Базы отдыха
Прекрасный отдых у бассейна уже в этом месяце!
Забронировать дом
Ksu M
Все отлично, кроме женщины хозяйки. Хамка!!! Не советую.. мусор придется тащить на такси до Краснодара, тут оказывается выкинуть его нельзя!!! 👎🏽👎🏽👎🏽
Алексей Веселов
Прекрасное место для отдыха! Бассейн чистый, территория ухоженная, персонал вежливый. Отличное место для семейного отдыха и отдыха с друзьями!"
15 июля 2025, официальный ответ
Даниил Даниил
Ну что расскажу свой жаркий опыт с конторой которая хочет больше денег где есть реклама до 23:00 но оказываться что работаю по факту 21:00🥲 То есть ты приезжаешь в 16:00 оплачиваешь думаешь смело что у тебя 7 часов в запасе но нет .🥲Тебе за 10 минут приходят и. Говорят что официальная реаклама не работает и вся база отдыха работает до 21:00. Я по факту когда есть претензия говорят да поохай пишите делайте что хотите мы так решили . 😃чек приложил
Ира Глухова
Отличная база! с детками 3х лет накупались,нагулялись. Спасибо.
13 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Вера Борулько
Отдых для души))) Шикарное место. Чисто, уютно, доброжелательный персонал. Обязательно приедем ещё👌
Елена Липовенко
Сервис для этой базы отдыха - понятие неизвестное. Отвечают по часу на сообщения, ну это ладно. Номера грязные, территория около домика и мангальной зоны не ухоженная. Но самый треш начался утром, когда нам нужно было съезжать. Изначально узнавали в переписке про поздний выезд. Сказали будет стоить 2000р, находиться можете до 17:00. По приезду сказали написать утром по факту. Утром пишу- не отвечают. Пока не позвонила уже. Как итог: да, можно продлить, только оплата уже 3000. Пишут какую-то ересь, что цена продления складывается: 2000 бассейн и 1000 домик, хотя бассейн входит в стоимость при бронировании домика. Ладно, не было сил разбираться, перевела 3000. Скинула чек в переписку. И тут нечто происходит! К нам в домик начинают ломиться. Мы не успели открыть, как мужчина открывает дверь самостоятельно. И с наездом спрашивает почему мы не выехали. На ответ, что мы продлили, начинает возмущаться и спрашивать какое еще продление и до какого времени. Это как вообще по-вашему, нормально??? ВВАЛИВАТЬСЯ В ДОМИК, ГДЕ ЕЩЕ ГОСТИ!!!! И никаких извинений даже не последовало! Ужасный отдых, абсолютно не стоящий своих денег. Никому не рекомендую. И научите своих администраторов корректно отвечать на сообщения! Отвечают односложно: «да, ок, хорошо». Никакой информации, ничего. Про бронь , сумму итд пока сами не начали спрашивать, никто не давал информации. Кстати, на 3 фото таракан, который по всей видимости лежит там уже долгое время) замечательно убираетесь)
9 июня 2025, официальный ответ
Полное враньё и чушь,знали бы,вообще не продливали бы вам проживание,вы просто хотите за две тысячи…
Анна Кирильченко
Не первый раз отдыхаем на этой базе. Здесь всегда чистые и атмосферные места для проживания. Комфортно как для отдыха с семьей, так и компанией. Цены всегда хорошие, не завышенные. Спасибо!
DS
Dima Smirnov
Отличная база отдыха, сотрудники вежливые и приятные, цены в основном приемлемые, удалось хорошо отдохнуть, рекомендую
Алёна
Приехали на эту базу сняли дом за 7к и номер за 5500 в номерах на кровати куча каких то волос, в домиках за 7к предоставлен только чайник, ни ложек ни тарелок ни-че-го. Спрашивали можно ли сидеть в беседках, на что мужчина ответил конечно, пошли в беседку сидели весь день и ночь, хозяева проходили много раз и видели что мы сидим в беседке. На следующий день мы так же сели в беседку, идёт хозяйка с людьми подходит к нам и говорит что вообще-то беседка платная, почему нам сказали это на следующий день не известно, раз видели что мы там сидим надо было сразу говорить. Бассейн грязный, приехали сюда только из за бассейна с детьми, на что нам постоянно говорили щас 2 часа и он будет чистый, щас через 2 часа.. В итоге бассейн был чистый только на следующий день. Вам платят деньги и за бассейн тоже, почему такое отношение к своей работе очень интересно. По сути заплатили 13к чисто за домик и номер. Узнавайте всё сразу перед бронью что бы не отдать деньги в пустую и не за что..
Вера Саксонова
Были 15.08.24г. очень чистые бассейны, водичка тёплая, шезлонги и на солнышке и тени. Можно взять беседку, посидеть под деревьями. Нам понравилось.
15 августа 2024, официальный ответ
Спасибо,что оценили!
