CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Елена Бондаренко
Супер работают! Помогли отправить посылку, все легко и быстро. Персонал вежливый. Доставили на 5 дней быстрее!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо огромное за такой положительный отзыв! Здорово, что наша команда смогла…
Вася Пупкин
Хороший пунк выдачи, чисто уютно, помогли с отправкой. очень отзывчивые сотрудники, меня запомнили на долго отправлял много авто запчастей, всем бы такого терпения как у милых дам в СДЕК 😇
СВ
Станислав Васильев
Замечательный пвз, неоднократно отправлял и получал запчасти, компьютеры и мелочевку. Девушки знают свое дело, все быстро, оперативно! Так держать!!!!))))
ЛЛ
Лев Лифанов
Отправляли большой телевизор 65 дюймов , упаковали в пупырку, много наклеек что хрупко , укрепили обрешёткой сделали страховку, все доехало отлично, я очень доволен 😊
Vladimir Slayne
Отличный пункт выдачи, все без негатива, сотрудницы стараются, упаковали все отлично 👍🏻
ВУ
Владимир У
Хороший отзывчивый персонал, без всякой грубости и негатива, объяснив что и как, очень благодарен девочкам, помогли во всем, отправка была на высшем уровне, все доехало 👍🏻 Старшому менеджеру Анастасии отдельное спасибо, помогла упаковать на высшем уровне 🙏
Всё быстро и аккуратно запаковали, пункт чистый
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим, что вы отметили чистоту пункта и качество обслуж…
Артур Багдасарян
Забирал заказ со своей мамой, всегда чисто и приветливо, хотим поблагодарить сотрудника Ксению, обслужила быстро и хорошо, всегда улыбалась и помогала. Забираем заказы только с этого пункта и никогда не было никаких претензий.❤️👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день! Благодарим вас за такой душевный отзыв и постоянное доверие. Мы ценим, что вы от…
Владимир Кузьмин
Всем привет, в данном пункте работает Елена, отправляли велосипед bmx не кто по району не хотел заморачиваться, только тут нас приняла Елена, очень вежливая и безупречная девушка которая помогла на всех этапах и с упаковкой и разбором полета с Авито и СДЭК, советую всем идти сразу сюды.
Виктор Коптев
Вежлевы сотрудники желающие помочь клиентам
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за высокую оценку и теплый отзыв. Искренне рады, что вы остались дово…
Александр М
Приветливые, вежливые сотрудницы. Всегда помогут и подскажут.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за теплые слова в адрес наших сотрудниц. Всегда готовы вам помочь, приходите к нам почаще🤗
ВЛ
Вадим Липчанский
Все отлично. Отличный сдэк.
Антон Рабовилэ
Отличный офис, приятные сотрудники 👍 огромная благодарность Елене, быстро, четко и по делу, лучший сотрудник юга России. Определено советую именно этот офис!
Юлия Ташина
Приятный персонал, вежливые, помогут упаковать надёжно.
ОС
Оксана Соловьева
В этом филиале работает очень классный сотрудник Анастасия 👍 Очень быстра ,качественна и компетентна ее работа !! Помогла организовать отправку ,как мне было удобно и необходимо.Класс ! Достойна хорошей премии 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 🙏
НР
Надежда Романенко
Очень быстро работают, хороший сервис 5 из 5
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Александр Григорян
Работаем с данным ПВЗ долгое время и всегда все на высоте 🔝 Сотрудники приветливые, отзывчивые и всегда помогут с любой проблемой!
Екатерина Сидорова
Отличный пункт выдачи. Все оформили оперативно👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Елена Бубенина (Воропаева)
Большое спасибо за профессионализм и прекрасное отношение Анастасии и Светланы!!! Помогли с отправкой!!! Благодарим за внимательное отношение !!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
Анастасия K
Иногда отправляю через этот пункт, девушки всегда вежливы, настроены помочь и подсказать. В пункте чисто, атмосфера хорошая. Удачи вам.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Ксения Кисина
Всё чисто и опрятно. Администраторы вежливы и грамотны. Всегда приятно сюда обратиться
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Andrew Adler
Все отлично, оператор Елена все подробно и вежливо рассказала, выдала чек и накладную. Товар доставили быстро и без повреждений, остался доволен
3 июля 2024, официальный ответ
СБ
Светлана Бах
Ужасный пункт, сотрудники хамы. Сегодня отказались принимать посылку в моей коробке, сказали надо отправлять только в коробке фирмы, положили мою же коробку в свою и ещё пробили мне пупырку без моего согласия! Ничего толком объяснить не могут, регламентов своих не знают, звонила на горячую линию чтобы решили проблему.
Алла Алла
Уточнили информацию по вопросу отправки и перезвонили.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Будем ждать Вас снова💚
Faina V
Чистое помещение, вежливый персонал
Константин Константин
Отличный ПВЗ, все четко и по делу. Не раз получал и отправлял посылки, персонал приветливый, всегда чисто и никогда нет очередей! Всем советую!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку!
Анюта Холод
Приятная девушка , первый раз подруга забирала шубу , все целое отдали быстро и прям перед закрытием все довольные и улыбчивые , никто не выражал недовольств. Второй раз мне нужна была консультация по поводу дорожной сумки и вещей что там хранятся. Ответили быстро +- подсказали что выйдет по цене и так же предупредили о том, что можно переводить и что нельзя. Хотя висят подсказки, но девушка не поленилась перечислить всё. Умничка 👍🏻
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку!
OL
Oka Loka
Максимально ужасный пункт!!!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, которая повлияла на Вашу оценку.
Alexandra Ikhnicheva
Отлично, рыбка классная
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
ЮТ
Юлия Талинская
Неоднократно обращалась в данный филиал и всегда оставалась довольна обслуживанием. Отсутствие очередей, компетентность и вежливость сотрудников. Спасибо за вашу работу
1 мая 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда Вам рады!
олеся зуева
Работаю с данным офисом больше года. Менеджеры вежливые и опытные , всегда проконсультируют, всё всегда отправляют в срок в тот же день. Всегда отвечают на телефон.
22 апреля 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за добрые слова. 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Прекрасная
Данная компания в целом испортилась. Но и сотрудники не осведомлены всей информацией. На претензии в устной форме, ответили: - Зачем вы мне это говорите, пишите на сайте🙈. Пришла посылка на 4,8 кг/ к оплате стоит 12 кг. На вопрос почему, ответили что считает компьютер в наибольшую сторону, в данном случае по объёму. Хорошо говорю, а почему стоит кг? Если это объём? Одна коробка пришла раскрытая, всё в целости, но сам факт упаковки…. Отправителю в другом отделении к сожалению не объяснили, что за объём будет оплачиваться. И ей дали большую коробку ( полупустая коробка получилась). Заплатила за воздух в данной ситуации…..
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Укажите, пожалуйста, номер Вашей посылки.
Крокодил Гена
Всё отлично, получил посылку. Доставили в срок.
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
КМ
Ксения Михалева
Сегодня, на пункте выдачи, обслуживающий персонал в лице молодой женщины, к сожалению бейдж отсутствовал, а имя говорить отказалась, работала совершенно не компетентно!!! Я предъявила ей паспорт, назвала номер она несколько раз смотрела в программу и не увидела моих два заказа. Отказывала в выдаче в связи с тем, что заказов нет. На просьбы посмотреть повнимательнее начала грубить и говорить на посторонние темы. На вопросы, касающиеся непосредственно моих заказов по существу ответить ничего не смогла. В итоге заказы нашлись и были мною получены, но компетенция данного сотрудника ровна нулю. Желание обращаться именно в этот пункт выдачи отсутствует.
9 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Подскажите, пожалуйста, номера Ваших заказов или дату и ориентировочное время В…
Татьяна Позднякова
Добрые работники, говорят, что им нравится их работа, значит не обижает руководство. Очередей нет. Есть где сесть.
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв. 🔥 Всегда Вам рады!
Александр Давыденко
Время 10:10, дверь закрыта…Хотя открытие с 10:00, простоял на жутком ветре, не дождался и ушел, требую оштрафовать сотрудника не прибывшего вовремя на рабочее место!
30 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Подскажите, пожалуйста, данная ситуация произошла 30.11?
Александр Т
В этом отделении работают профессионалы. Всегда быстро. Рекомендую 👍🏻
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим Вас за отзыв и оценку. 🙏Ждем Вас в гости снова!
Михаил АСУТП
Отличный персонал, всё лаконично и быстро оформили, доставка быстрая. Работаю не первый год со сдэк, но в данном филиале приятно удивлён ответственностью к работе. Даже если и появляется очередь, очень оперативно исчезает. Спасибо Юлии за работу.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🌸
ЮС
Юлия Склярук
Всегда вежливый персонал. Принимаю и выдают быстро. Доставка отличная и во время!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Ждём Вас к нам вновь 💛