Pro_Гладкость
Студия современной депиляции
ВГ
Валерия Гредасова
Все понравилось,не испытывала никаких стеснений с мастером Валерией,расположила к себе и быстро сделала свою работу,кожа гладкая,а я счастливая 🥰😄
Ольга Город
Здраствуйте, все понравилось-быстро качественно!Никаких вросших волос 👍🏻Студия очень красивая, приятно находится, предложили чай кофе,можно посмотреть телевизор во время процедуры. Мастер Виктория замечательная девушка🫶🏻подробно ответила на мои вопросы. И близко к моему дому что для меня удобно. Приду к вам еще обязательно 🌹
Анастасия Барабанова
Очень лояльные приятные мастера. Делают все качественно и быстро. Буду приходить еще!
Виктория Татаринова
Обожаю это место и весь коллектив 🫶🏻хожу уже очень давно к Валерии, ещё когда был кабинетик в р-не Тургенева. Сейчас выросли в красивый салон в центре города! Видно, как руководитель студии любит свое дело, какая она приятная и вежливая) всегда не только приветливы , но и предложат чай, кофе, любые напитки и сладости. И конечно же, качество услуг на высоте🤍
Валерия Б
замечательно, было совсем не больно и быстро!
КТ
Кристина Татульян
Очень довольна результатом депиляции рук. Мастер отлично справился — всё было сделано быстро и безболезненно. Очень понравился подход и профессионализм. Обязательно обращусь снова!
Доминика Соколова
Никогда не оставляю отзывы ,но тут не сдержалась.Я была в шоке от результата после лазерной эпиляции в этой студии🔥сделала 3 процедуры и волос почти нет уже второй месяц )однозначно закончу курс Мастер очень понятно и грамотно все рассказала ,рекомендую 🫶
ОП
Ольга Плохова
Была у Екатерины на ЭЭ, и осталась в восторге, уже и маму и сестру пригласила в ее студию. Очень замечательная и добрая девушка, все подробно объяснила, располагает к себе своей энергией . Спасибо вам большое❤️🙏🫶
Анна Некрасова
Студия огонь🫶
Осталась очень довольна процедурой электроэпиляции ! Кожа восстановилась быстро ,без ожогов и шрамов .был опыт в другой студии (кожа заживала 2-3 недели ) я восторге 😍теперь я ваш клиент Не знала ,что процедура может быть такой комфортной
СН
Светлана Н.
Мастера молодцы, быстро, чётко, качественно
ДГ
Дарья Галенко
Отличная студия, мастер Яна сделала электроэпиляцию безболезненно, вернусь обязательно ещё раз☺️
ДП
Диана Похильченко
Очень понравилась студия, удобное расположение и уютная обстановка, ходила к мастеру Валерия. Очень приятный и профессиональный мастер, чувствовала себя комфортно, хотя была в первый раз на электро, но теперь буду ходить постоянно 😊
Анастасия Светличная
Очень хорошее место! На электро хожу только сюда! Уютное местечко 🩷
Ксения Масловская
Очень вежливые и приветливые мастера💖 Сервис на уровне🔥
ВЛ
Валерия Л.
Спасибо мастеру Валерии! Очень уютное место.
Ксения С
Замечательный мастер своего дела! Все на высшем уровне. Мне очень понравилось у вас в салоне! Красиво, комфортно и самое главное качественно! Буду вашим постоянным клиентом теперь :)
ЕТ
Екатерина Табакова
Эффект отличный, мастера лучшие 😉🔥
Виктория ❤️
Была на электроэпиляции у Мастера Яны, процедура оказалась не такой болезненной как я представляла (субъективно😉), заживает все довольно быстро, с удовольствием пройду весь курс)
Другалек 228
Очень классная девушка Ирина,прекрасно делает свою работу буду ходить еще к этому прекрасному мастеру 🥰😊
ЕГ
Екатерина Гаус
Хожу уже второй год к этим феям, всегда остаюсь довольна, очень хорошие мастера и приятная студия :)
ШК
Шпунь Ка
Была у мастера Яны на электро, очень милая и добрая девушка, работой ее довольна, все сделала аккуратно, заживление было быстрым, вернусь к ней снова!
