Yoosana
Сеть студий женского фитнеса
Современный фитнес-клуб для всех!
Записаться
ИП
Ирина Проскурина
Отличная студия! Хорошее оборудование. Занимаюсь более 3-х лет и есть ощутимый результат, спина перестала болеть. В студии много разных направлений, на помощь всегда пртходят приветливые администраторы. Очень рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за такой тёплый отзыв и доверие на протяжении трёх лет. Особенно це…
Елена Байгурова
Студия хорошая, расположение удобное,рядом с домом, есть занятия для детей, ребенок ввосторге,рекомендую
10 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв и рекомендацию! 😊 Мы очень рады, что вам нравится расположение…
КЛ
Ксюша Лаптева
очень нравится студия, близко к дому и качественные хорошие тренировки, цены на абонементы тоже не кусаются,продлила еще на месяц вперед💋
25 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за такие тёплые слова и за доверие! 😊 Очень приятно, что наша студия оказалась…
ВБ
Валерия Богина
очень милое место, приходила сюда с удовольствием на занятия аэройоги к Ирине в зале приятная атмосфера музыка позволяет расслабиться и насладиться техниками рекомендую!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады работать для вас!
Ходили на пилатес и айройгу и хочу сказать, что очень понравилось. Персонал привосходный, объяснял все интересующие нас вопросы
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать на тренировки 💛
ЕД
Елизавета Добриц
Хожу в студию второй месяц. Все нравится) персонал вежливый, студия уютная, тренировки - 👍🏻. Узнала много интересно касательно йоги, упражнения. Спасибо🌸
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно 💛
НЛ
Наталья Лукошкина
Хожу второй месяц на Здоровая спина, прекрасная студия, удобное расположение, уютный интерьер, вежливый персонал и опытные и внимательные тренеры. Хожу с удовольствием, всем рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады работать для вас❤
Марина Стрельникова
Отличная студия !Посещаю уже три года !занимаюсь регулярно !Результат ощутимый !Атмосфера в студии легкая ,дружелюбная !Внимательные и отзывчивые администраторы помогут разобраться и подобрать направление занятий !!!Инструкторы ,которые помогут вам ощущать себя подтянутой и привлекательной!
Марина, добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Ждём вас на тренировках❤
Маргарита Кирдяпкина
Рекомендую студию как для новичков, так и для опытных йогинь) Расположение, атмосфера и тренерский состав на высоте
Маргарита, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛
Дарья Малиновская
Тренеры по хатхе Полина и по пилатесу Анна замечательные! Администраторы тоже всегда очень приветливые. Сама студия очень чистая и приятная, предлагают чай, все оборудование новое. Очень нравится, рекомендую)
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за доверие!!! Мы рады работать для вас 🌸
ЮГ
Юлия Ганюшина
Очень хорошая студия! Грамотные преподаватели, всегда уютная атмосфера, хожу с удовольствием! Отдельное спасибо администраторам ;)
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы очень стараемся.
GD
Galirina Dali
Студию посещаю второй месяц, очень понравилось направление айро йога, пилатес.Отличные тренера, хорошее отношение, чувствую себя здесь очень комфортно, всем рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и рекомендацию, очень приятно получать обратную связь. Мы рады…
ОР
Олеся Рубцова
После тяжёлого дня, суеты и забот это то, что нужно! Большой выбор направлений тренировок. Заботливый администратор напомнит о записи. Тренер уделяет внимание каждому, подсказывает, как выполнять правильно, без боли и ущерба. Мозг отдыхает, тело в тонусе
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите чаще, мы всегда рады вас видеть 💛
НВ
Наира Выборова
Замечательная студия, хожу сюда уже почти полтора года , все очень нравится. Всегда приятная атмосфера, администраторы и тренера очень доброжелательные и общительные. Тренера, несмотря на групповой формат занятий, уделяют внимание каждому, всегда подсказывают и помогают. Студия развивается как внешне так и по видам тренировок.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
АЖ
Анастасия Желизко
Отличное место, отзывчивый персонал, профессиональные тренеры, можно подобрать занятие по предпочтениям, помещение чистое и опрятное. Это мое место силы ✨
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады работать для вас 💛
Алексей Колесаев
Отлично, уютно, мне нравится. Ходим уже целый месяц, в основном на йогу в гамаках
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас на тренировках.
