Черная кость
Барбершоп
Миамор
Хороший барбершоп очень нравится крутые мастера не разу не разочаровался Эдгар очень крутой мастер !
7 посещений
Дон Владон #
Отличнейшее место с интересной обстановкой, барберской атмосферой, старательные мастера, качественный сервис по очень приятной цене! Мастеру Эдгару отдельная благодарность, делает стиль
KL
Keval Lech
Атмосферное место, а у мастера руки золотые 👍👍👍🔥🔥🔥
Дмитрий Г.
Все прошло отлично! Думаю, что вернусь еще
ИМ
Инна Макарова
Записала своего парня к мастеру Эдуарду,результатом остались очень довольны,он проявляет творческий,индивидуальный подход к каждому клиенту,рекомендую всем!
Иван Смирнов
Спасибо мастеру Эдуарду за стильный образ и профессионализм,у него всегда много хороших идей,рекомендую всем👍
M
MAID
Отличный барбершоп с приятной атмосферой и хорошим сервисом. Особенно хочу выделить мастера Александра — сделал аккуратную и стильную стрижку. Очень доволен результатом!
Алексей Высоцкий
Один из лучших барбершопов, в которых был. Отдельная благодарность специалисту Александру. Долго не мог определиться с выбором стиля, но после долгих обсуждений с Александром, было принято решение о прическе 3мм, 6мм и чупчик👍🏼
Артём Иванов
Хорошее место, отдельно хочется отметить Александра, мастер своего дела, посоветовал и сделал все на высшем уровне, обязательно вернусь именно к нему!
КХ
Карине Хачатурян
Очень круто подстригли моего друга) Мастер золотые руки. Спасибо вам Эдуард
ВА
Водяной Александр
Недавно посетил данное заведение и остался полностью доволен стрижкой. Очень вайбовая атмосфера, приветливый и чуткий персонал, который профессионально подберёт стрижку для каждого индивидуально. Место супер, однозначно рекомендую, барберу Артёму отдельная благодарность за отзывчивость и помощь.
Александр Гуртовой
Александр - отличный мастер, остальные ведут себя неприемлемо. Юмор крайне низкого качества про грумминг и "неподобающий" вид клиента, одетого в классический костюм нахожу неуместными. В целом, я на многое и не рассчитывал, когда у 3х мастеров в субботу вечером все записи открыты, еще и с ценником ниже среднего.
КЩ
Кирилл Щербаков
Идеальный вариант для тех, кто хочет четко , быстро и качественно . Артем делает безупречную мужскую стрижку. Точно в образ, ровно по времени.
Александр Сапожников
Классное место, уже давно там стригусь. Особый подход к стриже и отличный результат в итоге, всем рекомендую. В особенности выделю Барбера Эдгара
ЛН
Лилия Н
Подстригался сын в данном барбершопе. Очень понравилась сама стрижка и персонал! Барбером был Эдгар, спасибо вам, вернёмся однозначно и не один раз!
Sb
Senior barber, барбершоп Dumikyan
Эдуард мастер своего дела. Рекомендую!
РГ
Роман Гузь
Бомбовое место мастера просто пушки а админы зайки всё понравилась абезательно приеду есчё
Владимир Кривегин
Спасибо Альберту за отличную стрижку!
ЛД
Лариса Д.
Просто потрясающий мастер Альберт!Сын давно хотел определённую стрижку, и Альберт, взглянув один раз на набросок, смог реализовать это в лучшем виде. Огромное спасибо мастеру. В восторге от результата.Буду всем рекомендовать именно его.
