Автосервис
3.3
3.3
СА
Сергей Андреев
Все быстоо и четко запчасть нашли
Армад Трактор Авто
У компании по авторемонту не соответствует информация в информационном пространстве об указываемых услугах, низкий рейтинг подтверждаю
НД
Нина Дорондова
По утрам с остановки Вилла роз автобус отходит раньше положенного расписания.
SU
Sberid User
Обратился к ним 18.08.24 Поменять стартер сделали все чётко и быстро) подсказали что еще нужно будет делать в ближайшее время сделать. Рекомендую!!!
ЛС
Лана Саприна
Ненадежная организация! Приехала заменить коробку, обсудили условия заранее и сумму, по срокам сориентировали 2 дня, по итогу мастера не знав конструкции машины начали просить деньги за дополнительные расходы как снятие мотора, не захотели снять выхлопную потребовали отрезать ее, за варку этой же выхлопной попросили еще денег, срок ремонта увеличили до НЕДЕЛИ, что понесло и так значительные траты, после установки я не доехала даже до дома, запчасть оказалась неисправной на минуточку я оплатила за все 86500!!! Потребовав показать неисправность мне ответили что коробка пинаеся в связи с тем что у нее груз лежит тяжелый в багажнике ( моя старая коробка передач) относятся как дуракам... Протянули время возврата запчасти ссылаясь на "разьездится" на момент гарантийного возврата оставался один день, отказали в замене, хотя это было оговорено! Что опять же понесло большие зараты в другом сервисе.
ЕР
Елена Резниченко
Хороший автосервис, ребята все сделали как и обещали вовремя и по приемлемым ценам!
Женя Емельяненко
Очень хорошее сто, мастера помогли разобраться с проблемой. Объездил много разных сто но некто не смог помочь(. Рекомендую. И ценны одекватные