Фен-шуй
Кафе-столовая китайской кухни
1 2
Купили салаты на вынос все прокисшее и вонючее выкинули все, несоветую и никакая это не китайская еда, много раз был в Китае ничего схожего нет.
ДЧ
Денис Чернышов
Супер место, все вкусно, приятные владельцы, коренные китайцы. Все понравилось 5 звезд
КР
Карина Рытченко
Вкусная кухня, особенно понравился тофу. Атмосферное место с приятными владельцами. Определенно пойдем ещё раз в эту столовую
И
Иван
Очень вкусная свенина !!
Анна Коляда
Превосходное место с потрясающей атмосферой!
KK
Kirill Kolom
Дорого и не очень вкусно
a
arty
Было очень вкусно и красиво, кто любит китайскую кухню советую:)
Артём Ткаченко
Оч вкусно, категорически рекомендую
Мария А
Очень хотела побывать, и вот свершилось. Когда входишь в коридор, уже чувствуется атмосфера Китая. В кафе играет негромко и ненавязчиво китайская музыка. Приветливый персонал, улыбчивый. Есть выбор блюд. Мясо гоабао превосходно, впервые попробовала тофу. Очень вкусно. В помещении чисто и уютно. Все советую посетить, а хозяевам желаю процветания!!!
ИЛ
Иван Лавров
пррсто вау, очень вкусно, атмосферно, уютно
ОН
Ольга Нестерова
Вкусно, приятная атмосфера
Бе
Багдадн ежиков
В кафе фун шей очень вкусно и госте приприимный персонал Если вы придете в даное нафе будьте готовы к гастрономическому огазмц, так также ту очень вкуснвкусная еда и хтошее обслуживание
vm
vita moko
Сегодня побывали в интересном заведение, с очень вкусной китайской кухней. Сюда попали по рекомендации наших друзей, возможно, сами бы туда не решились бы зайти, потому что заведение не отличается броским и по современному стильным интерьером, но, как оказалось зря. Обычное кафе которое безумно сильно западает в душу своими блюдами. Вкусовая палитра от сладкого до острого настолько приятна, что просто не хочется останавливаться. Огромная рекомендация попробовать курицу под разными соусами, она у них очень вкусная. Семейное кафе, в которое хочется вернуться за спокойствие от городской суеты и вкусной едой.
ОД
Ольга Донги
Как же это было вкусно. Соскучилась по китайской кухне. Цены низкие, хозяин китаец добродушный и тёплый человек. В кафе все просто, но так душевно!!! Вернусь снова!
финля душк
заведение понравилось, еда замечательная, красивый интерьер, добри персонал, дзвень чудесный человек, часто появляются новые блюда, особенно понравились пельмени и лапша с фаршем :) часто ходим сюда после пар, чудесное место!!!!!!!
A A
Настоящая китайская кухня , как на ДВ, только ассортимент немного скромнее. Ехали туда специально поесть Го Бао Жоу, но конечно же пробовали и другие блюда . Все свежее - вкусное . ( на мой вкус как - будто бы не хватало тех китайских специй, когда в готовке используется кунжутное масло, рисовый уксус и пр. Но это не претензия , я понимаю что владельцы далеко от Китая) Это именно столовая с уже готовыми блюдами, выбирай из того что есть в наличии . В кафе чисто , аккуратно, тихо играет китайская мелодия . От посещения получили то что хотели, вкусно поели , понастольгировали.
ЛЛ
Лим Ли
Отличное заведение, будто снова побывала в Харбине. Атмосфера по-китайски расслабляющая. Молочный чай под восточную музыку возвращают в уютные маленькие заведения Харбина. Еда вкусная, приготовлена руками настоящей китайской женщины 女🧧🥢
Карина Пидпалько
Скромное неприметное кафе с невероятно вкусной китайской едой🔥 Будто побывала в провинции Тунцзян, куда ездила с семьей и друзьями всё детство и юность. Обожаю китайскую кухню и тут всё сошлось 💯 Буду всем рекомендовать от души. Желаю много много посетителей, чтобы это кафе не дай Бог не закрылось🙏 Аминь😅
Виктория Маланчик
Все очень вкусно
Sun MLL
Очень вкусно, есть с чем сравнить, это настоящая китайская кухня!!
KK
Kegan Kerr
_NevA _
Отличное кафе китайской кухни «Фен Шуй», я не ожидал встретить в Краснодаре такое заведение в традиционном стиле еще и в формате столовой, всё готовят с душой, мы очень рады были вкусно покушать как дома, для нас, как для людей с дальностью Востока, это прям отдушина, очень тяжело найти заведения на западе и тем более в Краснодарском крае, однозначно, те заведения, которые мы посещали ранее, не сравнятся с кафе «Фен Шуй». Очень приятно было пообщаться с хозяевами, которые сами из Китая, спасибо еще раз большое за вкусную еду и отличное подаренное вами настроение, однозначно советую к посещению данное заведение 10/10, забудьте всё, что есть в Краснодаре и Краснодарском крае, это лучшее заведение, вы как будто побываете в Китае
БС
Богдан Свиркин
Лучшая столовая очень вкусно рекомендую прийдти всей семьёй прийдти и покушать здесь лучшее что я пробовал не дорого советую можно взять с собой!
ЛК
Лолита Коршунова
Ходили с семьёй. Взяли всего по немного. Было очень вкусно и сытно. Очень атмосферно и красиво. Буду с радостью туда ходить и рекомендовать друзьям
Никитас Куннамас
Все очень вкусно!
