Караван
4.4
Елена Самойлова
Спасибо 🩷
Камила💫 ....
Вчера мы покупали у этого продавца еду. Она была сухой, с малым количеством соуса — в общем, не очень вкусная. Но это не самое страшное. Самое страшное — это то, что мой муж отравился. У него поднялась температура до 39 градусов, началась диарея и рвота.🤢
ДА
Дмитрий Александрович
Если идеал шаурмы существует, то я его нашел здесь! Каждые выходные приезжаю ради нее! Жена мидии, я шавуху, идеальный баланс) Мужики знают как приготовить вкусно и сочно, спасибо им за это!
GX
Grin X
Ребята, шаурма топчик!!! Насколько мы привередливые с женой (можно видеть по моим отзывам) нам ооочень понравилась шаурма здесь. Брали в обычном и в сырном лаваше, обе вкусные 10 из 10 !!! Однозначно рекомендую
Марина Семенова
Очень вкусная шаурма 😍 работаю в центре, постоянно беру Топ, вкусно, быстро готовят Самое приятное - мясо халяль 🥩👍🏻
Кристина Пон
Брали шаурму в сырном лаваше с курицей. Нормально, хорошая четверка) просто мы заядлые шаурмаеды и есть с чем сравнивать. Кому-то она на отлично зайдет, но и плохой нельзя назвать. Хорошая. Отдали довольно быстро, хоть и очередь была, персонал доброжелателен. Спасибо)
РР
Руслан Русланов
Шаурма на троечку
Aa
Alex alex
В сырном лаваше топ шаурма , всегда вкусно и сочно, ни разу не попадали на некачественную или просроченную, делают быстро.
SE
Samsung Eldo
Вкусно очень
NI
Nik Iva
Вкусно и сытно , все понравилось, брал шаурму в сырном лаваше, работник вежливый и учтивый. Советую попробовать, ценник ниже 270₽
Исматилло Каландаров
Вкусная шаурма 🌯
РН
Руслан Наумов
Самая вкусная шаурма в Краснодаре))))))
Rain Nikolsky
Курица перегретая вчерашняя,и сухая, соус кислый. когда раньше приезжали. Вкусно было. Фотки не смотрите. Дочь стошнило от их,,,, вай вай вкусно.... 27.05. 24.
Дмитрий Борисов
Подхожу и спрашиваю у продавца перед покупкой спросил, шаурма сочная ? Он отвечает нет не сочная. Я говорю на полном серьёзе что-ли ?он говорит ну да, я говорю- ну тогда я не буду покупать, он сказал- ну и не надо😄. Судя по отзывам хорошо что не купил. Не советую
Сергей Щербаков
Отвратительная шаверма. Пахнет тухлым мясом. Отравитесь 100%. Покупали здесь в апреле, даже не доели, выкинули почти сразу, на наши претензии два человека еле говорящих на русском языке ничего не ответили, а только начали ругаться на нас. Как их еще роспотребнадзор не закрыл🤦🏻♂️напишу жалобу, чтобы проверили санитарные нормы!
F
Flyzeros
Прекрасная шаурма, очень вкусная нигде такую не пробовал💋❤️💋❤️❤️❤️💋💋😘😘😘😘😘😘
AT
Alexandr Tsvetkov
Очень вкусная шаурма. Брали большую сырную, сочная, много начинки, во рту так и тает. Тот момент, когда хочется вернуться.
Ая
Арарати яеблан
продавец закатил истерику,попросили сверху добавить немного майонеза и маленький кусочек мяса, начал орать что это еще 200 рублей сверху, начал хамить матами, так ничего и не положил сверху, шаурма очень сухая и с испорченными помидорами!
Kkbisness Kk
Очень даже неплохо и сытно. Только остроты и специй всяких можно (добавить. Но это индивидуально. Покупал шаурму сырную. Кстати, никаких проблем с оплатой картой не было.
HuGe 666
Лучшая шаурма в городе, жаль далеко до вас идти)
ЮК
Юлия Короткая
Вкусная шаурма, очень быстро готовят.
VK
Vlad Krasikov
Очень сытная и вкусная шаурма, приятный шаурмист в том числе!
Тим Бродвей
Вкусная шаурма👍 Особенно заходит если ты с похмелья! Заказывал пару раз…очень зашло! Особенно советую заценить в сырном лаваше и попросите добавить пару слайсов сыра к мясу…прям шикааааарно! Но это для «сыроедов»😁 Кстати! Там ниже в комментах оставил свой отзыв некий Kirill Kireev…это «местный» странный тип! Обычно бегает за голубями…и я реально один раз видел что он что то жрал с мусорки😐 В общем советую не обращать внимание. Никого не пиарю! Просто сам часто здесь зависаю и знаю что пишу. Всем добра и не болеть с пахмы🤗
))))))) ))))))))
Вкусная шаурма ))))))))))))
Kirill Kireev
Самая не вкусная и противная шаурма в этом новом году. Мясо видимо еще с прошлого года мариновалось, шаурму не доел, чуть не сташнило. Их счастье, что не там стал есть шаурму, а взял с собой. Не рекомендую данное шаверму
Roman Sochokk
Вкусная шаурма!) одна из самых вкусных в городе) оплата картой, переводом и наличными)
ЯГ
Яна Гольденберг
Очень приятный парень работает, всегда нас помнит и спрашивает как дела, очень учтивый. Еда вкусная, цены хорошие, внутри все опрятно, чистые лотки и свежие нарезки в них. Я рекомендую
DImon 200415
Максимально долго ждали, мясо не чувствуется вообще только морковка и пюре.
Виталий Белевцев
Одна из лучших шаурмячных в городе. Делают вкусно и быстро. Единственный минус – проще заплатить наличными или картой, так как терминал не "любит" оплату телефоном.
А А
Шаурма вкусная и недорогая, делают быстро. Было бы 5 🌟 если бы не хитрили с оплатой картой (она, видимо, только для своих. Для остальных - наличка и перевод).
Роман Полтавский
Работаю не по далеку, и обедать часто хожу сюда, тк самая вкусная шаурма в окрестности. Цены максимальное приемлемые, персонал общительный! 10/10
Vova Bakay
Бомбезно вкусно🤤
Mike Cash
Шаурма очень вкусная, персонал с юмором) спасибо!
Rob Fogot
Вау! Шаурма одна из лучших в городе!