AP
Anastasiya Petrovskaya
Девочки, мастера своего дела! Очень аккуратные, вежливые и внимательные! Всегда приятно приходить на процедуры! Все рассказывают подробно и объясняют! 🥰😍
MO
Mehriniso Otanazarova
Постоянно хожу туда, мастера очень хорошие работают очень качественные, очень вежливые и студия хорошая чистая
Оксана Королева
Студия супер , хожу каждый месяц , персонал отзывчивый и заботливый
ray woods
Быстро, качественно! Спасибо!)
НИ
Надежда Исмайлова
Мне все понравилось, обстановка классная, мастер Ирина просто супер, профессионал своего дела, всем буду советовать и сома обезательно приду и не раз
Лизавета )
Замечательный салон, сделали все быстро аккуратно, попалась очень хорошая мастерица ♥️ смотрели смешной фильм . От работы ее была в восторге ♥️ буду ходить к вам ♥️
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
❤💔
❤️ 💔
Была на процедуре электро к мастера Яны. Пишу отзыв спустя месяц. Это идеальная процедура для девушки. Лет 5 делала только депиляцию воском и спустя неделю волосы уже вырастали, а тут прошел месяц и результат просто не может не радовать. Теперь я точно закончу курс электро♥️ Мастер Яна просто умничка👏🏻
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юля! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
СГ
София Грачева
Отличное место! Работают профессионалы! Все чисто , красиво и удобно добираться! В студии все предусмотрено для личной гигиены! Советую !
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🤗
Анна В
Начала проходить курс лазера🌟👍процедура оказалась абсолютно безболезненной, что было для меня настоящим открытием. Уже после первой процедуры заметила, что волосы действительно начинают выпадать, что очень радует. Я впечатлена тем, как быстро сработал результат. С нетерпением жду следующего визита и продолжения курса! Однозначно рекомендую попробовать лазерную эпиляцию в "Про-гладкость" а ещё угощают лимонадами с мотивирующими посланиями 🩷⭐️😁
Благодарим за отзыв. Были рады вас видеть 😁
ТА
Тина А
Хочу поделиться классным впечатлением от студии! Так скажем, есть с чем сравнить) но тут прям атмосфера уюта. Мастера прекрасные. Очень довольна! Только с процедуры ) Однозначно рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
ВЦ
Виктория Цыганкова
Мой мастер ушла в декрет и посоветовала студию Про-гладкость.заптсалась на депиляцию бикини к мастеру Ирине и признаюсь, немного переживала перед процедурой. Всё-таки смена мастера всегда ассоциируется с волнением😬😪😟. Но, к счастью, мои опасения оказались напрасными. Ирина делает всё аккуратно и быстро, при этом старается минимизировать дискомфорт. У неё очень легкая рука, и я почти не почувствовала боли. Я была приятно удивлена тем, как быстро всё прошло. Буду рекомендовать подружкам вашу студию и Ирину🥰😘🥰
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще 🩷
СТ
Сабина Тимкина
Очень нравится студия, расположение, сервис. Мастер Ирина просто богиня эпиляции! Мне с ней комфортно, нет ощущения скованности и всегда отличный результат.
Сабина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
ИФ
Имя Фамилия
Хожу на депиляцию к Ирине уже несколько месяцев и все устраивает,особенно ее лёгкая рука😃 Решила оставить отзыв-рекомендацию👍 Иногда прихожу на бикини после станка, в ожидании боли,но несколько минут и вот моё бикини уже прекрасно🌟🌟без боли, без мучений. И ещё студия находится в самом центре и около работы моей,я довольна что есть такие студии и мастера🗽🩷 которые относятся с любовью к своей работе и клиентам 🥰 Процветания вам 💚
Большое спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Анастасия Фролова
Долго искала своего мастера по депиляции, и нашла студию ПРО-гладкость,пошла к мастеру Ирине на депиляцию и хочу поделиться своим впечатлением🫶💚 С самого начала я почувствовала себя комфортно благодаря теплой атмосфере в салоне и приветливому обращению Ирины. Мастер очень профессионально подошла к делу —почувствовала моё стеснение,скованность, объяснила процесс, ответила на все мои вопросы и учла мои предпочтения. Депиляция прошла намного легче, чем я ожидала. Ирина работала быстро и аккуратно, что минимизировало дискомфорт. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно она выполняла процедуру и уделяла внимание деталям,избавила от вросших волосков👍 После процедуры ощущала себя прекрасно — кожа была гладкой и шелковистой, а никаких раздражений не возникло. Ирина дала рекомендации по уходу за кожей, что также было очень полезно. Теперь я её постоянный клиент 💛🩷❤️🧡
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам снова🫶🏻
TG
Toma Grmsh
Самая лучшая студия и отличный мастер -Яна❤️ Пришла к ней на лазер ,результат заметен уже после первой процедуры ,рекомендую)
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 😉
Халиль Сусанна
Делала процедуру ,электро очень понравилось все. Мастер Екатерина 🔥🔥 все сделала быстро, безболезненно , аккуратно 🔥. Профессионал своего дела! Рекомендую эту студию и мастера .
