PROметей
Евгений Прокудин
Хорош)
ЮВ
Юлия Власова
Отличный тренажерный зал, хожу с января 25 года. Небольшой, но все необходимые тренажеры имеются. Всегда чисто, комфортно заниматься. Отличный тренерский состав, результаты меня радуют! Рекомендую
Юлия, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Рады стараться 💛
ОС
Олег Смуткин
Отличный зал во всех аспектах Удобное местоположение и график работы, лояльный персонал, есть все необходимые тренажеры, всегда чистота и порядок Из недостатков - тренер требует поднимать тяжелое железо
Олег. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Major
Уютный зал, лучшее время для посещения первая половина дня. Самое главное порядок и чистота.
15 сентября 2025, официальный ответ
Major, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё 🙏🏼
Денис Лазаренко
Небольшой, но хорошо скомпонованный тренажерный зал, есть весь необходимый минимум для качественной тренировки.
Денис! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Molly Vee
Очень достойный тренажерный зал, хоть и небольшой, но в нем есть все, чтобы проработать все группы мышц. Всегда чисто и за этим следят, это приятно. Дружелюбная и в то же время рабочая атмосфера.
Molly! Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 🤝
E V
Отличный не большой тренажорный зал. Есть беговая дорожка, тренажор, разные гантели, тренажоры на разные группы мышц. Рекомендую Из минусов только иногда может быть душновато, хоть и вроде как вентиляция работает
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЕТ
Елена Трощий
Отличный зал! Доброжелательная атмосфера! Прекрасный тренерский состав!
Н
Наталья
4 года туда хожу🥳все супер ❤️
Артём Плахов
Занимаюсь в данном тренажерном зале уже 1,5 года. Нареканий за это время не каких нет, все здорово/классно. Персонал это отдельная прелесть данного тренажерного зала🙏
СЗ
Сергей Закидько
Очень классный спорт зал. А ещё там раздают конфетки без сахара))
Алена Плахова
Отличный тренажёрный зал. Все тренажёры есть, приятно заниматься. Всегда идеально чисто, персонал всегда вежлив, а тренера профессионалы своего дела. Рекомендую ❤️
РГ
Роман Горбунов
Отпахал 3 месяца, +7кг. Тренера грамотные, не просто так деньги получают. В зале все что нужно есть. Желаю развития, и создать страничку на яндекс картах
А К
После первой пробной тренировки - купил абонемент. Все устраивает👌
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Ждём снова!
Алексей Наухацкий
Все очень нравится. Зал чистый Персонал вежливый , приятный на общение. Первую тренировку пришел, ознакомился , девушка администратор подсказала в некоторых вопросах. Решил взять персонального тренера. Занимаюсь 3 раза в неделю, все очень меня устраивает. Стоимость всего лишь 1300₽ занятие с тренером, если разовые занятия. Если брать абонемент будет дешевле. Так что всем советую этот тренажерный зал. Инвестируйте в здоровье и тело !!!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова 💪🤝
Вито К.
Хороший простенький зал, если мало человек, то заниматься вполне нормально. Как с большим количеством народу - не знаю. Зал не большой; Так как посетил 1 раз клуб - пару моментов: Не хватило тренажера на икры; (был день ног) Зал больше подойдет тем, кто живем прям рядом;
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💪Ждём вас снова 😎 обращайтесь в следующий раз обязательно н…
ИМ
Ирина М
Уютная атмосфера .Внимательные тренера, помогут, подскажут.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь!💪🤝
ДГ
Дмитрий Галицкий
Хороший чистый зал , есть все необходимое, рекомендую!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 👍🏻💪Будем стараться и дальше 😉
Юля Кириллова
Отличный, многофункциональный зал, подходит, как для силовых, так и для кардио тренировок! Советую! 👍🏻👍🏻👍🏻
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили, обращайтесь 🙏🏼
НП
Никита Плахотниченко
Очень комфортно! Достаточно много тренажеров для тренировки на все группы мышц. Очень квалифицированные и знающие своё дело тренера! Все понравилось, буду посещать, всем советую!!!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Таисия Мельчаковская (Ефимова)
Очень нравится зал, есть все необходимые тренажеры. Тренер внимательный, всегда рядом и следит за техникой. Взяла абонемент на 6 месяцев, так как рядом с домом, очень удобно. Хожу с удовольствием, а главное, вижу результат. Однозначно рекомендую.
17 января 2022, официальный ответ
Таисия, добрый день. Благодарим вас 🔥 Очень приятно.
Т Т
Минусы зала - не нашла Из плюсов - да,зал небольшой при этом все необходимое для занятия спортом имеется, в отличном рабочем состоянии, что очень важно для техники безопасности. Соблюдается чистота и порядок, инвентарь всегда на своём месте. Особенно для новичков полезная информация, тренерский состав радует. Наличие мини бара,вода,батончики и прочее из спорт пита. Спасибо администрации,что действительно прислушиваетесь к клиентам и делаете прибывание комфортным. Успехов и процветания вам!
17 января 2022, официальный ответ
Т, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЯО
Яна Орлова
Отличный зал, отличные тренера! Рекомендую
7 января 2022, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
Анжела Суркова
Отличный зал, хорошие тренажёры. Понравился тренерский состав. Все по делу и действительно индивидуальный подход. Рекомендую!
7 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам 😎☺️😍
Дмитрий kursant26
Рядом с домом. Но жаль что с 8 часов работает.
4 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда!🏋🏼♀️☺️
Александр М.
Хороший зал, есть все необходимое, всегда чисто и уютно💪
7 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы старались.Всегда вам рады😎💪🏻
Александр Бородач
Все что нужно для хорошей продуктивной тренировки💪🏻😎👍🏻
6 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😎Рады были вам помочь 😁
Maksim Vadimovich
Отличный зал, рядом с домом! Есть всё необходимое чтобы поддерживать себя в отличной форме) Занимаюсь в нем месяц, полет нормальный! Всеем спорт!
6 ноября 2021, официальный ответ
Maksim. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше 💪🏻😎👍🏻
Денис М
Отличный зал, в шаговой доступности 👍🏻
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады для Вас стараться 👍🏻
ЛШ
Лилия Шляхтина
Отличный спорт зал ! Чисто,комфортно ,есть все тренажёры!!!
25 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день.спасибо большое за отзыв.рады для Вас стараться 👍🏻