Эскулап
Стоматология
Лечение кариеса со скидкой 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
МЛ
Милана Ленская
Гризодуб Сергей Павлович замечательный врач от Бога! Человек советской закалки с добрым сердцем!Спасибо за тепло, добрый юмор и профессионализм!❤️
Александр Носовец
Очень понравилось в этой клинике,врач Гризодуб Сергей Павлович,вежливый,внимательный,профессиональный,все сделали очень хорошо,все сотрудники были также вежливы и доброжелательны,рекомендую клинику)))
АЕ
Алёна Ершова
Гризодуб Сергей Павлович стоматолог от бога! Я таких чутких, добрых и внимательных врачей еще не встречала. А их в моей жизни было ну очень много. Спасибо огромное! Так же хочу выразить благодарность администратору, помогла записаться в удобное для меня время. Очень приятные впечатления о клинике ❤️
Александра Егорова
Очень хорошая клиника! Черепанова Елизавета Вадимовна провела чистку, рассказала о плане лечения, пролечила кариес, поменяла старые пломбы. Очень деликатно, совсем не больно! Спасибо 🌷
ЕЛ
Егор Лисьев
Хорошая клиника, все прекрасно, без боли, специалист Гризодуб С.П делает все аккуратно и никакого дискомфорта. Искренне рекомендую
Татьяна Рейтер
Ужасное отношение к клиентам!!!! Позвонила с утра, записали ребенка с ОСТРОЙ болью на прием на 15:00, в итоге в 13:00 позвонили сказали что не смогут принять, а что не за пять минут до приема????? Ужас просто.
Anastasia .
Сергей Павлович - мастер своего дела! Расскажет, успокоит и сделает все самым лучшим образом!
LK
Lara K
Хожу на чистку/лечение зубов к Черепановой Елизавете. Очень грамотный специалист, делает все аккуратно,тщательно! Огромное спасибо таким врачам👏👏🙏
Анастасия Глей
Чистая, красивая клиника. Девушка на ресепшене вежливая, оформила документы быстро. Доктор провел осмотр сына абсолютно бесплатно, всё подробно объяснил по лечению зуба. Спасибо!
СН
Сергей Некрасов
Хорошая клиника, персонал вежливый, администратор всё объяснила рассказала, врач профессионал в своем деле. Всё объяснил, рассказал.
Дмитрий Криницын
От прохождения лечения только положительные эмоции. Гризодуб- доктор с большой буквы Д. Тактичен, заботлив. 10 баллов из 10
ЛА
Люсик Амирова
Администраторы вообще не заинтересованы в записи клиента. За каждую секунду и минуту , день, нужно все расспрашивать, не предложат даже альтернативные дни и время, пока сам не спросишь. Сайт вообще непонятно для чего нужен, если все равно связываться нужно с «деревянными» администраторами. Была один раз на осмотре, очень понравилась врач Тришина Т.В. , но из-за невозможности к ней записаться и вообще хоть к каким-то врачам , пришлось идти в другое место. С такими администраторами и нет желания продолжать с ними общение. Клиентоориентированность 0.
ен
евгения неженцева
Сходила на лечение передних Зубов к доктору Гризодуб С.П. Все быстро и по делу. Очень аккуратный стоматолог, я даже не почувствовала как мне ставили анестезию) благодарю вас за ваш труд 👌
Olga Sama Po Sebe
Попала в эту клинику к хирургу Анне Петровне. Попала случайно, потому как у хирурга, куда обычно езжу, был выходной. Я думаю, Господь меня сюда направил. Анна Петровна все показала на кт которое сделали бесплатно, и рассказала, что ситуация срочная. Честно говоря обычно хирурги стоматологи мужчины, увидев нежную и хрупкую , с веселыми глазами, девушку хирурга, я растерялась. Тем не менее, Анна Петровна отлично справилась с нелегкой задачей, удаляла, чистила, зашила, работы было много. После такой кропотливой работы Анна Петровна оставалась со мной на связи и помогала в восстановлении. Это замечательный хирург и человек, доверяю ей всецело. Так же хочу отметить девушек на ресепшн и управляющую Анастасию за доброту, участие и индивидуальный подход к пациентам. Хоть живу далеко, буду наблюдаться в Эскулапе.
Являюсь постоялым клиентом этой клиники, однозначно рекомендую 🙌
Константин Филипенко
Гризодуб Сергей Павлович отличный стоматолог в отличной клинике! Спасибо за Ваш труд!
Света Можжухина
Вчера была на приёме у доктора Гризодуб С.П. Очень хороший специалист. Всё подробно рассказал. Зуб вылечил аккуратно. На столько всё легко проходило, что в кресле можно было уснуть))) Заботливое отношение доктора оставило впечатление как будто ты не в клинике, а в гостях у родственников. Всё по-доброму и с заботой. СПАСИБО!!!
Евгения Котигробова
Очень хорошая стоматология,очень чисто,стоматологи внимательные
Nn
No name Zzz
Очень крутой стоматолог ! Сделал всё аккуратно и очень профессионально. Гризодуб С.П.
Александр Иванча
Хорошие врачи
Анастасия Першина
Прекрасная клиника, врач не навязывал ни каких доп услуг, лечили только то что необходимо. Врачи доброжелательные как и весь персонал клиники. Чисто и уютно. Все максимально автоматизировано в вопросе записи и переноса, а также после приема приходит анкета, чтобы заполнить как себя чувствуешь после например удаления зуба. Осталась максимально довольна. Цены тоже приятные.
ЮК
Юлия Коломыйченко
Понравился прием врача, всё рассказала, показала, полечила.
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся 💛
Виктор Касицин
Был сегодня на приеме в стоматологии Эскулап. Стоматолог был очень внимательный задержался даже из-за меня, сделали снимок бесплатно, распечатали план по лечению все подробробно рассказал. Затем я пошел на ресепшен уточнить подробнее по поводу рассрочки на лечение. Администратор ответила на все мои вопросы оформили рассрочку, очень удобно. Завтра будет установка имплантов.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
МЛ
Мария Лермонтова
Изначально в клинику пришла к стоматологу ортопеду, она меня вела все лечение все 3 месяца, в моей ситуации требовалось протезирование зубов с имплантами на всю верхнюю челюсть. Спасибо всем врачам клиники, сделали имплантацию и протезирование очень не дорого и красиво, сейчас мне намного радостнее смотреть в зеркало. Смело можете обращаться в данную стоматологию !!!☺️
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Будьте здоровы ❤
Сергей Степанов
Решил сделать отбеливание зубов , уже давно хотел . Начал узнавать по ценнику где сколько , в стоматологии Эскулап ближе к дому зашел туда, цена адекватная и еще домашнее отбеливание в подарок. Персонал приветливый , для меня это плюс , так как бывает на ресепшене сидят с недовольными лицами 😁 Подробно рассказали об услуге , сколько стоит , что будет сначала чистка у стоматолога перед самим отбеливанием , об аппарате на котором будут делать. Меня все устроило даже не стал искать другое место. Короче прошло все отлично 👍🏼 даже лучше чем я думал , эффект поразил меня . Я так понял новое оборудование у них , так как общался с другими знакомыми , они делали на более устаревших аппаратах и эффект был хуже . Стомотолог , объяснила что нужно строго соблюдать рекомендаций (особенно в течении первых 14 дней) и пользоваться домашними капами для поддержания эффекта.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться ❤
Евгения Смеречанская
Отзыв наверное больше врачу, чем клинике. Клиника обычная, а вот ортодонт у них от Бога есть - Фрусевич В.Н. Спасибо за красивую улыбку :*
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья и безупречной улыбки…