Евдокимов и партнёры
Юридическая компания
T7
Tkhais 7
Большое спасибо Олегу Вячеславовичу за профессионализм, провёл проверку с выездом, быстро , качественно и успешно) повысили выплату по страховке. Все необходимые документы выслали в день после осмотра авто.
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сергей Ярощук
Попал в ДТП, нужно было оценить ущерб причиненный машине. В 2гис нашел эту юридическую фирму, Почитал отзывы и решил воспользоваться их услугами.О чем ни разу не пожалел. Авто эксперт Олег, оказался профессионалом высокой квалификации. Встретились в удобном для меня месте. Все необходимые фото и замеры сделал быстро. И уже на следующий день у меня на руках было готовое заключение.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
ЭХ
Э. Х.
Я обратилась в эту юридическую компанию за помощью после аварии, чтобы определить размер убытков. Юрий, с которым я общалась, отлично объяснил все тонкости, используя понятный и доступный язык. Благодаря его консультации последующие действия стали мне ясными и логичными. Особое внимание стоит уделить тому, что время встречи было установлено с учетом моего распорядка, что добавило комфорта. Я благодарна за профессиональную и разумную юридическую поддержку.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
ВИ
Вячеслав Ивлев
Спасибо большое за оказанную услугу! Все прошло без каких-либо нареканий. Рекомендую однозначно!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🤗
ЮК
Юлия Князева
Большое спасибо. Работу выполнили быстро и качественно.
15 января 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
Мария Ланкина(Васильева)
Оценку учерба получила, результатом довольна!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ОД
Ольга Долбышева
Благодарю Юрия за оказанную услугу, спасибо большое! Рекомендую всем ,не пожалели ,что обратились именно к этому юристу.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
ОА
Олеся Афанасьева
Мы с мамой были на консультации по вопросам вступления в наследство и переоформления документов на садовый домик, который теперь будет жилым частным домовладением. Консультация была была очень подробной, доброжелательной и с полезными советами! Юрий, спасибо Вам огромное!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь.
СШ
Сергей Шаповалов
Юрий представлял мои интересы на комиссии по делу о выезде на встречную. Добился вынесения штрафа. Буду и дальше к нему обращаться.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
Oleg Kruglyakov
Заказывал экспертизу для возмещения ущерба от ДТП с виновника без ОСАГО. Грамотно проконсультировали, провели осмотр и подготовили документы. Я доволен их работой. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё понравилось 🌸
Анна Кириченко
В данной компании работают профессионалы своего дела. Заказывала экспртноэкспртное заключение по определению стоимости ремонта ТС после ДТП. Все четко и грамотно составлено, в оговоренные сроки. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим, что оценили 🔥 Успехов Вам 💛
Марк Кутельвас
Выражаю Благодарность Авто Юристу Юрию, быстро и четко принял дело, изучил и помог с решением дела.
22 мая 2024, официальный ответ
Марк, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 😁
Андрей Горшунов
Я сам из Москвы, но в аварию попал под Краснодаром. У виновника не было полиса ОСАГО. Делать нечего, - нужно идти в суд. Сразу говорю, самому выполнить все процедуры очень сложно. Выбрал первую попавшуюся юридическую контору по списку в Интернете. И не пожалел! Большое спасибо Юрию! Проинструктировал. Быстро оформил все бумаги. Мы победили в суде! Очень хорошая контора. Обращайтесь, не пожалеете!
15 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена У
Благодарю от всей души Юрия за помощь в моем деле. Год назад на мою машину упал кусок штукатурки, разбилось стекло, были повреждения на кузове. Управляющая компания возмещать ущерб отказалась. По отзывам нашла Юрия. При первичной консультации Юрий никаких пустых обещаний и повода для завышенных ожиданий не давал. Не было никаких уговоров и обещаний золотых гор, если я заключу с ним договор. Рассказал обо всех подводных камнях по моему делу. Тем не менее было принято решение обращаться в суд, причем именно с его поддержкой. От Юрия были получены контакты автоэксперта для проведения экспертизы (тоже все прошло хорошо). Дело в итоге длилось почти год. В результате мои требования к УК по решению суда должны быть удовлетворены в полном объеме. Это безоговорочная победа. Все это время Юрий отвечал на все мои вопросы, обратная связь была в любое время. Даже сейчас, после завершения дела, помогает мне в получении денег по решению суда. Всегда тактичен, пунктуален, спокоен и уравновешен. Однозначно рекомендую как грамотного специалиста и просто приятного человека.