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🤝
Анна Вединеева
Отличная студия! Хожу уже несколько лет, побывала практически у всех мастеров) сейчас прохожу процедуры у мастера Яны. Отличный мастер, с ней очень комфортно🤗 в студии есть все и даже больше. Прихожу туда чаще всего после рабочего дня и отдыхаю)
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья )
Мастер Ирина Чудо этой студии Невероятно открытая и классная девушка Настоящий мастер своего дела И если говорить о самой процедуре, она прошла максимально безболезненно и комфортно Ушла счастливая и красивая, записавшись сразу на следующий раз Спасибо❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Даша, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик! Были рады помочь!
Анастасия Анастасия
Была на эпиляции воском у мастера Ирины.Осталась очень довольна от самой студии в целом и конкретно от Иры,с первого знакомства общались как будто давно друг друга знаем,и процедура прошла незаметно и очень быстро.Рекомендую!
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь!
Elen Alex
Хожу на электро-эпиляцию к Лере, довольна результатом😻 уже проделали пол работы, волос стало на много меньше 👍
Виктория ☺️
Отличное место, хожу на электроэпиляцию к Валерии, лучший мастер, есть результат) рекомендую к посещению
Добрый вечер, Вика! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🌸
TP
Taya Pavlyuk
Красивая, комфортная студия. Была у мастера Екатерины, настоящий профессионал своего дела, а также вежливая и внимательная. Процедура была оказана быстро и качественно. Приятно, что предложили кофе с вкусностями.
30 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
NN
No Name
Супер студия! Сделали быстро и классно ,спасибо ❤️🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, были рады знакомству 🤝
ОБ
Оля Борисенкова
Очень красивая, чистая студия депиляции☺️😍 В удобном расположении, прям в центре города. Была у мастера Екатерины. Очень милая, веселая и грамотная девушка! Всё сделала стерильно и качественно, а главное вообще без боли 🤪🥰 ушла я очень довольная без покраснения и раздражений , прямиком на свидание! В общем советую студию! 😌
Добрый день, спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Мария Тайлах
Обожаю эту студию ! Посещаю ее уже больше полу года и уже есть довольно хорошие результаты . Нравится мастер Валерия и Екатерина ❤️ Клиентоориентированность, сервис , чистота , эстетика - это все про студию Про гладкость ) Желаю девочкам процветания и всего самого наилучшего . Вы делаете девушек счастливыми 🥰
17 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💜
ВБ
Вероника Балабанова
Обожаю эту студию !всегда на высшем уровне сервис и забота о клиенте ))была у всех мастеров ,все класс 👍🏼Лежу делаю бесполезную эпиляцию ,пью кофе и смотрю фильм 🫶🏼
Елена Прекрасная
Мастер Алина очень приятная и аккуратная! Максимально безболезненно и быстро провела процедуру!
GK
Greta Kardumyan
В первый раз пришла на процедуру депиляция всего тела. Со мной работала мастер Валерия. Хочу ей выразить огромную благодарность, так как все прошло быстро и безболезненно Под конец процедуры дала рекомендации по уходу, а так же вручила новогодний комплимент от студии 🥺 Результатом довольна, рекомендую 💋
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, ждем вас снова)))