Парикмахерская
Парикмахерские
КП
Константин Плиев
Спасибо большое, отличная парикмахерская, стрижет быстро и качественно, и не дорого, переехал в другое место, но все ровно хожу именно сюда, а это о чем то, да говорит)
Гагик Мин.
Всё супер! Хороший парикмахерская, рекомендую.
ХТ
Х Т
Анюта настоящий мастер своего дела,спасибо ей!!! Я с сыном посещаем парикмахерскую пару раз в месяц,рядом с домом и цены адекватные,настоящий профессионал своего дела!!!5 из 5,так держать!!!
Артур Петров
Посещаю эту парикмахерскую уже не первый год, всё нравится, парикмахер- мастер своего дела, цены приемлемые.
Наталия Крикотнюк
Сегодня ходила постричься, очень понравилось. Настоящий мастер своего дела, всё понравилось и цена хорошая. Рекомендую!
Oks B
Не первый год посещаю эту парикмахерскую, все на уровне. Очень хороший мастер. Цена за такое качество низкая. Рекомендую 👍
Алевтина Туманик
Хороший мастер, подстригла все как я хотела по приятной цене, вежливая. Рекомендую 👍🏼
Ани Бабаян
Хорошая парикмахерская,приятный мастер и крутой сервис !
Александр Сергеев
Даже не уровня Цирюльник. Стригла 10 минут. Дома достригал машинкой виски. Ни какого перехода не сделала.
Дмитрий Горохов
Постригся сегодня там в последний раз, парикмахер наглая, некомпетентная,не профессионал своего дела. Во в первых заставляет ждать пока не наговориться со своими друзьями Во вторых часто откликалось на телефон бросая меня на очень долго В третьих когда я попросил так не делать и заняться своей работой,оно в спешке грубо и неправильно постригла,в отличие от прошлого раза,так же назвала сумму больше чем в прошлые разы,так же грубое общение
Евгений Евгений
Хорошо подстригли, приветливые
Vladislava Bazhina
Очень хорошая парикмахерская. Парень стрижётся постоянно. Приемлемая цена и хорошо стригут
Роза Роза
Все понравилось!И стрижка и окрашивание просто супер!Всем рекомендую!
Ксения Шин
Потрясающе!! Пришла на сложное окрашивание волос и была приятно удивлена результатом. ОЧЕНЬ низкие цены и ОЧЕНЬ высокое качество, спасибо огромное, рекомендую ;)) 💗👍
Анастасия Писаревская
Очень хороший мастер)Быстро и качественно подстригла, за адекватную цену🔥
Сюзанна Артуровна
Душевная и отзывчивая женщина, хорошо стрижет. Сколько стригусь на нашем районе, в первые понравилась стрижка
S S
Очень классный мастер, хорошо покрасила, теперь только к ней👌🏻на этом районе-только эта парикмахерская. Маленькое, но уютное место. Рекомендую!
MS
Milena Sh
Сделали сложное окрашивание, справилась. Очень понравилось 👌
ИА
Икром А
Хорошо стригут. Цена приемлемая. Рекомендую.
Армен Шавинян
Отличная парикмахерская, профессиональный парикмахер, мастер своего дела. Цена не соответствует качеству, слишком дёшево!!! Советую всем!