Бензиновое и дизельное оборудование
Саша Bрик
Хороший сервис, перебрали мне компрессор. Заработал нормально.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады!
Константин Павлов
Менял здесь контактные кольца на генераторе. Цена нормальная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Огромное спасибо 🤗 Мы стараемся.
Алексей Гаврилов
В компрессоре был засорен входной клапан, не было забора воздуха. Мастер сразу выявил проблему, сориентировала по цене, срокам. Через день забрал.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Тарасов
Отремонтировали мойку высокого давления. Быстро, недорого. Спасибо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 😉
Елисей Виноградов
Рекомендую это сервис. Пару раз отдавал генераторы на ремонт. Турбаза у меня не маленькая, износ хороший идет. Ремонт выполняют качественно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елисей, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Роман Айкулин
Отдавал в Рем-Сервис на ремонт компрессор, электродвигатель не выходил на нужные обороты. Ремонт выполнили, быстро, за ремонт взяли недорого.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
Илья Серебряков
Грамотный мастер. Сразу выявил причину неисправности генератора, за несколько дней все отремонтировал.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Максим Макаров
Были неисправности в автоматике воздушного компрессора. Мастер все починил. Теперь с управлением проблем нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Oleg Kozlov
Отдавал на ремонт генератор, была утечка охлаждающей жидкости. Мастер все сделал четко, по делу. Благодарю.
Oleg. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова ❤
Иван Гречихин
Рекомендую, Хороший сервис. Ремонт выполняют качественно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за доверие 🤗 Всегда вам рады!
Юра Виноградов
На автомойке сломалась мойка высокого давления, упал напор. Мастер ремонт выполнил за 2 дня. Все устроило меня и сроки, и цена.
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤
Сергей Кимаев
Нужно было срочно отремонтировать воздушный компрессор для работы. Мастер вошел в мое положение, оперативно взял компрессор в ремонт. Все сделал быстро. Искренне благодарен.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём снова.
Андрей Аминов
Сдавали на ремонт бензиновую косилку. Работу выполнили оперативно и профессионально. Мастер, очевидно, имеет большой опыт в своём деле. Он был очень вежлив и подробно объяснил все нюансы.
Здравствуйте, Андрей. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы старались 💛
Алексей Петров
Сдавал бензогенератор, мастер починил все довольно быстро. Все работает.👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🙏🏼
Юрий Соколов
Отличное место для ремонта инструментов, делают быстро, качественно, без лишних вопросов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Алексей Тругульский
Неделю назад сдал бензопилу в ремонт, стартер слетел. Мастер в течении 5 минут все починил, плюс еще и заточил цепь, по моей просьбе. Цена за работу считаю была символическая, недорого.
10 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 🤝
Максим Андреев
Хорошая сервисная мастерская! Быстро диагностировали проблему с мойкой высокого давления. После произвели ремонт по адекватной цене.
30 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Андреев
Сдавал в ремонт бензотриммер. Мастер оперативно провел диагностику и ремонт. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😉
Вячеслав Соколов
Нужно было выполнить ремонт на буровой установке. Мастер на вызов среагировал быстро, приехал на следующий день. С ремонтом дела обстояли чуть дольше, поломка была значительная. Рад, что все починили.
6 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Были рады знакомству!
Родион Сухов
Спасибо за качественный ремонт. Заменили топливную систему на дизельном генераторе.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Родион, за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Давид Видов
В Рем-Сервис сдавал бензопилу, был повышенный расход топлива. Все починили. Цена за работу нормальная.
6 августа 2025, официальный ответ
Давид, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Павел Савельев
Оперативно отремонтировали бензотриммер. Зачасти все в наличии. Ждать ничего не пришлось.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались!
Алексей Быков
После мытья дома, мойка приказала жить. Думал если честно, что придется покупать новую. Но мастер смог ее воскресить. Два дня и мойка снова в строю. Спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Денис Киримов
На бензопиле перестал запускаться двигатель. Мастер без проблем принял ее в работу, починил быстро. После ремонта прошло уже пару недель, при ежедневном использовании все отлично.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Николай Чулдум
Спасибо за ремонт бензотриммера. Думал уже не починить, тем более пару сервисов от ремонта отказались. В Рем-сервис мастер сразу же обрадовал, взял в работу. Цена нормальная.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались ❤
Александр Семенов
В бензопиле засорился карбюратор, перестало поступать топливо. Мастер сразу же выявил проблему. Так как сервис был немного перегружен, забрал через 1 день. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🙏🏼
Богдан Петров
Рекомендую Рем-Сервис. Ремонтируют быстро, и главное хорошо. Отдавал уже компрессор и бензопилу. Все починили.