Сегодня просто хотел сделать укладку, зашел в барбершоп и барбер Артем понял меня с полу слова, ушел с хорошими впечатлениями. СОВЕТУЮ
КГ
Кемран Гасанов
Лучшие своем деле особенно Санечка делает веши )
Кирилл Бундюк
Отдаю должное заведению «черная кость»,отличный барбершоп, демократические цены,я бы даже сказал слишком, прекрасный интерьер, для молодежи самое то, и не только,не раз видел там детей,которые также были очень довольны) Особенно,хочу отметить барбера-Альберта))Альберт- мастер своего дела, таких раньше не встречал, у него индивидуальный подход к каждому клиенту, даже если вы затрудняетесь определиться с тем,что вы хотите получить или как выглядеть,он обязательно подскажет:) Сразу видно,что любит свое дело, максимально ответственно и с душой его исполняет! После неоднократного посещения именно этого специалиста остаются только положительные эмоции,не только от эстетической красоты работы,но и от приятного общения,ведь помимо мастерства он вдобавок очень хороший человек, в некотором роде даже можно назвать его сказать барбером-психологом😄Рекомендую всем,кто еще не нашел своего барбера, именно этого специалиста и уверен,что вы не пожалеете!
МН
Максим Норенко
Хочу посоветовать всем людям, живущим в Краснодаре, барбера Альберта. Человек прекрасный как и в диалоге, так и в своей работе. Может разбавить диалог прекрасными шутками, познакомит с природой твоих волос, подскажет правильный уход. Короче заслуженные 5 звезд не менее
Атмосферное место Грамотные специалисты особенно хочу отметить работу Альберта умеет найти индивидуальный подход к стрижке отлично стрижет
Михаил Суходол
Хороший барбершоп, 2 года стригусь, претензий нет, хотелось бы отметить мастера Масиса👍🏼
Maksim Grachov
Я очень долго думал писать или нет. Ни когда сюда не ходите. Какая бы цена у них не была. Начну рассказ с того что я записался на стрижку во второй их филиал где находится постоянно один парихмахер. На 11:30 утра и тут у нас начинается, я 35 минут еду до адреса, приезжаю, а все закрыто я звоню не кто не берет трубку, и я звоню по этому адресу и говорю тут не кого нет у меня запись, а я на улице там, люди еще пришли чтоб тоже подстричься девушка мне говорит, а я не знаю я стажорка, я говорю узнайте, она переваривает через 5 минут говори едете к нам сюда, я еще 18 минут еду сюда чтоб подстричься заведомо знач что в прошлый раз меня тут подстригали и поцарапали весок машинкой мне тут ну не понравилось, я приезжаю там какой то чел стажор я говорю как меня подстричь он меня не понимает стрежот очень медленно не аккуратно криво, что я ему говорю 30 минут мне водит машинкой по одному месту а у меня еще борода должна быть стрижка+ борода я говорю вы долго еще будете по одному месту мне водить я уже закипаю, а он прям стажор который где то там когда то что то брил! В итоге чел даже не удосужился сдуть с меня волосы феном не говоря что помыть голову в итоге 35 минут до дома успех, помыв голову жена мне триммером убирала волосы за ушами и сзади на шее и бороду побрил сам. Я не советую это место сюда я не вернусь и людям тоже не советую. Ни за какие деньги аааа мне скидку что там закрыто было сделали 200 рублей Но я скажу если вам ваши нервы дороже не жалейте 1300на стрижку где людям не все рано на свое ремесло.
Артем Мнацаканян
Альберт лучший барбер 🔥🔥
Игорь Хишкин
Очень удобно, возле работы находится данный барбершоп, приятная цена и клиентоориентированный здесь коллектив работает. Мастер Масис - крутой специалист, виртуозно стрижет, теперь только у него! 🖤
Масис четко стрижет👍🏻
DV
Deynega Vladimir
Всё отлично 👌👌
Иван Фомин
Персонал знает толк в работе. Отмосвера подобрана круто!
ГА
Георгий А.