Ann Kir
Место в которое невозможно не влюбиться ❤️ Все замечательно: природа, дружелюбный персонал, домики для отдыха, хорошие номера и территория, везде чисто, аккуратно, тихо, много беседок, бассейны, лес... Так же хочется отметить баню ❤️ Villa la Vita - это про комфорт и уют
Наталья Селивонец
Цены адекватные , чисто 👌🏽
Антонина Козлова
Замечательная база . Теплый, чистый бассейн . Свежий воздух . Снимали домик . Домик тоже очень понравился . Чистое постельное белье и полотенца. Возле домика столик и мангал . Беседки тоже вокруг очень приличные . Детская площадка замечательная. В общем есть все для комфортного отдыха .Начитавшись отзывов готовились к ожидание /реальность . Но база превзошла все ожидания .Поэтому не понимаю некоторых отзывов . Спасибо за гостеприимство . Обязательно приедем еще !
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,что оценили!
ИБ
Ирина Буренина
Очень классное место для отдыха! От Петра Метальникова доехали на машине примерно за 1:20. Большая ухоженная территории, доброжелательный персонал, чистые комфортные номера, большой и теплый бассейн, оригинальная детская площадка. Пожелания: 1. магазин на территории чтобы можно было купить воду, мороженое, игрушки детям и т.д. 2. включенные завтраки (например каша или омлет для детей) Однозначно приедем еще. Базе отдыха только процветания.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь.
Елена Мирошниченко
Были в 27.04.2024 в открытой беседке,все очень понравилось. Холодильник и мангал рядом, раковины близко, территория очень чистая, туалеты чистые, бассейн подогреваемый, тоже кристально чистый и по адекватной цене. Есть небольшая детская площадка с батутом, но мой сын безостановочно носился по дорожкам в лесу, очень комфортно👍 Мы очень довольны, на следующее мероприятие на конец мая тоже здесь беседку забронировали
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Ждём вас вновь!
ВГ
Виктория Гусейнова
Очень чистая территория, все ухожено, есть детская площадка. Доступное место расположения, цены приемлемые. Мы остались довольны, планируем приехать еще!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём вас вновь.
Ксюндрик Волковская
Ни когда не писала отзывы , но тут не что. Я не понимаю за что платить за беседку на 4 человека 2000 рублей, это какие то кибитки в дешёвых барах, нет стола возле мангала, и зачем то перекладина возле столиков, нужно только обходить, В общем разочарование полное, своих денег не стоит, во всяком случае на 4 человека. Холодильника нет в таких кибитках.
17 сентября 2023, официальный ответ
Это не кибитки, а стол с двумя лавками на четырёх человек под крышей и мангалом. Стол не предусмотре…
Сергей и Наталья Грицай
Чисто, уютно. Не хватает кафе
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На следующий год будет всё работать.
Николай Минин
Территория очень хорошая, ухоженная, большая. Номера на разный вкус и кошелёк. Отмечали день рождения подруги, приезжали большой компанией с детьми на выходные.
6 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Аверин
В июле семьёй останавливать. Чисто, комфортно. Есть детская площадка, мы как раз с детьми были. Есть все, что б провести отдых.
6 сентября 2023, официальный ответ
AL
Alex Leony
Замечательное место для отдыха от городской суеты. Отличные бассейны - один из них с подогревом, хотя в июльскую жару и обычный неплохо прогревается. Много шезлонгов, хватит всем желающим. Отмечу позитивно настроенный персонал, а также чистоту и порядок на территории базы.
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады,что вы оценили.
Руслан Еникеев
Незнаю кто пишет все эти отзывы! Это просто жесть и ужас 😧 комментировать не буду , просто посмотрите фото и все сами поймите 🤣
3 сентября 2023, официальный ответ
Когда вы были у нас в гостях?
AD
Aleks D
чистая и ухоженная территория,удобное расположение,приемлемые цены, детская площадка есть.
28 августа 2023, официальный ответ
Анастасия Половская
Классное место. Были с друзьями на масленицу. Уютный комплекс с различными вариантами отдыха. Классные номера, было очень тепло.
Анна В
Проживали в домиках, новые аккуратные. Веранда в лесополосу выходит, птички поют, хорошо. Персонал приветливый, отзывчивый. Днем рядом снимают беседки - не напрягает, отдалённо. Бассейна 2 - один тёплый, другой холодный, входят в стоимость. На двоих на денёк очень хороший отдых. Из минусов - нет микроволновки в номерах.
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь. По поводу микроволновки,кухня полноценная скоро будет готова для г…
Cадзи Генпо
Хорошее место для отдыха у бассейна. Есть детский бассейн, мангальная зона и беседки на прилегающей территории. Чистая территория, лежаки у бассейна и парковка на территории. Рекомендую к посещению.
31 мая 2023, официальный ответ
Николай Горник
Отличная атмосфера - свободная от городской суеты. Мы частенько приезжаем мужской компанией отдохнуть. Нам очень нравится.
29 мая 2023, официальный ответ
Ангелина Власова
Отличный выбор для отдыха у воды. Для детей есть свой бассейн, а для взрослых - зона с мангалом и уютными беседками. Территория ухоженная и чистая, есть лежаки и парковка. Советую посетить это место.
