Талантики
Детская студия развития
ИД
Ирина Дьячук
Татьяна, один из лучших педагогов. Благодаря Вашему труду, дочка научилась читать, писать, считать в кратчайшие сроки! Всегда такая активная, благодарю за Ваш труд🫶🏽Процветания Вашему детищу.
Анна Бежко
Лучшая подготовка к школе, сколько интересных и разнообразных занятий у Татьяны, сын всегда с большим удовольствием посещал, теперь дочь буду водить! Спасибо за отношение к детям и своему делу♥️
Екатерина Тюликова
Спасибо огромное Татьяне! Чудесный педагог, найдет подход к любому ребенку. Водила дочку на подготовку к школе, отлично преподносит материал. Есть с чем сравнивать. Сына водила на обучение чтению, никогда не думала что учиться читать так легко😅,к слову, дочку учила сама, погибла не одна нервная клетка. Так же продолжили ходить в группу «Талантики». Дети всегда бежали с радостью на занятия. Очень жаль что мы переезжаем, и не попадем с сыном на подготовку к школе😭. Спасибо огромное! Пусть ваше дело принесет радость и знания, еще многим детям!🧡
IH
Inna Hovsepyan
В качестве эпиграфа: "Вы говорите: дети меня утомляют. Вы правы. Вы поясняете: надо опускаться до их понятий. Опускаться, наклоняться, сгибаться, сжиматься. Ошибаетесь. Ни от того мы устаем, а от того что надо подниматься до их чувств. Подниматься, становиться на цыпочки, тянуться. Чтобы не обидеть." Януш Корчак Нам очень повезло встретить Татьяну: Педагога с большой буквы, который любит и понимает детей, умеет выстраивать границы, обладает терпением, эмпатией и вызывает у ребенка желание учиться. Большое спасибо, что Вы есть!