Прекрасный Барбершоп с истинным мужским духом👌. Владельцы скрупулезно постарались над интерьером (Леня и Эрик ванлав). Мастер Владислав отлично знает свое ремесло, работает аккуратно и быстро. Удобное расположение. Спасибо, я ваш постоянный посетитель)
MB
Michael Bob
Устроила только цена, остальное на уровне подвала. Заехал первый раз, сказал убрать с боков и подровнять верх, убрали верх прям под насадку прощай большие волосы🤦🏻♂️ может мастер такой попался, и голову после стрижки не моют,но больше навряд ли пойду, и еще теперь многие узнают где не очень подстригают. И подстригли машинкой, а взяли как стригли ножницами.
Mongol Nikita
Сегодня попал на стрижку к Владу, все как всегда - на хорошем уровне, быстро постригли, подсказали какие средства подобрать для бороды и усов, помыли голову и вручили с зарядкой телефона. Приятно в очередной раз побывать в хорошем месте .Как отрастает борода обязательно обращусь к толковым ребятам
Женя Ретунский
Смело можно рекомендовать этот барбешоп, цена и качество привык всего.
Наири Мелконян
Мастер Бек - супер мастер своего дела
Илья Л
Замечательное место! Стриглись с сыном у мастера Бек, всё супер!!!! Быстро, четко и красиво! Цена очень адекватная, что не может не радовать в последнее время. Пока ожидали свою очередь, играли в приставку и в пул! Спасибо вам, обязательно ещё не раз к вам вернёмся.
Наири Мелконян
Очень приятная атмосфера , отличные мастера....мой мужчина остался доволен ) как и я его новым образом !
Иннокентий Палыч
Отличное место, год искал Барбер в Краснодаре где мне бы понравилась стрижка, могу с уверенностью сказать что тут лучшую стрижку сделали. При этом цена в два раза ниже по городу и по времени я провожу в два а то и три раза меньше, обычно час иногда полтора, тут же пол часа и готово. Короче, не буду расписывать, проверяйте сами, я доволен!
RS
Rodion S
Отличный барбершоп, отличная атмосфера. Мастера своего дела. Подстригли на отлично, обязательно прийду в следующий раз!
Василий Маргелов
Оч классный салон, мастера профи
ПР
Павел Райчук
За последние три года обошёл кучу барбершопов, везде меня стригли так, как хочет мастер, а не так, как прошу я. И тут я пришёл в «Чёрную кость». Во-первых, подстригли меня всего за полчаса, а не за час, как в остальных. Во-вторых, в два раза дешевле, чем в остальных барбершопах в центре. И, в-третьих, что самое важное, мастер действительно понял, что я хочу и сделал это. Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставил.
Василий Шукшин
Отвратительная стрижка. Волосы длиной больше 30 см стригли машинкой, про подход к клиенту вообще молчу, стриг какой-то узбек слова которого понятны через раз. Показал фото прически которую хочу, сделал совершенно другое, выстриг клочками и максимально не ровно. Никому не совету, поберегите свои волосы и нервы. Барбершоп сделан очень хорошо и антуражно, но парикмахер безрукий. Вопрос к руководству если оно читает эти отзывы: зачем вбухивать херову тучу денег в барберку если вы не можете набрать хороших парикмахеров, которые как минимум умеют стричь а не калечить волосы ваших клиентов??? Никому и никогда не посоветую идти в этот «барбершоп», лучше переплатить 200-300 рублей и уйти с хорошей стрижкой и в довольном настроение, а не идти переделывать стрижку к другому мастеру. Стригся в филиале на улице: Константина Образцова, 25/1.
Артём Докучаев
Стрижка 600 руб..) это ж подарок! ) так за такую сумму и подстригли суперски!) дали поиграть в Xbox и в бильярд) да и интерьер классный! В общем 10 из 10) 👍👍👍
ЮС
Юра Сахно
Удобное расположение , крутая обстановка , стригут отлично и быстро !
GK
George Kudryvtsev
Подстригли и побрили просто на топ уровне🔥цена за мужскую стрижку всего 600р. Мастера супер профи,знают что делают. Находится в центре,еще и парковка есть) Всем рекомендую!
Павел Анатольевич
Хорошее заведение , приятные цены