Луч
Автошкола
ООО Луч
Анастасия К
Огромная благодарность моему инструктору - Алексею Валерьевичу ! Благодаря этой школе я сдала на права. Не знаю как бы сложилось попади я в другое место! Если вы хотите сдать экзамен и научиться ЕЗДИТЬ, то вам сюда!
Александра .
Отличная автошкола. Началось все со звонка, скорее всего я попала на руководителя. Мужчина все рассказал, как учиться будем, сколько стоит на категорию В, что нужно подготовить, где взять справку, рассказал, что можно вернуть НДФЛ. Теорию учить 3 варианта (очно, по скайпу, самостоятельно через их сайт) Я училась самостоятельно, на сайте, проходила уроки, смотрела видео, сдавала зачеты. Далее был внутренний экзамен, Екатерина подготовила все документы к сдаче 2х экзаменов, все сама относила. Наша задача была только прийти на экзамены и сдать их. Тееорию в гаи сдала с 1 раза. Практику у меня вел инструктор Эдиль. У меня был уже опыт. Он меня переучивал, чтобы сдать экзамен. Обьяснял не только как правильно, но если были вопросы теоретические, показывал, как это на практике, прямо во время занятия. Далее, я брала 2 занятия на Экзаменационной машине с Романом. Оба занятия он провел, как будет на экзамене. Была атмосфера экзамена, и в конце занятия он давал оценку и коментировал ошибки. Вчера был экзамен, сдано успешно с 1 раза. Эдиль, Роман, Екатерина хочу выразить вам благодарность, за вашу чуткость, отзывчивость, поддержку😇 Всем советую, правда, не пожалеете, если самим не тупить и стараться. То сдадите, как я, все экзамены с 1 раза.
Роман Трощенко
Отличная автошкола.
Сергей Хлебник
я доволен обучением, инструкторам отдельное спасибо! Автошкола "Луч" - я рекомендую Вас!
игорь матвеев
Команда профессионалов везде и во всем
Светлана Моищиц
Прошла полный курс, все часы откатали, ничего не прошло для меня даром) Мне обучение понравилось и платишь по сути немного. Качество образования очень хорошее.
IR
Ivan Reva
Стоимость обучения средняя, но за эти деньги вы получаете всё, что нужно от автошколы.Основное конечно это преподавательский состав, а тут он 5+++. Если у меня снова стоял выбор школы, то согласился бы на Луч без проблем.
Anatoly Westrinov
Коллектив работает слаженно и качественно. За все время обучения ни к кому претензий не возникало. Однозначно рекомендую!
Filipp Yarovciv
Всем привет! закончил и получил права недавно! Рекомендую!!!!Лучшая школа. Спасибо за ваше терпение, благодаря вам я ЗА РУЛЕМ. Помню все, что вы рассказывали. СПАСИБО. !!!!!!!!
Сергей Сергеевич
Доброжелательные, отзывчивые сотрудники, хороший уровень обучения. Практические занятия проходят по удобному графику,. Администратор школы помогает и обо всем информирует на протяжении всего пути: от подачи документов до получения водительского удостоверения.Всё чётко. Рекомендую.
DS
Darel Smitt
Автошколу посоветовал друг и не зря. Обучившись здесь, я понял какое все-таки имеет значение правильная подача материала. Если возникали вопросы, преподаватели всегда отвечали и растолковывали. А практика? Да тут чего только не проходили) Зато это всё потом дает свои плоды и на экзамене, и в жизни. Я благодарен школе за все свои навыки, это то, что я и хотел получить в обучении!