Львовский лес
База отдыха
Отдых, баню, рыбалку, конные прогулки и многое другое вы найдёте у нас
Забронировать
СХ
Степан Хомченко
Отличное место для семейного отдыха!
Диана Максимова
Отдыхали в конце мая большой компанией . В восторге остались все ! 2 больших дома , красивая территория, баня , бассейн, есть возможность покататься на лошадях 😍 что касается рыбалки , то она превзошла все наши ожидания . Лично выловила огромного зеркального карпа . Так же клевали караси,сазан,линь и обычные карпы . Вообщем , мы остались в диком восторге от места . Обязательно вернемся еще . Спасибо 🙏🏼
Никита Якубёнок
Огромные проблемы со связью
Соня Рейн
Приехали из Москвы, все понравилось, место для души!
Екатерина Хомченко
Отдыхаем с семьёй здесь много лет! Уважительный и воспитанный персонал Много животных, деткам особенно интересно☺️ Домики всегда чистый Можно половить рыбку Пожарить шашлыки в беседке! Рекомендую 🙏🏽
Sunday_Sun …
Очень атмосферная и приятная база. Есть где порыбачить и контактный зоопарк присутствует. Есть зоны для мангала и беседки для отдыха компанией. Домики , очень ухоженные и отличные. Всем советую данное место. Приезжайте и отдыхайте от городской и ежедневной суеты. Подъезд к базе - удобный.
КА
К А
Не удалось достучаться до хозяина, на сообщения не отвечает. Очень жаль. Хотелось бы посетить данное место.
Юрий
Пока не был у вас, но надеюсь приеду, есть желание пожить в таком доме как на втором фото ) природа, еда, спокойствие, все как нужно )
Анастасия Костина
Очень здорово! Комфортные условия для отдыха, все очень понравилось. С радостью приедем ещё)
лс
людмила сорокина
Отдыхали с семьей, были в восторге от рыбалки, природа потрясающая. всем советую
Варя Мордовец
Чудесное место для отдыха, приятная атмосфера уютные чистые домики, много животных, все чистые ухоженные и приветливые, в целом прекрасное место чтобы провести время и по настоящему отдохнуть с семьёй или друзьями