектив веселый, творческий. Очень красивые постановки, красивые учителя, а самое главное атмосфера. Заходишь в это помещение и попадаешь в совсем другую реальность, учиться легко и весело, рисунки всегда получаются разными, живопись или рисунок, не имеет значения, прогресс идëт. Учителя помогут новеньким освоиться, все расскажут и покажут, рисовать вы будете сами. В помещении находятся мольберты и художественные преднадлежности, с собой приносить что-то не обязательно это + Рядом с художкой красивый парк, там у нас могут проходить летние плинеры. Учиться можно 4 года и получить диплом, так что не стесняемся, приходим и учимся, рисуем, мы рады новым людям! Как человек который сейчас там учиться рисовать, скажу что вы не пожалеете)❤
Здравствуйте, Лист! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Мила Макеева
Обажаю туда ходить!!! Самое лучшее место в мире это художественная школа"империя пикчер" Очень рядом с домом всегда,и преподователи очень хорошие а оссобено что классно бывают иногда крутые конкурсы!!!
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите ещё 💛
ЮД
Юлия Дружинина
Занимаюсь в этой художественной школе третий год. С самого первого урока я полюбила это место. Каждое занятие жду с нетерпением. Обучаясь в этом месте, я стала намного лучше рисовать,научилась работать с различными материалами. Учителя очень хорошо объясняют и всегда уделяют каждому время. Я очень рада,что обучаюсь здесь (На первой фотографии работа еще в процессе завершения😉) Хочу еще добавить,что материалы покупать не нужно,они есть в художественной школе. Все в отличном состоянии. Очень интересные постановки, рисовать не будет скучно😌 Всем желаю успехов!!!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
СА
Софи Арт
Занимаюсь в этой школе уже второй год. Очень люблю рисовать, но не хватало базовых знаний. Решили с мамой выбрать художественную школу для развития навыков. Приоритетом в выборе было получение диплома по окончанию обучения. А так же удобное расположение школы. Империя Пикчер подошла 10 из 10 😄 Бонусом отличнейшие, добрые, компетентные преподаватели. Всегда ответят на вопросы, помогут в выполнении сложных работ и справедливо оценят. Всем рекомендую именно эту школу. На фото рисунок с начала обучения и к концу первого учебного года, считаю прогресс на лицо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Софи, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам 💛
Владислав Гукалов
Отличная школа рисования 💯
21 сентября 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЯ
Егор Ярмошук
Я хожу в эту художку 3-й год.Место невероятное,учителя суперские.Если вы искали хорошую художку,это место для вас!Коллектив прекрасен!Вы заведёте много друзей!А также получите невероятный экспириенс.Мне не заплатили).2гис не дал мне картинки загрузить(
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады…
VZ
Viktoriay Zhigalova
Я в восторге, школа чудесная как и сами учителя! Интересные и понятные уроки, так что даже у начинающих художников все получится) Коллектив очень приятный и найти свое место можно с 1 разов. Учусь уже на 2 классе, с каждым разом прихожу с удовольствием на занятия. Особенно уважение к Надежде Михаиловне, вы наилучший учитель!
Viktoriay, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ღОлеся Добрынинаღ
Отличная худ.школа! Высокий профессионализм преподавателей. Всегда отзывчивые, терпеливые, спокойные и мудрые. Занятия проходят продуктивно и интересно. Позитивно настроены и передают тем самым своё настроение детям, умеют ладить не только с учениками , но и с родителями. Спасибо, что Вы есть!
Добрый вечер, ღОлеся! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ЯС
Ярослава Соболева
В этой школе очень сильные учителя они всегда помогут подскажут. Я уже учусь в 4 классе и всегда узнаю что то новое. Я люблю эту школу
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь.
Н ⚘
Пошли на пробный урок, ребенку 10 лет. Желание прошло после того, как он просидел там 2 ч 40 мин. Сказали, что у ребенка вообще нет опыта в рисовании. Странно, я думала, что это школа и там учат. Поэтому и пришли, чтобы научиться. Не взяли нас. И хорошо. Ушли в бюджетную художественную школу.
20 сентября 2023, официальный ответ
В нашей художественной школе уроки идут 2 часа... Желаем Вам успехов в бюджетной художественной школ…