Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Фредерико Аудиторе
К сотрудникам претензий ноль, но последние пол года там стоит такой отвратный запах что капец. Либо кто-то дохлых мышей заказал, либо собачьи фекалии. Жалко девочек сотрудниц, весь день сидят дышать этим. Администрации видимо все равно
КМ
Кристина Михайлова
Сотрудница Дарья 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥 побольше бы таких сотрудников!! Отлично владеет информацией, всегда открыта , доброжелательна, вежливо разговаривает, пофиг на очереди в пункте, ради такой обходительной выдачи заказа снова туда прихожу
Ольга Ольга
Всегда вежливые сотрудницы, во всем помогут, все подскажут Люблю этот пункт выдачи
24 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Team SESH
Не дозвониться. «Номер временно недоступен»
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Это указан номер поддержки Ozon, и он неактуален, но технически убра…
Городская Легенда
Отличный пунк выдачи, всегда тут заказываю!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Канталмотал Ватукатал
Обычный пункт выдачи Озон возле дома. Заказ доставили на день раньше. Обслуживание чёткое и быстрое. Перед нами зашла пара, пока я открывал приложение со штрих-кодом, они успели получить свой заказ. З.Ы. В помещении проблема с мобильным интернетом, но мне любезно предложили подключить Wi-Fi - пароль размещён на видном месте.
Alec 93
Очень медленное обслуживание. И этот мне везёт что нет очереди. К чему всё эти заполнения и роспись , непонятно. На это ведь уходит время .Это хорошо если один товар забирать , а если их 10 позиций. Первый раз сталкиваюсь с такой выдачей товара. Практически везде, пришёл, показал код, отсканировали и выдали все товары.
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое отзыву время. Напишите, пожалуйста, номер заказа в личные сообщен…
МШ
Мария Ш
Замечательный, вежливый и компетентный сотрудник. Приятно возвращаться)
1 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария! Рады, что вам понравилось обслуживание. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику😊
RUSISH_ PARTIZAN
Все Чики пуки
4 мая 2022, официальный ответ
Евгений Корнилов
Вежливая и приятнвя девушка, на заданные вопросы все очень и доступно объяснила.
22 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Илья Кононов
Хорошие и вежливые сотрудники.
Олеся Крд
Здесь работает очень хорошая девушка! Спасибо ей огромное за помощь! )))