ТМ
Татьяна Мисан
Занимаюсь в студии уже почти два года, нравится наличие разных программ тренировки и возможность записи через приложение. Много тренеров, можно подобрать того, кто вам наиболее подходит .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Анастасия Минайлос
Отличная студия ❤️ Очень уютная , персонал приветливый , есть удобное приложение с расписанием и самостоятельной записью Тренера компетентные Хожу уже полгода с удовольствием ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас на тренировках ❤
Дарья Малющенко
Студия замечательная, целенаправленно пришла сюда на пробное занятие по аэро йоге. С первого занятия поняла, что мне комфортно там заниматься, все чисто, уютно, очень доброжелательные тренеры🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕР
Елена Р
Прекрасная уютная студия йоги. Занимаюсь здесь уже 3 года. Хожу на хатха-йогу и йогу "Здоровая спина" к инструктору Полине Кочетковой. Также занималась в гамаках у Ирины Белой. Каждое занятие наполняет силой, энергией, укрепляет здоровье и дарит уверенность в себе. Теплая атмосфера, женский коллектив, пррфессиональные инструкторы, приятная система бонусов для постоянных клиентов. Рекомендую данную студию всем, кто хочет укрепить здоровье и обрести душевное равновесие. Скрыть
7 июля 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
АЗ
Анастасия Заикина
Самая любимая студия йоги с замечательными тренерами. Комфортные группы до 10 человек, всегда чисто, уютно. Можно подобрать время занятия и уровень нагрузки по своим предпочтениям. Всегда приветливые администраторы ☺️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
МВ
Марина Владимирова
привлекательное место как снаружи так и внутри🙌🏼дизайн студии в направлении йога дает правильный настрой на занятия стретчингом✨всегда приветливы ♥️ ❤️🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо 💛 Ждём вас на тренировки🤗
Анастасия Демина
Хожу сюда уже 6 месяцев. Очень довольна, много разнообразных занятий на любой вкус. Абонементы удобные, можно ходить на те занятия которые нравятся. Замечательные тренера и администраторы. Всегда чисто и уютно. Еще большой плюс, что находится рядом с домом.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады вам всегда🩷
КЯ
Ксения Я.
Все нравится. Близко к дому, чистая и уютная студия. Хороший выбор направлений. 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Анна Крамарь
Самый лучший зал тренировок, тренера и персонал на высоте. Хотите комфортн щанииматься йогой и с собой , только сюда🩷🩷🩷😆
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
Анна Крамарь
ОШ
Ольга Шевелева
Прекрасная студия с большим разнообразиеем направлений. Доброжелательный персонал и чуткие инструктора. Всегда чисто, лампово, уютно! Можно найти занятие по душе начиная от расслабляющей йоги и заканчивая динамичными упражнениями в гамаках. Учитывается мнение и пожелание клиентов, как по оборудованию студии, так и по добавления новых направлений. 🎉🌸❤
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше ❤
ВЧ
Виктория Чернявская
Посещаю студию достаточно давно, нравится атмосфера,небольшие группы ❤ чуткие и заботливые тренеры, особенно хочу выделить Ирину и Анну💕
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
СА
Сабина Алиева
Прекрасная студия! Уютно, чисто, комфортно. Прекрасная Дарья!Очень доброжелательная и профессионал своего дела. Занимаюсь с Дарьей в беременность — отличные практики, именно то, что нужно каждой будущей мамочки — расслабление и адекватная физическая нагрузка! Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Сабина, благодарим, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ОД
Олеся Дорогая
Наконец-то начала заниматься в этом зале . Жаль, что раньше не записалась . Все нравится! Тренеры - внимательные. Чисто ! Хожу на разные направления. Рекомендую!)
7 февраля 2025, официальный ответ
Олеся! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шинкоренко
Это просто восторг! С первого занятия поняла, что это моё. Прекрасная обстановка, приемлемые цены, приветливый администратор. В зале есть все необходимое для практики, инструктор Ирина подходит к каждому индивидуально. Брала пробное занятие и поняла, что надо брать сразу на несколько месяцев
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас снова ❤
ЮМ
Юлия Медведева
Здравствуйте! Хочу поблагодарить тренеров, администрацию студии. Посещаю студию около 3 -х лет. : с самого открытия. Особая благодарность тренерам Ирине, Анне, Полине. Тренера профессионалы, уделяют особое внимание осанке и здоровью спины, большинство упражнений подобраны для укрепления женского здоровья. Тренера очень внимательны к тому как в группе выполняются упражнения, корректируют, объясняют. Очень рекомендую занятия : аэройога, аэройога на низком гамаке.
20 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, очень приятна Ваша обратная связь, ждем на следующее занятие❤️
Марина Стрельникова
Супер студия ,посещаю 2 года ,без перерыва )Отличные инструкторы ,индивидуальный подход ) Интересные и эффективные занятия )Администраторы внимательные и вежливые ,что не мало важно )всегда помогут подобрать абонемент на твой вкус )Я всем рекомендую эту студию )продлите себе молодость ,здоровье и красоту )!!!!!!
11 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады.
Антонина
Решила попробовать аэростретчинг, записалась на занятие за неделю на 9:30, попросили оплатить сразу, оплатила. Предложили прийти на занятие пораньше минут за 15 до начала. Пришла в 9:10. Дверь закрыта. Звоню, не отвечают. Время уже 9:30 думаю, ну как? Занятие началось! А нееет, дверь закрыта (хотя указано, работают с 9:00!). А на улице холодно, прождала немало. Неприятно. Оказывается, занятие отменили, а меня предупредить?Деньги вернули.
