Кофейни
Анастасия Сергеевна
Уже не первый год захожу за кофе, всё очень нравится 🩷
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие ❤
Елизавета Симакова
Однозначно место 10/10,вкусное кофе и сэндвичи(это отвал просто )персонал дружелюбный и все круто,особенно понравилось,что приносят блюда к столу !!
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Марина М
Отличная кофейня , все очень вкусно . Пиццу вкуснее я не ела 👍
3 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв, успехов вам 😉
Анастасия Бреднева
Самый вкусный кофе на районе❤️ спасибо за то, что Вы есть✨✨✨❤️
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Люся Мини овчарка
Очень вкусные десерты и лимонады Очень милое, уютное и атмосферное место
Аня Аня
Очень вкусные лимонады и десерты, приятная обстановка, очень тихо уютно, комофотный свет и интерьер, спасибо большое за качественный сервис, зашли случайно первый раз остались довольны😊😊😊
Dup Key
Вкусный сендвич и облепиховый чай, приятный бариста. Очаровал робот пылесос ☺️
?
?
цены высокие, а качество нет. мне подали матчу с комочками. но зато дали два хрустящих бутерброда, вместо одного
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день , извините за столь поздний ответ . Мы просим прощение что предоставили вам неудобства и…
Татьяна Захарова
Очень вкусные бизнес ланчи и не дорого. Уютно, чисто.🫶🏼
3 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 😁
Владимир Цекран
Очень уютное и красивое место, кофе просто шикарно. Цены адекватные, еда очень вкусная. Персонал очень приветливый, особенно бармен, с юмором и всегда на позитиве, обязательно прийду еще!
Юличка Карелина
Бариста позитивный. Кофе вкусный очень. Кафе не большое, но уютное. Для диалогов, самое «то»😄 Буду ещё в этом районе, обязательно зайду 😌.
Юлия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
К
Кира
Очень вкусно
РБ
Руслан Белохвостиков
Всегда свежая еда , очень вкусный кофе. Рекомендую данное заведение )
Никита Кущ
Часто хожу сюда, так как работаю рядом. Очень вкусные напитки, так же и обеды. Спасибо что вы есть рядом с нами)
Светуля Светлая
Прекрасное заведение, весёлый персонал, вкусная кухня, и самый лучший кофе, латте с кленовым сиропом - любовь 😍
Валя Ткаченко
Очень уютно и вкуууууусно🤌🏻😻 часто заходим на обед и перепробовали всё. Моти в самое сердечко 💘🔝
РВ
Руслан Верхоглядов
Уютно . Персонал приветливый , еда вкусная !
Евгений Петров
Заказывали пиццу с грибами, очень вкусная. Кофе хорошое, но фреш не особо , но девушке понравился.
Житеоь города Ru
Хорошее место и очень вкусные напитки у них, стал ходить недавно но очень зашло оно и главное вежливый персонал и везде чисто.
Елена Хоролец
Очень вкусный, необычный облепиховый чай
Olivia L'etam
Утром перед больницей забежали с мужем выпить кофе и съесть по сэндвичу. Очень вкусный латте с орешками ❤️ Но больше всего спасибо за сервис молодому парню, который нашёл мне воду 🩷 А у нас даже не оказалось налички на чаевые. Спасибо вам огромное!! Придём ещё раз и оставим щедро, обещаю 🙏 PS Всё таки именно от людей зависит желание ходить в те или иные места, сюда хочется вернуться
Александр Сивак
Vadim Beketov
Отличное место!
КП
Ксения Пащенко
Всегда можно вкусно пообедать и выпить чашку ароматного кофе! Особенно хочу отметить приятную атмосферу и очень вежливое и располагающее обслуживание! Да, кстати, пицца «4 сыра» невероятно вкусная!😍
Алевтина Сомова
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Отличный персонал✌️Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать.
ОГ
Ольга Горошко
Обалденно вкусная пицца и обеды. Сказочно вкусный кофе и нежные десерты. Бариста очень внимательный, общительный и вежливый. Всегда с юмором и на позитиве! Уютное заведение семейного типа. Успеха и процветания «Диалог»!
Леночка Алёхина
Быстро вкусно уютно
Ксения Мамай
Кофе с кедровым орешком - класс 👍🏼 доброжелательный бариста, спасибо 😊
Елена Моисеева
Кофе вкусный и точка . Пицца вкусный и точка. Все вкусно и точка .
MM
Marya Malyshko
Самый вкусный кофе на фмр,особенно латте с орешками и медом !!! Есть обеды всегда свежие и вкусные ,даже постное меню! Недавно добавили пиццу в меню,так вот там даже бортики бомбически вкусные ,а еще тирамису -отвал всего!! Вкусовые сосочки еще долго приходят в себя от оргазмов .
ВД
Виолетта Джаримок
Все понравилось ) хорошее заведение, кофе отличное, уютно ☺️☕️
Влада Александрова
Это лучшее место, кофе лучший в городе, обеды на высшем уровне по приемлемой цене, завтраки просто пушка😍 а когда появились пиццы, то здесь вообще нет конкуренции. В жизни не ела вкуснее пиццы чем здесь😍 спасибо большое за ваши старания, успехов в развитие. Ах, да забыла про самого прекрасного, доброго, общительного и красного владельца ( женатого). С любовью постоянный клиент ❤️
Валентина Месникова
Атмосферное место, приятный бариста, вкусный кофе. Для спокойного времяпрепровождения идеально.
ВВ
Виктория Виктория
Стильный интерьер, очень вкусная еда! Можно и позавтракать и пообедать. Очень вежливый приятный персонал! Рада, что открыла для себя это место
Пришёл в 08.25 закрыто оказался А написано что работаете с 8
24 декабря 2025, официальный ответ
Сотрудник опоздавший на работу в этот день , был оштрафован . Мы просим прощение что предоставили ва…
Анастасия Анастасия
Как-то случайно зашла в эту кофейню и осталась приятно удивлена✨ Очень вкусные напитки по такой смешной цене🔥И что самое удивительное-здесь можно вкусно покушать, особенно мне понравилась солянка😍Это просто теперь моя любовь 😍Обслуживание просто 100/10,бариста всегда встречает с улыбкой-невозможно уйти в плохом настроении с этого места💜
ВV
Виктория Vivi
Отличное место, кофе вкусный и недорого. Спасибо за акцию 7ой кофе в подарок. Я ваш постоянный клиент.
Мария Наливкина
Нереально классное место 🔥👌🏻💖
Анастасия Гаврикова
Очень понравилось место, в наличии вкусный кофе и сэндвичи, работают с 7 утра👍👏
Oksana Taruta
Вкусный кофе и очень вкусные сендвичи!
Сочинец
Первое что понравилось это время открытия… единственное заведение рядом которое работало с 8 утра. По напиткам: кофе отличный) насыщенный и вкусный. По еде: брал панини с курицей… на 3 из 5. В целом, если выпить кофе, то отличное место. Цена адекватная.