11 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно 💛 Понадобится юридическая помощь в Краснодаре - жд…
Алексей Григорьев
Выражаю благодарность Авто Юристу Юрию за проделанную работу в моей ситуации с машиной. Отзывчивый, ответственно подходит к своей работе, все внятно и в подробностях рассказывает, объясняет и сопровождает досудебное и судебное дело. Даёт рекомендации в какой последовательности поступать в сложившейся ситуации
10 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
DT
Dima Tyshchenko
Обратился с составлением иска на виновника ДТП. Сделали все оперативно и грамотно, разложили по полочкам все тонкости и особенности. Доходчиво объяснили что и как делать дальше. Рекомендую, как надежных и квалифицированных специалистов. Сотрудничеством доволен
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать…
МР
Максим Ракитин
После серьёзного ДТП обратился в компанию Автоюрист Краснодар к Юрию. Моё дело было осложнено отсутствием полиса ОСАГО у виновника. Юрий в выходной день, буквально в течении часа организовал встречу, подробно проконсультировал. Также быстро и грамотно организовал независимую экспертизу и исковое заявление в суд. Дело было выиграно, ущерб оплачен, автомобиль отремонтирован. Спасибо Юрию за профессионализм! Процветания компании!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь. Нужна будет консул…
Екатерина Карпенко
Юрий бытио и качественно предоставил услугу оценки авто, спасибо ему
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое. Нам очень приятно 🤝
ВП
Виктор Петриков
Обращаюсь к Юрию уже не первый раз, очень грамотный юрист, советую его своим знакомым, лично меня устраивает всё, недавно попал в ДТП был потерпевшим, страховая как всегда оценила низкую сумму выплаты, но Юрий как всегда помог, конечно не бесплатно, но поверьте оно того стоит!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ, ЮРИЙ САМЫЙ ЧЕТКИЙ АВТО ЮРИСТ КРАСНОДАРА!!!! БЛАГОДАРЮ ЮРИЙ!!!
28 мая 2022, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ОР
Олеся Рубан
Очень признательна Юрию за оказанную мне помощь по сопровождению моего дела. Несмотря на сложность ситуации, все было решено и я осталась с правами . Адвокату спасибо за хорошую работу! Знает что делать, держит в курсе и добивается результата с учетом всех обстоятельств
22 марта 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь, если понадобится юридичес…
НП
Наталья Петрова
Спасибо большое за профессионализм в работе, способность терпеливо выслушать, успокоить, настроить на положительный лад) также цены на оказание услуг не завышены, цена-качество 👍🏻
8 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за высокую оценку работы наших автоюристов и автоэкспертов в Краснод…
ВБ
Владислав Бутаков
После ДТП обратился в компанию Автоюрист Краснодар к юристу компании Юрию и техническому эксперту Андрею. Очень благодарен этим сотрудникам за профессиональное решение моих вопросов, внимательное отношение и оперативность ! Буду рекомендовать знакомым !
27 января 2022, официальный ответ
Владислав, добрый вечер! Благодарим, что оценили нашу работу😉 Обращайтесь к нам ещё, если понадобит…
НО
Нвард Овакимова
Мы с супругом хотим выразить огромную благодарность Автоюристу Краснодар а в частности Юрию. Благодаря ему, его правильно и грамотно встроенной работе, нам удалось спустя два года получить у страховые выплаты у Альфастрахование по дтп. И хотелось бы сказать, что не пожалейте если Вы обратитесь в Автоюрист Краснодар.
14 декабря 2021, официальный ответ
Нвард, добрый день. Большое спасибо 😌 Очень приятно.
ВП
Вячеслав Пшевлоцкий
Как у нас любят делать автосалоны, навязывать свои доп.услуги. В виде страхования жизни и тд. Это не малые переплаты , при покупки автомобиля. Спасибо этой компании, что помогли составить обращение, по которому возврат средств был сделан без каких-либо вопросов.
11 ноября 2021, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за приятные слова о нашей работе! Стремимся оправдать доверие клиентов и за…
наталья писарева
Хотим выразить огромную благодарность автоюристу Юрию, за его профессионализм, за поддержку, грамотное сопровождение сделки. После ДТП обратились к Юрию за консультацией (наша сторона была виновник аварии), вся история длилась почти 3 месяца, Юрий сопровождал нас и консольтировал на всем протяжении. Потерпевшая сторона сомневались в нашей порядочности (что и понятно, мы же чужие и незнакомые друг с другом люди), но мы свои обязательства выполнили, полностью возместили ущерб. Спасибо большое Юрию, обязательно буду всем рекомендовать его услуги.
2 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку нашей работы!