11 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отклик! Мы все приняли к сведению, на студии прошла ко…
Элеонора Мацокина
Очень понравилась Аэройога 👍 Чисто, уютно, тренера профессиональные, отличная отмасфера.
25 октября 2024, официальный ответ
Элеонора, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Екатерина Чеснокова
Была на пробной тренировке в студии на программе женское здоровье . Спасибо тренеру Дарье за занятие. Все очень понравилось. В группе были беременные девочки и без интересного положения девчата. К каждому индивидуальный подход и внимание за техникой выполнения упражнений. Спасибо за занятие.
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем Вас на занятиях!
ВФ
Виктория Федянина
Отличная студия йоги.Очень приятный преподаватель йоги Полина,спасибо вам!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас!
Ольга К.
Администратор ВК группы не может ответить на вопрос - какое расписание и стоимость занятий. Просит телефон, номер вотцапп, установить приложение , все что угодно кроме того, что бы удовлетворить потребность потенциального клиента в расписании и стоимости! Люди, прекратите так продавать! Нормального покупателя с уже сформированной потребностью вы пугаете . А телефоны мы не даем потому что спам замучил ! И приложения мне ваше не нужно!
Кс
Ксения симачева
+ есть кулер с водой + абонемент вездеход, + прекрасные тренера, которые занимаются с тобой и корректируют, если требуется + удобное приложение, где сама можешь записаться/выписаться; посмотреть какое количество занятий осталось
25 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв ❤ ждем на занятиях!
Т
Татьяна
Занимаюсь в этой студии уже 2 года. Место для спокойствия души и здоровья тела. В студии уютно и комфортно. Весь инвентарь для занятий в наличии и в хорошем состоянии. Всегда встречают вежливые менеджеры, а то что происходит на тренировках - это настоящее волшебство. Девочки-тренеры вы супер. Аня и Ира вы в моем сердечке навсегда ☺️
25 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
ЕН
Екатерина Никитина
Хожу в студию на Красных партизан, очень нравится атмосфера студии, чистота и всегда отличное отношение к клиентам. Хочется также отметить тренера Дарью, которая проводит тренировки в соостветсвтвии с индивидуальными особенностями. Время тренировок также клиентоориентировано и очень удобно. Чистая переодевалка, санузел. Администратор всегда делает чай со сладеньким)))
Екатерина, спасибо Вам большое за доверие 😉 Рады работать для Вас 💛
Анна Гаркавенко
В студии красиво и уютно, есть все необходимое для занятий, можно выпить чай и расслабиться после тяжелого дня. Тренировки проходят на позитивной волне, тренер помогает, подсказывает.
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за оценку! 🔥 Очень приятно 💛
Яна Рузанова
Посещаю студию уже месяц, за это время удалось попробовать практически все направления и всех тренеров. Впечатления отличные! Все тренеры и практики направлены на бережное отношение к себе и своему телу. Небольшое количество человек на групповых занятиях обеспечивают практически индивидуальный подход.
Алена Демченко
Трубку не берут, зал закрыт
7 октября 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Сожалеем, что так вышло. Скорее всего менеджер вышел на обед. Оставьте пожалуйста свой номер телефона, мы с Вами свяжемся.
Елена Свалова
Всё очень понравилось ,внимательные тренера!!!!
Олечка Вавилова
Распологающая атмосфера, опытный инструктор, чисто и аккуратно, все необходимое есть, нужно только хороший настрой, и наслаждаться отдыхом от суеты и дел, +укрепление и подтягивание мышц, ходили на гамаки, это волшебно, невероятное чувство полета и блаженства, советую всем, точно не пожалеете...))))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш развернутый отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас!
Ксения Б
Очень понравилось занятие 👍👍👍 ходим вместе с дочкой. Приятная музыка, хороший тренер, всё спокойно объясняют, помогают. Взяли абонемент. Комфортно.
7 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам большое, что выбрали нас!
Ульяна Филатова
Очень атмосферно. Девочки все очень вежливые, располагают к себе. Мне как новичку было очень комфортно, пойду еще😊
Ульяна, огромное спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады Вас видеть 😉
Дарья Черкашина
Очень классный центр. Рекомендую.
ВП
Валерия Петрова
Отличная студия для расслабления всего тела! Чуткий преподаватель, с которым можно и плотно поработать над растяжкой и посмеяться 😅 атмосфера классная и комфортная, все улыбчивые, гостеприимные, учтут все пожелания и предложат подходящие варианты. А в конце занятия для релаксации предлагают воспользоваться ароматическим маслом на выбор. Мы довольны, спасибо!