17 мая 2023, официальный ответ
Валерий Кислов
Отличный выбор для тех, кто хочет насладиться отдыхом у воды. На территории есть все необходимое: детский бассейн, зона для барбекю и уютные беседки. Все очень чисто и ухожено. Есть лежаки у бассейна и парковка для автомобилей. С удовольствием посетил бы снова.
21 апреля 2023, официальный ответ
Mila Melisova
Отлично провёл здесь выходные, отдыхал один. Хотя сам комплекс рассчитан и на парный отдых, отдых с детьми и даже на организационные мероприятия. Мне понравился мой уютный номер в коттедже, понравилась и развлекательная программа. Я по-настоящему здесь смог отдохнуть и отключиться от работы и городской суеты.
Вадим Громов
Мне санаторий понравился очень, могу лишь только поблагодарить сотрудников, которые там работают, и за тёплый приём и доброжелательное отношение) Все 7 дней что я там провёл, протекали с комфортом.
18 марта 2023, официальный ответ
Спасибо,приезжайте ещё к нам!
Илона А
Отличная база отдыха, отдыхали здесь вместе с детьми и друзьями. Ну все понравилось нам и детям тоже. Во первых крааиво, чистые и уютные комнатки. Бассейн чистый, вода тепленькая. Есть мангальная зона. Вообщем отдохнули на все 100. Приедем еще и обящательно будем советовать другим.
17 марта 2023, официальный ответ
Екатерина Коргина
Остались только положительные эмоции от проведённого времени на базе отдыха Villa la vita. И в баньке погрелись, и в бассейне накупались. Комнаты комфортные и очень уютные.
16 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас вновь!
Ксения Шишкина
Летом отдыхали здесь, очень понравилось. Здесь очень красиво и комфортно. Всем друзьям рекомендую!
21 декабря 2022, официальный ответ
Ждём Вас вновь.
ИЕ
Ирина Емена
Супер отдых, очень все аккуратно и чисто, персонал доброжелательный.
20 декабря 2022, официальный ответ
ТВ
Тамара Васильева
В августе приезжала в гости к подруге. На выходные съездили отдохнуть на базу Villa la vita. Шикарно, понравилось! Особенно бассейн с подогревом, классная вещь. Номера уютные и чистые, территоия очень красивая, ухоженная. Замечательно провели время.
19 декабря 2022, официальный ответ
Ждём вас вновь. Спасибо за отзыв.
Эльмира Ткач
Очень понравилось, красивая база, много зелени, бассейн тепленький, комнаты большие и просторный, светлые. Есть зона для мангала, парковочные места, я в восторге, это был мой первый отпуск за последние два года, я прям не пожалела, что выбрали вашу базу, отдохнула и телом и душой
Nora Heinrich
Отдыхали в "Villa la vita" с родителями. Мы остались под большим впечатлением как от самого отдыха, так и об обстановки и потрясающего персонала. Чистые, уютные, красивые номера.
28 октября 2022, официальный ответ
ЮН
Юля Новикова
Отдохнули на славу, сходили в баcсейн, погуляли по территории с прекрасными видами и отведали жареного мяса, грибов и овощей на гриле под открытым небом и вкуснейшего вина! Номера очень уютные, персонал максимально вежливый и профессиональный. В общем все понравилось! Спасибо.
22 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо,что оценили.
Наталья Полянская
Отдыхали недавно всей семьей в этом чудесном месте. Отдых получился превосходным! Радушно и тепло нас встретили. Замечательные условия для проживания со всеми удобствами нам предоставили. Сотрудники базы молодцы, оказали полное внимание. Красивое место. Надеемся приехать отдохнуть еще не один раз. Спасибо большое!
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждём Вас вновь.
Иван Петровский
Разместились на несколько суток. Уютный номер, всё есть, ценник адекватный. Благодарю персонал - было несколько просьб - помогли. Отдыхающим совет - звоните и бронируйте заранее на лето. \расположение удобное, с транспортом не было проблем. Желаю поддерживать качество сервиса, и сами номера чтобы были в порядке.
7 сентября 2022, официальный ответ
ВФ
Вадим Фелипов
Я считаю, что это самая лучшая база и мы с женой с удовольствием провели время. Вот реально захотелось сюда вернуться))) виды здесь вообще обалденные))) для меня вообще нет никаких недостатков.
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо,что оценили! Ждём Вас вновь.
Юлия Савельева
Прекрасная база отдыха, каждый год семьёй отмечаем годовщину на данной базе. Мы в восторге, как там уютно и красиво.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!
Артем Молотов
Очень красивый ландшафт! Читсый бассейн, целые шезлонги, хорошая музыка, неразбавленное пиво) Спасибо за отдых!
ЮС
Юношева Светлана
Очень понравилась эта база отдыха. Приветливая молодая девушка администратор. Чисто , ухоженная территория. Комфортный басейн. Остались только положительные эмоции и полное раслабление тела от плавания.
27 июня 2022, официальный ответ
Анна Водонаева
Отдыхали вдвоем с мамой. Здесь чистая и ухоженная территория, уютный светлый номер. Вежливый персонал. Нам очень понравилось, планируем еще раз сюда приехать на отдых.
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь.