Черная кость

Владимир Кривегин2 отзыва
КГ
Кемран Гасанов1 отзыв
Кирилл Бундюк1 отзыв
Отдаю должное заведению «черная кость»,отличный барбершоп, демократические цены,я бы даже сказал слишком, прекрасный интерьер, для молодежи самое то, и не только,не раз видел там детей,которые также были очень довольны) Особенно,хочу отметить барбера-Альберта))Альберт- мастер своего дела, таких раньше не встречал, у него индивидуальный подход к каждому клиенту, даже если вы затрудняетесь определиться с тем,что вы хотите получить или как выглядеть,он обязательно подскажет:) Сразу видно,что любит свое дело, максимально ответственно и с душой его исполняет! После неоднократного посещения именно этого специалиста остаются только положительные эмоции,не только от эстетической красоты работы,но и от приятного общения,ведь помимо мастерства он вдобавок очень хороший человек, в некотором роде даже можно назвать его сказать барбером-психологом😄Рекомендую всем,кто еще не нашел своего барбера, именно этого специалиста и уверен,что вы не пожалеете!
Maksim Grachov16 отзывов
Я очень долго думал писать или нет. Ни когда сюда не ходите. Какая бы цена у них не была. Начну рассказ с того что я записался на стрижку во второй их филиал где находится постоянно один парихмахер. На 11:30 утра и тут у нас начинается, я 35 минут еду до адреса, приезжаю, а все закрыто я звоню не кто не берет трубку, и я звоню по этому адресу и говорю тут не кого нет у меня запись, а я на улице там, люди еще пришли чтоб тоже подстричься девушка мне говорит, а я не знаю я стажорка, я говорю узнайте, она переваривает через 5 минут говори едете к нам сюда, я еще 18 минут еду сюда чтоб подстричься заведомо знач что в прошлый раз меня тут подстригали и поцарапали весок машинкой мне тут ну не понравилось, я приезжаю там какой то чел стажор я говорю как меня подстричь он меня не понимает стрежот очень медленно не аккуратно криво, что я ему говорю 30 минут мне водит машинкой по одному месту а у меня еще борода должна быть стрижка+ борода я говорю вы долго еще будете по одному месту мне водить я уже закипаю, а он прям стажор который где то там когда то что то брил! В итоге чел даже не удосужился сдуть с меня волосы феном не говоря что помыть голову в итоге 35 минут до дома успех, помыв голову жена мне триммером убирала волосы за ушами и сзади на шее и бороду побрил сам. Я не советую это место сюда я не вернусь и людям тоже не советую. Ни за какие деньги аааа мне скидку что там закрыто было сделали 200 рублей Но я скажу если вам ваши нервы дороже не жалейте 1300на стрижку где людям не все рано на свое ремесло.
Артем Мнацаканян2 отзыва
Женя Ретунский6 отзывов
Наири Мелконян5 отзывов
Василий Маргелов1 отзыв
Василий Шукшин2 отзыва
Отвратительная стрижка. Волосы длиной больше 30 см стригли машинкой, про подход к клиенту вообще молчу, стриг какой-то узбек слова которого понятны через раз. Показал фото прически которую хочу, сделал совершенно другое, выстриг клочками и максимально не ровно. Никому не совету, поберегите свои волосы и нервы. Барбершоп сделан очень хорошо и антуражно, но парикмахер безрукий. Вопрос к руководству если оно читает эти отзывы: зачем вбухивать херову тучу денег в барберку если вы не можете набрать хороших парикмахеров, которые как минимум умеют стричь а не калечить волосы ваших клиентов??? Никому и никогда не посоветую идти в этот «барбершоп», лучше переплатить 200-300 рублей и уйти с хорошей стрижкой и в довольном настроение, а не идти переделывать стрижку к другому мастеру. Стригся в филиале на улице: Константина Образцова, 25/1.
Павел Анатольевич29 отзывов