ЮК
Юлия К.
Самая вкусная китайская кухня в Краснодаре. Очень доброжелательные владельцы заведения.
г
гарик
Бомба, каеф
Андрей Иванов
Очень интересное заведение китайской кухни. Жаль, что про него мало кто знает. Готовят вкусно и по-домашнему. Цены приемлемые. Рад, что заскочили
LS
Li Sette
Это место - просто находка!! Я такой вкусной еды давно не ела, мясо волшебно вкусное! Цены очень приятны, а персонал отзывчивый, видно, что вкладывают душу в то, чем занимаются, интерьер теплый и уютный. В общем я всем советую тут покушать, лично я теперь постоянный клиент! Обратите внимание, что в понедельник выходной, а также заведение работает с обеденного времени.
ИТ
Игорь Тоескин
Отличное, аутентичное место. Вкусная еда, доброжелательные хозяева, наелись до отвала:) лучшее место с китайской кухней в Краснодаре
LK
Leo Kaplenko
Целую руки человека, который готовит в этом заведении! Такого вкусного риса и свинины я нигде не ел♡♡♡
Андрей Богданов
Шикарное заведение, готовят настоящие китайцы, безумно вкусно и адекватные цены! Однозначно рекомендую
ОБ
Олеся Боровик
Столовая Фен-шуй самое лучшее место в городе, для того чтобы спокойно посидеть с друзьями или семьёй. Вкуснейшая китайская кухня. В городе такой китайской кухни не найти. Я очень люблю азиатскую кухню, и побывала во многих местах в Краснодаре и других городах, но вкуснее чем здесь не где не было. Хозяйка сама всё готовит, у неё золотые руки, которые я готова целовать 😘 Всегда приветливо встретят, вкусно накормят, даже делают вкусные подарки гостям. Кто проходит мимо и думает зайти или нет... Обязательно заходите, не пожалеете. Желаю крепкого здоровья владельцам Фен-шуй, также желаю процветания вашей уютной столовой. Ждите в гости нас снова и снова ❤️❤️❤️
О
Ольга
В этом кафе очень вкусно готовят! Часто берём из этого кафе еду на вынос- домой, очень нам нравится . Еда всегда свежая и очень, очень вкусная!!! Отдельное спасибо владельцам этого кафе очень отзывчивые и доброжилательные люди, настоящие трудяги и всегда улыбаются. Рекомендую всем это кафе!!!! Моё любимое кафе!!!
АЩ
Арина Щипакина
Я в восторге! ГоБаДжо, рис с яйцом, мясо веревочкой, лапша и много всего другого - как будто снова в Манчжури😍 Очень вкусно и атмосферно✨
Алена Константиновна
Очень вкусно покушали, спасибо дорогим китайцам за их кухню ☺️ Спасибо 🙏🏻
Иван Павленко
Аутентично, вкусно
Денис Шкурдов
Все очень вкусно , такое ошущение что вновь оказался в Харбине
Илья Шалагин
Отличное заведение приятно находиться очень вкусная еда огромный выбор все свежее и очень вкусное напоили чаем и угостили салатом цены демократичные вечер удался
О
Олесия
5 звезд ⭐️ Очень вкусная кухня, приятная атмосфера, приветливые сотрудники! Особенно хочу отметить свинину в кисло-сладком соусе, 10 из 10. В зоне мытья рук, стоит несколько видов жидкого мыла, крем для рук, бумажные полотенца, что в свою очередь очень гигиенично.
ВД
Вячеслав Долин
Очень вкусно ,для любителей острого есть шикарный Чили соус , от 4 ложек, просто пушка!!!
ГЯ
Гари Якубович
Маленький кусочек Китая в большом и шумном южном городе, очень приветливый персонал, про все готовы рассказать и подсказать, кухня очень вкусная
СМ
Сергей Маврин
Чисто,вкусно, необычно. Приветливые хозяева.
Алексей Ковжун
Очень вкусно, только лучше не к 13 а попозже к 14 по подходить, выбор больше...
НИ
Наталья Иванова
Отличное место, хозяева приветливые … всегда все свежее
Ю
Юля
Отличное место! Вкусная домашняя Китайская кухня. Спасибо за тёплый приём) Всем рекомендую!
ПЗ
Полина Зуза
Прекрасное уютное местечко, очень вкусно готовят , еда выглядит аппетитно) Отдельное спасибо за внимание, женщина давала попробовать еду , а когда я уже села за стол и ела свою еду принесла целую тарелку вкуснейшей рыбы. Очень приятно находиться в заведении, чувствуется атмосфера и присутствует дружеское отношение персонала и клиентов
George Savenko
Зашли с коллегой на обед. Попробовал ушки, мясо с древесными грибами и мясо в кисло-сладком - очень приятное чувство сытости, но никакой перегруженности! Баланс остроты, кислоты и вкуса на уровне! Очень вкусно! Однозначно порекомендую друзьям и приведу семью! Огромное спасибо, очень вкусно!!! ❤️❤️🔥
Тамерлан Борлаков
Замечательное и очень атмосферное место. Спокойная, домашняя обстановка. Очень вкусная еда. Обслуживают добрые и приятные люди. Премного благодарен им за теплый прием. Непременно буду приходить и советовать всем знакомым. Всем советую!
TM
Tristan Murphy
美味! очень вкусно! Невероятно прекрасные люди)