1 июля 2025, официальный ответ
Богдан,благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Влад Лендел
Не знал, что работаете и с буровыми установками. Мастер оперативно выехал на место, ремонт выполнил качественно. Все работает, все отлично!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Ар С
Сегодня привезли бензиновый электрогенератор для диагностики и устранения всех неисправностей (течь масла, неровная работа двигателя и др.). Всё сделали за 2 часа, тут же проверили, ещё помыли и привели в хороший вид. По стоимости вышло не дорого. Рекомендую.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова!
Олег Семенов
Сдавал электрокосилку в ремонт. Мастер буквально за день все сделал. Спасибо за скорость.
20 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
Евгений Романов
Доволен работой мастера. Вернул к жизни уже не новый компрессор. Работу выполнил быстро, по цене тоже все устроило. Я рекомендую.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите в гости ещё 🤝
Яков Попов
Сдал бензопилу в ремонт, стартер вышел из строя. Мастер сразу все сделал, еще и цепь заточил. Рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яков, за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Артур Толкачев
Быстро починил топливную систему на дизельном генераторе. Цена за ремонт устроила.
4 июня 2025, официальный ответ
Артур! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь ❤
Анатолий Крамов
Отдавал мойку высокого давления в ремонт. Быстро, качественно и профессионально починил. Также предоставил подробную информацию о том, как правильно ей пользоваться и хранить. Отличный мастер!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады…
Тимур Климосенко
Мастер высочайшего уровня! Сдавал бензотриммер в ремонт. Отремонтировали не только двигатель, но и все элементы, которые вызывали хоть малейшие проблемы. Уважение вам за работу.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Артур Перин
Сломался насос, думал уже покупать новый, но друг посоветовал ваш сервис. Все сделали отлично, спасибо.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно 🌸
Ефим Малевин
Отдавал на ремонт винтовой компрессор. Починили быстро, по цене вышло, как и договаривались.
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Морозов
После зимы обнаружил, что сломалась мойка высокого давления. Самостоятельно починить не смог, обратился в Рем-Сервис. По итогу мойка отремонтирована, уже испытал. Все отлично.
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Антон Петров
Хороший сервис, быстро почили бензопилу. Буду еще обращаться.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😁
Натан Баранов
Рекомендую этот сервис. Уже не раз выручали, ремонтировали компрессор, дизельный генератор. Ремонт выполняют быстро, в течении нескольких дней. Цена адекватная.
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Максим Трубников
Вышел из строя водяной насос. Для дома без централизованного водоснабжения это была трагедия. Огромное спасибо, мастеру, что пошел нам на встречу и оперативно взял насос в работу. 1 день, и наша проблема была решена. Профи!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
И
Инга
Если хотите чтобы вам очень дорого почистили генератор, то вам сюда.Цену не сказал сразу, а потом по факту оказывается очень много.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для начало начнём с самого важного. Вы привезли инверторный генераторы и что бы их обсл…
Велес
Привозил промышленный компрессор на 400 литров на кап ремонт, быстро нашли запчасти и отремонтировали. Всегда буду обращаться в этот сервис.
Здравствуйте, Велес, спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь ❤
Павел Молотов
!!!!!!!!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕТ
Ермак Тимофеевич
Парни сделали все быстро и качественно!! Рекомендую!!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик 🤗
Александр Лупша
Отличная компания по ремонту оборудования, занимаюсь покраской, ремонтировал Компрессоры и Ушм. Делают быстро и качественно, а главное оперативно, сегодня здал завтра уже забрал. Есть гарантия на ремонт, запчасти сами находят, давно с ними работаю и всем доволен. Да же жене Фен сделали)))
18 марта 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ребята хоть и загружены на 200% они всегда пойдут на встречу, никогда не откажут что бы я лично увидел в чем проблема в моем оборудование, всегда пришлют фото и не делают поспешных решений что бы человека поставить перед фактом, всегда дадут совет при правильной эксплуатации оборудования. Я всем советую этот сервис.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рем! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Ярослав Купаренко
На днях заезжал сюда чтобы починили топливную систему на дизельном генераторе. В итоге мастера быстро устранили проблему! Ещё цены на услуги сервисного центра были очень разумными, что является большим плюсом.
18 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КТ
Кирилл Терёшин
Ранее я столкнулся с проблемой, что компрессор не мог запуститься и я уже готов был к тому, что мне придется покупать новый. Однако, мастер быстро выявил причину поломки и произвел необходимые ремонтные работы. Я оцениваю работу мастера на высокую оценку
16 июня 2023, официальный ответ
Эрик, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Владислав Олейник
Моя мойка высокого давления поломалась и я обратился за помощью в данный сервис. Они оперативно отреагировали на мой запрос и и вскоре мне объяснили причину поломки и дали подробную консультацию по ремонту. Работа была выполнена профессионально и качественно, а цена оказалась очень разумной.
Добрый вечер, огромное спасибо 💛 Всегда вам рады 😁